Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

vasilizk

Огромная благодарность уважаемой lady fly за интерпретацию! Как только мне позволит форум, обязательно отплюсую в репутацию!

Еще очень большая просьба посмотреть еще одну отливку. Лили меня. Диагностика.

VanHelsinG

подскажите пожалуйста,что сие может значить ? понимаю что нехорошее ,интересует конкретно отросток влево (при виде сверху)   верх

низ

Li

Vasha

Цитата: Mari_N от 11 января 2017, 15:43:19
Уважаемые практики, не оставьте, пожалуйста, без внимания пост № 17550. Благодарю +++
Порча, бесовская, держится крепко. Смените тактику заговора, если обращаетесь к ХЭ берите другой заговор для того момента когда льете. Посмотрите заговоры Уважаемого Давида Вронского, попробуйте лить не через ХЭ. Белыми методами это будете лить долго.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Mari_N

Цитата: Vasha от 12 января 2017, 01:38:06
Порча, бесовская, держится крепко. Смените тактику заговора, если обращаетесь к ХЭ берите другой заговор для того момента когда льете. Посмотрите заговоры Уважаемого Давида Вронского, попробуйте лить не через ХЭ. Белыми методами это будете лить долго.

Благодарю) К сожалению, пока не могу ставить +, т.к. мало сообщений) Порча бесовская на что именно? Ткните, пожалуйста, носом , какие заговоры можно использовать в подобных случаях? Буду признательна.
Отливала замки, вот что получилось.

Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

Manga

Добрый день, посмотрите отливки, пожалуйста. Мальчик 2,8 года. Отливка на ножи, заговор "Снимаю слова лихие". Третий день отливок

2.
3.
Спасибо
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Vasha

Цитата: Mari_N от 12 января 2017, 02:11:49
Благодарю) К сожалению, пока не могу ставить +, т.к. мало сообщений) Порча бесовская на что именно? Ткните, пожалуйста, носом , какие заговоры можно использовать в подобных случаях? Буду признательна.
Отливала замки, вот что получилось.

На отливке явно видно беса, а в руках у него пардон(что то похожее на мужской половой орган)
Думаю приворот, порабощение, подчинение или это порча, а на ней замок на замке охранник бес. ВОТ ОН ТО и отливается.
Поле пробито, вон какая дыра в отливке.
Демона  отсекать, замки ломать, можно отливать, можете попробовать Марой , почитайте у нас есть на форуме,  там много пишут страшилки, не сильно впечатляйтесь, бесняя от богини Мары разбегаются со скоростью звука. 

Vasha

Цитата: Manga от 12 января 2017, 05:44:35
Добрый день, посмотрите отливки, пожалуйста. Мальчик 2,8 года. Отливка на ножи, заговор "Снимаю слова лихие". Третий день отливок

2.
3.
Спасибо
На ножи всегда много не красивого вылазит. По этим отливкам я бы еще лила без ножей до более приятного вида.

Mari_N

Цитата: Vasha от 12 января 2017, 15:55:19
На отливке явно видно беса, а в руках у него пардон(что то похожее на мужской половой орган)
Думаю приворот, порабощение, подчинение или это порча, а на ней замок на замке охранник бес. ВОТ ОН ТО и отливается.
Поле пробито, вон какая дыра в отливке.
Демона  отсекать, замки ломать, можно отливать, можете попробовать Марой , почитайте у нас есть на форуме,  там много пишут страшилки, не сильно впечатляйтесь, бесняя от богини Мары разбегаются со скоростью звука.

Благодарю Вас за ответ) Возможно, что это отворот? ... Подскажите, пожалуйста, чем отсекать демона.. отжигом, рунами?
Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

Julzi

Уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, продолжаю отливать женщину пост 17578.
Направьте, пожалуйста, в правильную сторону для максимально эффективной работы

Заранее благодарна

Manga

Добрый день, влезу таки с небольшими комментариями, не могу молчать:)
Цитата: Vasha от 11 января 2017, 15:50:00
Здравствуйте. Помогите понять.
Я думаю, что был не большой негатив, которой благополучно уходит.
Смущают шарики на 2 и 3 отливки, с них начиналась отливка.
Они небольшие на самом краю это то что уже снялось и уходит, но вызывают опасения, может я не все правильно понимаю.
Благодарю!
Vasha отливки очень похожи на кокон. Я б открывала дальше.

Цитата: Dikni от 10 января 2017, 12:10:16
Посмотрите, пожалуйста, отливки сына, 14 лет, что там?
отливки вашего сына состоят из 2-х частей или разъединяются на 2 части. Если бы это был взрослый, с защитами. промолчала бы. Но для ребенка 14 лет это не есть хорошо. Так думаю..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Лаварна

Здравствуйте.
Периодически отливаю ответы на самые актуальные на данный момент жизни вопросы. Вообще с интерпретацией отливок проблем не было, но вот сегодня не совсем соображу как интерпретировать. Сейчас период очень сложный с работой, точнее с её отсутствием. Спросила, что меня ждёт в плане работы на этот год.

Похоже на лодку под парусом на волнах... Что это может значить в плане работы, может кто подсказать?

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

margoscha

Здравствуйте . Помогите с трактовкой. Отливаю мужа 52 года по фото, через нож От опоев и окормов. Это второй день чистки

Грейс

Подскажите, пожалуйста, отливаю себя, после явной атаки на новый год- рождество, В первый день отливки были получше, но вроде закрытые

на второй день повылазили жгуты какие-то

это крадники или сущи?

Дика

1, 2, 3, 5 сущь.  7 крадник свежий, 6 не пойму крадник или охрана воздействия.
Но я заметила, что моя трактовка именно сущей-крадников-бесов отличается от других. Тоже интересно мнение уважаемых практиков.

margoscha, я помню Вашу ситуацию...мне кажется, что Вы снимаете -там сразу же подделывают. Вот прям сразу же.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status