Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Феликса

Посмотрите. пожалуйста:
отливала морок(закрытие) с заговором,через нож

вторая

снятие замков
Благодарю +

Джулия

Уважаемые практики! У меня один вопрос по отливкам. Фото выставлять не буду, так как отливку уже утилизировала, но у меня первый раз такое на отливке было, поэтому хочу спросить насколько правильно мое предположение.
Я отливаю с себя крадник, его делала мне женщина немного постарше меня. Изначально крадник я рассматривала как на фин. сферу, но у меня сегодня на отливках вылезло такое, что меня сильно шокировало. Вся поверхность отливок выглядела в точности как кровеносные сосуды, и вены и изредка на них пузырки были.. На третей отливке эти кровеносные сосуды пропали..
Подскажите пожалуйста может ли такая отливка говорить о  краднике на сферу здоровья , молодости ?
Заранее благодарна!+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Дика

Феликса, отличная динамика. Но еще пока лейте, и мороки в том числе - по мелочи всего осталось.

Джулия, вот я свое сугубо личное мнение Вам хочу сказать: верьте себе. В воске самое главное - что ты сам видишь и чувствуешь. Никакая сторонняя диагностика не нужна. Если при взгляде на отливку что-то вот так очень-очень цепляет, если человек почти уверен, что это значит, то, скорее всего - оно так и есть на самом деле.

Дика

Julzi, зачем Вы сляпываете фото все вместе? Ничего же не видно. Испуг точно не разглядеть. А вот порча у него конкретная. Пробой в поле - это серьезно. Снимайте, но тоже аккуратнее, ребенок еще, не разгромите ему энергетику. Родовое есть, но его сейчас совсем не надо трогать

Dikni, ничего критичного. Вампир мальчик, но это не значит, что это плохо. Есть защита ставленная темная. Вы ему ставили или он сам?

Dikni

Цитата: Дика от 10 января 2017, 22:31:11
Dikni, ничего критичного. Вампир мальчик, но это не значит, что это плохо. Есть защита ставленная темная. Вы ему ставили или он сам?
Ни кто не ставил ему защит,  тем более темных. Недавно ему диагностировали порчу, снимали, кто снимал конечно закрывал потом, ну защита какая то ставится, но она не тёмная, а сейчас какая то череда неприятностей у ребёнка  пошла и я решила посмотреть, снялась ли порча и отливки мне не понравились. Что то я напряглась. Что это тогда значит, если защит не ставили? Может такое быть что защита на воздействии, а выглядит что на самом ребёнке? Или у страха глаза велики?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Дика

Да ничего не значит, кроме того, что человека ничто не прикрывает. Но мне видится, что все же есть защита. Маг с иконками иногда не всегда белый маг :) защита все же темная
порчи у мальчика нет. У него магического негатива нет, обычный мелкие бытовой. Но вот не понятно мне его раздвоение поля...возможно, внутренние противоречия. Возраст тем более такой не простой.  Но магии в его неудачах точно нет

Dikni

Спасибо большое, гора с плеч свалилась :) А возраст действительно, тушите свет. Вот насчёт мага очень интересно стало, То что она не тёмная это точно, ну ЧМ точно не занимается, но метод работы мне не понятен, поэтому как она там защиту через что ставит не знаю.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Melisa Melisa

Буду благодарна, если кто-нибудь посмотрит мою отливку на сущ, ответ 17562. Отливаю недавно, меня эта рыба или что морозит просто.

Дика

Melisa Melisa , нет там никакой рыбы, просто закрытая отливка. Замков тоже нет. Они не нужны были, когда на Вас воздействовали. Потому что делалось минимум на 3 могилах, покойники охраняют.  Воздействие старое, точно не скажу, но больше 3-4х лет точно, внедрилось замечательно. Даже не вижу, на что делали.
Будете снимать, сразу берите ножи. Но этого мало будет. Было бы хорошо, если бы Вам отжиг кто-то сделал, особенно район крестца, поясницы - они там прилеплены. Если с кладбищем дружите, лучше туда сначала, а потом уже дочищать мелочевку.

Julzi

Цитата: Дика от 10 января 2017, 22:20:46
Julzi, зачем Вы сляпываете фото все вместе? Ничего же не видно. Испуг точно не разглядеть. А вот порча у него конкретная. Пробой в поле - это серьезно. Снимайте, но тоже аккуратнее, ребенок еще, не разгромите ему энергетику. Родовое есть, но его сейчас совсем не надо трогать
Уважаемая Дика! Благодарю за Ваш ответ! Учту Ваше замечание - хотела нагляднее)) Я с ним стараюсь максимально деликатно работать, родовые проблемы пока с его мамы снимаю

Воланд

Уважаемые практики, прошу помощи в интерпретации.
ПАРА (Я и Мужчина) верх

ПАРА (Я и Мужчина) низ

Я верх

Я низ

Мужчина верх

Мужчина низ

И еще есть вероятность, что мой мужчина может общаться с бывшей женой. Посмотрите, пожалуйста, что между ними?

Мужчина с бывшей женой верх

Мужчина с бывшей женой низ

Буду благодарна за ответы!

Rainbow mod

Приветствую, уважаемые практики, очень интересны ваши комментарии по отливкам, так как частично их трактовала сама.
Все отливки диагностические.
Мои комменты под каждой отливкой.
Мужчина 37 лет

Если перевернуть первую отливку вверх ногами, то вижу справа наверху ангела с крыльями, а слева внизу человек в капюшоне и плаще, закрывается правой рукой, а внизу (см. ниже фото) с внешней стороны отливки у него в ногах женская голова с длинными волосами.

Вот женская голова.

Уважаемые, прошу помочь растолковать эту отливку, что она означает?

Девушка 19 лет, сняли замки и мороки, вот что получили

Вот здесь прямо в середине морда какого-то зверя, мне видится собака, а вы что видите?

Женщина 40 лет, после серии чисток

Rainbow mod

Воланд

Цитата: Rainbow mod от 11 января 2017, 12:49:32
Воланд, у вас здесь четко сущь видно.
Вот тебе раз!!!! Буду читать, как с ней бороться. А по отливке нашей пары (я и мужчина) скажите что-нибудь? У меня ощущение, что там сердце и какой-то ну не шрам, а типа разрыв.. Может я ошибаюсь?

Vasha

Здравствуйте. Помогите понять.
Я думаю, что был не большой негатив, которой благополучно уходит.
Смущают шарики на 2 и 3 отливки, с них начиналась отливка.
Они небольшие на самом краю это то что уже снялось и уходит, но вызывают опасения, может я не все правильно понимаю.
Благодарю!
1

2

2.1

3

3.1

Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status