Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

elena232

Помогите с интерпретацией отливки женщины 43 года

elena232

Отливка девушки 19 лет

Дика

lesenka ,  отливка прям предмет гордости практика, который это делал. Пару разводят. Обряды кладбищенские, на охране покойники +мороки и непрогляды. Даже заказчика не видно. Хорошая работа.
Если не снимать - разойдутся

Coroka

Добрый вечер! Помогите пожалуйста, отливка диагностическая, моя. Женщина, 40 лет. Что-то я запуталась. Отросток - это крадник? Он с каким-то воротником как у динозавров.  Все края поднялись.  Защиту не ставила. 
[]http://s010.radikal.ru/i314/1701/20/82d293ce461dt.jpg[/IMG]

Очень прошу помогите!

Rainbow mod

Цитата: Coroka от 19 января 2017, 20:09:09Защиту не ставила. 
Защита скорее всего ХЭ, намоленная вами или родственниками за вас, слабая. Весь чакровый столб в узлах и тд, а это означает негатив, какой именно? я бы лила, что бы увидеть, или почакрово, или голова-сердце-половая, энергетика подожрана хорошенько у вас, + висит сущь, посмотрите ее очень хорошо видно по левой стороне отливки.

Салтан

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мои отливки  ОТВЕТ №17627...
очень нужно знать в какую сторону двигаться, или подключать комплекс...

С благодарностью ++++

Coroka

Цитата: Rainbow mod от 19 января 2017, 21:52:06
Защита скорее всего ХЭ, намоленная вами или родственниками за вас, слабая. Весь чакровый столб в узлах и тд, а это означает негатив, какой именно? я бы лила, что бы увидеть, или почакрово, или голова-сердце-половая, энергетика подожрана хорошенько у вас, + висит сущь, посмотрите ее очень хорошо видно по левой стороне отливки.
Защита бабушкина наверное, долгое время она спасала меня.  Она лечила.  У меня все пошло кувырком, проблемы у ребёнка.  В 8 лет волосы выпадают огромными лысинами, зарастают, выпадают.  Хочу почистить себя и заняться ребёнком и мужем.  Вот как- то резко все пошло  плохо. Подскажите, сначала убрать сущность, а потом уже почакрово отливать?  Спасибо !

Li

Цитата: lesenka от 19 января 2017, 11:02:42Что это может быть?
Крадник
Цитата: Lilyyyyyyyy от 19 января 2017, 12:48:58Отливка на наличие негатива
делал женщина не старая

Lilyyyyyyyy

Цитата: Li от 19 января 2017, 23:22:35делал женщина не старая

Простите,что делала не старая женщина?
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Angelika_24

Цитата: Rainbow mod от 19 января 2017, 21:52:06

Подскажите пожалуйста, у меня отливки почти такие же получаются. Как порекомендуете действовать в такой ситуации? с чего начать? с каких ритуалов?

Делала мужу, у него уже несколько месяцев как постоянные проблемы с бизнесом, неудачи в делах.

вот мои отливки

и второй раз отливала

Koshka13

Уважаемые практики,помогите,пожалуйста понять отливки при чистке денежного канала Ж 30 лет.

Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Mia.vivo

Здравствуйте.
Отливаю чакру муландхара,  я выбился рисунок,  лежу под углом 30 градусов мои длинные волосы разлетелись по сторонам , на моих ногах сидит женщина держа их. Что это закрытие дорог?

Елена 0427

Цитата: Дика от 19 января 2017, 01:07:24
Елена 0427, Вы то сами видите, что динамики ноль? Вам не подходит воск для снятия ЭТОГО негатива. Нет, негативища. У Вас кладбищеприкладбище, кошмар просто.
Как вариант: льете высоко, сделано мега профессионально, сил не хватает.
А так вообще я бы за день отливок по 15 бы сделала дней 5-7, беречь там нечего. А потом бы уже посмотрела, что с этим делать.

vasilizk, да трудно интерпретировать...однозначно негатив, не порча, отливками снять легко. Но вот этот кусок отделяющийся...его можно по всякому понять. Тут нужно точно знать ситуацию, слова в диагностике прям дословно.  Проверьте крадники однозначно и сущей. Но вариантов море вообще то
Дика Благодарю за комментарии! Ситуация конечно у меня сложная. Бывшая жена моего мужа забросала всякой гадостью. Чистимся с мужем и ребёнку досталось, я в то время беременная была. Я дочистюсь и семью почистю, добьюсь!!! А потом ппц придёт врагу!!! Пожаловалась.)

Irenta

Добрый день!
Первый раз делала отливки воском, помогите с интерпретацией.
Диагностическая, мужчина 35л.

Следующие отливки через нож на снятие приворота

1.

2.

3.

Сколько смотрю - ничего не понимаю. Заранее спасибо.

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практики!Буду признательна в вашей поддержке.По диагностике просматривалась сущ с замком.Замок сняла.Начала отливать сущ через нож получилось вот что
Затем делала трехдневный отжиг от подселенцев.Свечи трещали,на третий день дома вырубало даже пробки во время обряда и ночью очень сильно болел зуб(боль сняла только с заговором от болезней).Утром сделала отливки на сущ,вот что получилось:

Никак не могу понять,то ли это сущ сильная?может быть замок подновили?или родовой бес?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status