Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Hitman

Цитата: Li от 17 января 2017, 23:30:46
хорошие отливки,качественные,по всем фронтам,что вы прописали надо работать дальше,только на лярву не тянет,а вот крадничек небольшои есть.

Крадник на закрытии дорог(отливке)?

Я так понимаю негатива не много осталось?

Благодарю)

Li

Цитата: Hitman от 18 января 2017, 00:05:08Крадник на закрытии дорог(отливке)?
на приворотнои

Цитата: Hitman от 18 января 2017, 00:05:08Я так понимаю негатива не много осталось?
достаточно

Джулия

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с отливкой.
Чищу своего ребенка, на нем негатив и покойник был. Чистила отжигом три дня, решила сегодня сделать диагностическую отливку, чтобы посмотреть как идут процессы чисток и ушел ли покойник, так как делала огненную чистку, не хочется злоупотреблять такими чистками.
Диагностическая отливка. Как по мне - то осталось много негатива, а насчет покойника не могу понять, ушел или нет. Буду благодарна за мнения!++

А после этого  я сразу сделала три отливки на снятие негатива. Первые две лила через раскаленный нож, третья - без ножа.
Тут как по мне - то негатива не очень много, а на третьей как обрубаный канал болтается..

Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Птичка леса

Добрый вечер,это вторая отливка,качество фотографий лучше. Женщина 39 лет. Подскажите пожалуйста,что есть на женщине. Благодарю.
  .

sonia

Помогите в понимании отливок. Диагностические. Большая моя.меньшая реб

Спасибо

allariver

Уважаемые практики помогите с пониманием - есть ли положительная динамика.
Женщина 51 год

Дика

Джулия, а я вижу покойника. И на диагностической, и на третьей. Спрятался, но есть. Отливки весь фон - некротика. Обрядами отцепляйте.

Angelika_24

Уважаемые практики! Пожалуйста помогите! Дела отливку мужу. В бизнесе и работе постоянные неудачи, как ни одно, так другое, прям каждый день что-то происходит нехорошее. И это при том, что он у меня очень добрый и хороший человек. Вот отливки, помогите растолковать:
слева вверху 1, справа вверху 2, нижняя 3

Джулия

Цитата: Дика от 19 января 2017, 01:00:16
Джулия, а я вижу покойника. И на диагностической, и на третьей. Спрятался, но есть. Отливки весь фон - некротика. Обрядами отцепляйте.
Дика, благодарю вас! Я три дня его долбила огненной чисткой, сегодня отливала целый день, привязки обрубала,   в снах мне показали что привязки надо убирать в первую очередь, они еще остались. Буду пробовать обрядами отцеплять, спасибо вам за подсказки и рекомендации!!
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Дика

Елена 0427, Вы то сами видите, что динамики ноль? Вам не подходит воск для снятия ЭТОГО негатива. Нет, негативища. У Вас кладбищеприкладбище, кошмар просто.
Как вариант: льете высоко, сделано мега профессионально, сил не хватает.
А так вообще я бы за день отливок по 15 бы сделала дней 5-7, беречь там нечего. А потом бы уже посмотрела, что с этим делать.

vasilizk, да трудно интерпретировать...однозначно негатив, не порча, отливками снять легко. Но вот этот кусок отделяющийся...его можно по всякому понять. Тут нужно точно знать ситуацию, слова в диагностике прям дословно.  Проверьте крадники однозначно и сущей. Но вариантов море вообще то

vasilizk

Цитата: Дика от 19 января 2017, 01:14:29
vasilizk, да трудно интерпретировать...однозначно негатив, не порча, отливками снять легко. Но вот этот кусок отделяющийся...его можно по всякому понять. Тут нужно точно знать ситуацию, слова в диагностике прям дословно.  Проверьте крадники однозначно и сущей. Но вариантов море вообще т
Большое Вам спасибо за помощь!  Отливали диагностику "Отразись на воске весь негатив"

Rainbow mod

Цитата: allariver от 18 января 2017, 20:38:37есть ли положительная динамика.
да, динамика положительная, 3-я отливка практически классика хорошей здоровой отливки.

lesenka

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с отливкой. Отливала семейную пару (с оговором снять негатив и т.д с их отношений). Первые отливки были справа и слева достаточно чистое поле, а четко посередине столб-жгут. А вчера вылилась вот такое (где "башня" сторона мужчины, а два ) Что это может быть?

Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Lilyyyyyyyy

Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой!Отливка на наличие негатива.

Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Liselotta

Уважаемые практики! Помогите растолковать, диагностическая отливка чакры сахасрары, просила показать негатив, в том числе подселенцев и прицепки.

— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status