Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Rainbow mod

Цитата: Zuma от 09 января 2017, 17:03:12делала себе
крадники вижу, несколько штук, порча на замке - свежая, на мой взгляд начал уходить негатив, но потом назад пошло, на самой последней крад старый. На мой взгляд морок снят, стали показывать, что есть. Я бы с этим и продолжала работать.

Цитата: Феликса от 09 января 2017, 11:30:13Посмотрите,пожалуйста.
Морок надо снимать, чтобы увидеть что-то.

Sanna

Цитата: Zuma от 09 января 2017, 17:03:12
Здравствуйте, делала себе (женщина) отливку от людской нелюбви,отторжения ...Делала 12 отливок,разместила самые интересные ,как мне показалось ...

Помогите пожалуйста понять ,снялось ли ? Видела и поняла только замки , шарики
В благодарность +++ .
На второй сверху крадник + что-то в виде полового органа, скорее всего на остуду, рассорку делалось, нижние лучше, но отливать еще нужно.

Klastita

Цитата: Zuma от 09 января 2017, 17:03:12Помогите пожалуйста понять ,снялось ли ? Видела и поняла только замки , шарики
В благодарность +++ .

Нет не снялось совершенно ничего, сколько раз отливали? У женщины много ненависти, очень много сама проклятий всем в след говорит, много внутренней зажатости, еще у нее порча, но скорее всего не наводили специально, подхватила или взяла где-то переклад чей-то. Чистите, воском все не снимите, добавляйте комплекс еще чего-то.

Цитата: tigriza от 09 января 2017, 07:37:43не оставте без внимания пожалуйста. если чисто то почему не расплывается вос , воск топлю на пар бане

В принципе не такая уж и страшная отливка, бывает не расплывается. Тут чисто отливается болячка, и скорее всего проблема с манипурой. Думаю еще пару дней и будет хорошая отливочка

Zuma

Цитата: Rainbow mod от 09 января 2017, 17:09:10
крадники вижу, несколько штук, порча на замке - свежая, на мой взгляд начал уходить негатив, но потом назад пошло, на самой последней крад старый. На мой взгляд морок снят, стали показывать, что есть. Я бы с этим и продолжала работать.
Благодарю Вас,уважаемая Rainbow mod ! Вы правы- крадников много и старый,давнишний еще есть... (судя по диагностике карт,рун и разных мастеров ) На той стороне подновляют ,да и мороки снимала ... Спасибо за помощь и мудрые советы ! + Вам в репутацию

Цитата: Sanna от 09 января 2017, 17:22:11
На второй сверху крадник + что-то в виде полового органа, скорее всего на остуду, рассорку делалось, нижние лучше, но отливать еще нужно.
Благодарю ,уважаемая Sanna ! Рассорки тоже делали и +кладбищенские воздействия ... Одна из отливок разделена была как бы пополам мостиком -делили ... Я ее не выставила здесь ... Чистки провожу разных традиций , вот отливками дополняю... Спасибо ,мои дорогие,что откликнулись , объяснили и дали оптимистическое напутствие ! Да пребудут с Вами Силы ! Еще раз,спасибо! + в репутацию ,как и обещала...
Перемен,мы ждем перемен.....

Julzi

Уважаемые практики! Очень прошу помочь в трактовке отливки
лила через нож: Женщина-56лет

Заранее спасибо
+++

Дика

Что лили то, надо с этого начинать.
А так похоже на мощный крадник финансовый. Не просто с человека, а, может быть, с дела, бизнеса. Делала женщина, не молодая. Волосы по плечи, может быть до лопаток. Они густые, или же она их накручивает, концы очень пышные. Делалось обрядово, кажется, через церковь.
у женщины (которую отливали) энергетика прям уууух, не слабая.

Julzi

Цитата: Дика от 09 января 2017, 22:06:02
Что лили то, надо с этого начинать.
А так похоже на мощный крадник финансовый. Не просто с человека, а, может быть, с дела, бизнеса. Делала женщина, не молодая. Волосы по плечи, может быть до лопаток. Они густые, или же она их накручивает, концы очень пышные. Делалось обрядово, кажется, через церковь.
у женщины (которую отливали) энергетика прям уууух, не слабая.
Уважаемая Дика! Благодарю за ответ!
Работаю с этой женщиной два месяца, снялось много, последнюю отливку делала на отсечение от привязок к негативным каналам (крадникам и т.д.)

