Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Mari_N

Добрый вечер, Уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке отливок. Отливала сына, 19 лет. С заговором "Снимаю слова лихие...". Вот, что вышло.
Голова

Сердце

Низ живота

Благодарю +++
Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

Dikni

Цитата: Manga от 13 января 2017, 04:49:13
отливки вашего сына состоят из 2-х частей или разъединяются на 2 части. Если бы это был взрослый, с защитами. промолчала бы. Но для ребенка 14 лет это не есть хорошо. Так думаю..
Подскажите, пожалуйста, что по-Вашему, это может значить?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

inissim

Добрый день, ув. практики! Отливаю девушку 38 лет. Не может забеременеть, патологий нет. Отливала гинекологию. Слова лихие.  Я так предполагаю, что есть порча. Но последняя отливка не понятна, неужели опять замок отлила? Посмотрите, пож-та, есть ли порча и она старая или свежая.

1я отливка

оборотная сторона

2я отливка

3я отливка

Эмма123

Уважаемые практики,помогите пожалуйста! Делаю  первый раз,возможно что то не так,не ругайте.Снимала защиту  и привязки(все что может связывать).До этого делала отвороты и рассорки.Он и она не женаты.

Любому мнению прислушаюсь.
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись..

margoscha

Цитата: Дика от 14 января 2017, 17:48:48
margoscha, я помню Вашу ситуацию...мне кажется, что Вы снимаете -там сразу же подделывают. Вот прям сразу же.
Я тоже так думаю .Я его чищу две недели как к ней съездиет все сначала надо

Грешная

Уважаемые практики, прошу помощи.
Сделала отливки сыну и себе. Заговор был "Отразись на воске весь негатив...". Сын совсем маленький, крайне беспокойный, сон беспокойный, неглубокий и последнее время очень мало и плохо спит, плюс проблемы по здоровью.
Отливки сына.
1

пробой?
2

тут вижу рожу, нос, рот, зубы, улыбка

3

Мои отливки
1

2

3

Заранее благодарю.
С Уважением.
С Уважением.

Лунная радуга

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, что означает Ъ на отливке? Отливается закрытие дорог, заговор Давида Вронского. "К Ти Богови, взываю".

tata.z

Цитата: Грешная от 15 января 2017, 11:28:10
Уважаемые практики, прошу помощи.
Сделала отливки сыну и себе. Заговор был "Отразись на воске весь негатив...". Сын совсем маленький, крайне беспокойный, сон беспокойный, неглубокий и последнее время очень мало и плохо спит, плюс проблемы по здоровью.
Отливки сына.
1

пробой?
2

тут вижу рожу, нос, рот, зубы, улыбка

3

Мои отливки
1

2

3

Заранее благодарю.
С Уважением.

Ослабление у вас и у сына есть, кто то работает конкретно, отливки у вас похожие, как будто кто то сжимает вас в кольцо, мордочки, рожицы, тоже вижу...

margoscha

Здравствуйте. Мои новые отливки. Поменяла заговор. отливала мужа по фото . через нож . Мне кажется сами отливы не такие страшные. Но вот свеча которая стоит перед иконами. Меня очень удивила, не чего такого раньше не было.

Hitman

Уважаемые практики , прошу посмотреть отливки
Мужчина практик 22 года.

от закрытия дорог, первая

от закрытия дорог ,вторая

от закрытия дорог,третья
Заговор Вронского .

снимаю подчин ,

снимаю негатив на здоровье

остатки приворота, кажется или внизу сущь похожая на лярву?

остатки приворота

Подчин,на здоровье и приворот использую молитвы к хэ.
Лью через раскаленный нож .

Лаварна

Здравствуйте.
Делала себе отливку "отразись на воске весь негатив..." только с третьего раза смогла прочитать заговор, буквы сливались и смысл не могла уловить, хотя подобное мне не свойственно, в рунах оговоры легко идут, по роду занятий выступаю перед большим количеством людей, имею опыт оратора, а здесь как каша туманная... Во время выливания воска в воду в горле были неприятные ощущения на тошноту похожие.
И то, что вылилось совершенно не могу трактовать, очень смущает петля... Пожалуйста, помогите.
Одна отливка с разных ракурсов.

--------
И может кто-нибудь сможет прокомментировать мой предыдущий пост, буду +признательна.
Цитата: Лаварна от 13 января 2017, 05:55:24
Сейчас период очень сложный с работой, точнее с её отсутствием. Спросила, что меня ждёт в плане работы на этот год.

Похоже на лодку под парусом на волнах... Что это может значить в плане работы, может кто подсказать?

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Салтан

Уважаемые практики! Помогите с расшифровкой отливок.
Женщина 41 год, "Снимаю слова лихие"...свечи церковные, в воду добавляла святую воду.
Три отливки и каждая на новый воск.
Первая отливка

Вторая отливка

Третья отливка

Буду очень благодарна кто что увидит.
+++ пока не могу ставить к сожалению...

Елена 0427

Уважаемые практики, Помогите в интерпретации отливок! Это уже 53 отливкисдклвны. Убираю кладбище и многое другое. Заранее Благодарю! 1) 2) 3) 4) 5)

Птичка леса

Добрый вечер,помогите пожалуйста с трактовкой отливки воском. Женщина 39 лет. Наверное воска мало. Первая отливка.

Li

Цитата: Hitman от 16 января 2017, 22:49:03прошу посмотреть отливки

хорошие отливки,качественные,по всем фронтам,что вы прописали надо работать дальше,только на лярву не тянет,а вот крадничек небольшои есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status