Dikni

Посмотрите, пожалуйста, отливки сына, 14 лет, что там?

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Воланд

Уважаемые практики! Прошу помощи! Делала диагностику на нашу пару (Мч и я) - есть подозрение, что нам сделали минимум рассорку. Потом сделала диагностику отдельно на Мч и отдельно на себя. Огромная просьба - посмотрите, что получилось. Думала все гладко, но нет, из воды достала, а там все буграми какими-то. Что это может быть? И если действительно есть рассорка, как лучше снимать?
ПАРА ВЕРХ:

ПАРА НИЗ:

МУЖЧИНА ВЕРХ

МУЖЧИНА НИЗ:

ЖЕНЩИНА ВЕРХ:

ЖЕНЩИНА НИЗ:

Sanna

Цитата: Воланд от 10 января 2017, 14:52:59
Уважаемые практики! Прошу помощи! Делала диагностику на нашу пару (Мч и я) - есть подозрение, что нам сделали минимум рассорку. Потом сделала диагностику отдельно на Мч и отдельно на себя. Огромная просьба - посмотрите, что получилось. Думала все гладко, но нет, из воды достала, а там все буграми какими-то. Что это может быть? И если действительно есть рассорка, как лучше снимать?
Очень слабенький канальчик утечки энергии вижу, не думаю, что рассорка, может попытка рассорки была.

Воланд

Цитата: Sanna от 10 января 2017, 15:07:33
Очень слабенький канальчик утечки энергии вижу, не думаю, что рассорка, может попытка рассорки была.
Пожалуйста, если можно поподробнее расскажите. Мне это очень важно. Отношения у нас совсем испортились. Я нашла карту даму пик возле его двери его машины, больше рядом карт не было. После этого совсем друг друга понимать перестали. Ругаемся постоянно. Он приходить стал (вместе не живем) раз в 2-3 недели... И, пожалуйста, что у нас по отдельности? Может видно, может у него кто появился кроме меня? Или приворожил кто? А у меня с отливками как? Чисто? Мне кажется какой-то профиль (нос, подбородок...) Что это? Извините, что столько вопросов, но это действительно крайне важно. Отношения на грани разрыва.....

Sanna

Цитата: Воланд от 10 января 2017, 15:13:53
Пожалуйста, если можно поподробнее расскажите. Мне это очень важно. Отношения у нас совсем испортились. Я нашла карту даму пик возле его двери его машины, больше рядом карт не было. После этого совсем друг друга понимать перестали. Ругаемся постоянно. Он приходить стал (вместе не живем) раз в 2-3 недели... И, пожалуйста, что у нас по отдельности? Может видно, может у него кто появился кроме меня? Или приворожил кто? А у меня с отливками как? Чисто? Мне кажется какой-то профиль (нос, подбородок...) Что это? Извините, что столько вопросов, но это действительно крайне важно. Отношения на грани разрыва.....
Его отливка в виде сердца, возможно приворотные работы, внутренняя сторона относительная чистая, я у него и у вас языки рассмотрела - возможно словесное что-то. А вообще вам бы рассорку отлить и защиту поставить.

Воланд

Цитата: Sanna от 10 января 2017, 15:29:20
Его отливка в виде сердца, возможно приворотные работы, внутренняя сторона относительная чистая, я у него и у вас языки рассмотрела - возможно словесное что-то. А вообще вам бы рассорку отлить и защиту поставить.
Спасибо. Еще один вопрос: сделала диагностику на него и его бывшую жену. Получилось вот так: Что это означает? Между ними тишь да гладь? Или так все ровно, потому что никаких отношений нет?

Спасибо за ответ!

Воланд

Цитата: Sanna от 10 января 2017, 15:29:20
Мне показалось, что на сердце сильно похожа отливка на пару (две верхние). Да так обрадовалась!!!! Думаю "это ж классно! у нас любовь! Даже сердце в отливке!)

Julzi

Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке: отливала мальчика 9 лет.

До этого  испуг, родовые проблемы, проклятия от соседей, вобщем полный букет передался.
Помогите правильно прочитать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status