Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Mari_N

Цитата: tata.z от 27 января 2017, 21:04:13
Сущь у вас и на первом и на втором фото, я сущь отливала в солевой раствор.
Спасибо за подсказку. В солевой раствор, т.е в воду для отливок просто добавить соль, я правильно понимаю?
Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

Малахит

Цитата: Mari_N от 27 января 2017, 21:32:33В солевой раствор, т.е в воду для отливок просто добавить соль, я правильно понимаю?

Мари, вот в этой теме  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.315.html заговоры всевозможные для отливок, там дают совет соль и уксус добавлять в воду,  перечитайте тему.

С Уважением...
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

tata.z

Цитата: Mari_N от 27 января 2017, 21:32:33
Спасибо за подсказку. В солевой раствор, т.е в воду для отливок просто добавить соль, я правильно понимаю?

Да крутой солевой раствор, очень хорошо сущи выходят.

Малахит

Цитата: Mari_N от 27 января 2017, 21:28:25Посмотрите, есть сдвиги?

второе фото, круги-защита на негативной программе, надо снимать замки.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

ommra

Цитата: Малахит от 27 января 2017, 21:10:08
6-я там крадник на женское счастье,личку и деторождение через кладбище.
внутриутробная вышла еще. закрытия.
Есть у вас такое что вы плохо спите кошмары снятся? похоже,что на страхи и комплексы и нервную систему делалось, на ссоры скандалы, на неприятие социумом.
Вам стало тяжело с людьми общаться?
Малахит, что могу сказать, все похоже на правду, подтвердили мои самые страшные опасения. Я тут уже давно снимаю закрытия, вроде все работало, опять наслали похоже. У меня несколько крадущих, интересно кто мог себе крадник на деторождение поставить..
А вот внутриутробную мне еще никто не диагностировал. Вам огромная благодарность+. Опять надо целый комплекс мер разрабатывать. Но вот вроде сущей и замков нет, поэтому думаю можно приступать к удалению сразу.
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Малахит

Цитата: ommra от 27 января 2017, 22:25:51интересно кто мог себе крадник на деторождение поставить..

вы присмотритесь к кончику хвоста, там фигурка женщины, может прийдет инфа, поробуйте сон заказать или ставчик какой то, у  паладина есть, на получение инфы, или пророк став, Вам покажут.
Цитата: ommra от 27 января 2017, 22:25:51А вот внутриутробную мне еще никто не диагностировал
Вы же знаете,что негатив лежит слоями, слой снимаете,  вскрывается,то что под ним,если долго отливались, то вот оно и всплыло...

Цитата: ommra от 27 января 2017, 22:25:51Но вот вроде сущей и замков нет, поэтому думаю можно приступать к удалению сразу.
насчет сущей, перепроверьте, на отливке не вышли, сущи могли сойти,замки остаться, перепроверьте,или отлейтесь еще раз снять замки, и тогда уже ...

Mari_N

Цитата: tata.z от 27 января 2017, 21:36:27
Да крутой солевой раствор, очень хорошо сущи выходят.
Спасибо Вам огромное. Это сущь, которая на охране морока?  Я недавно почувствовала прям как она приземлилась мне на шею, стало так тяжело (давит на мозги, провалы в памяти):)
Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

tata.z

Цитата: Mari_N от 27 января 2017, 22:38:36
Спасибо Вам огромное. Это сущь, которая на охране морока?  Я недавно почувствовала прям как она приземлилась мне на шею, стало так тяжело (давит на мозги, провалы в памяти):)

Я замок вижу у вас  и на нем сущь сидит, лейте в соль или уксус, я как то и в то и в другое лила, не могла выгнать, так вылетел как по маслу...

Малахит

Цитата: Koshka13 от 26 января 2017, 13:45:46
Уважаемые практики, подскажите, на ваш взгляд есть ли улучшения после серии отливок на вскрытие замков. Вчера отливки даже мне новичку говорили о том,что замки вскрыты,к сожалению не было возможности сделать фото. Отливки на снятие порчи с заговором  "Снимаю слова лихие.." Ж 30 лет. На обратной стороне они все идеально ровные.

Заранее благодарю .

замки на месте, побробуйте через серп или нож.

Koshka13

Помогите,пожалуйста,понять диагностическую отливку М 49 лет.

Благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Малахит

Цитата: Koshka13 от 28 января 2017, 00:29:19Помогите,пожалуйста,понять диагностическую отливку М 49 лет.

Мужчина клиент? защиты на нем стоят магические?

ничего толком не видно или у него хорошие защиты, или на  негативе хороший непрогляд...

есть фото  другой стороны?

рог

Цитата: Koshka13 от 28 января 2017, 00:29:19
Помогите,пожалуйста,понять диагностическую отливку М 49 лет.

отлива-маска...волосы зачесаны,вьются,глаза закрыты,подбородок сильно вперед.поверните отливу волнами вверх и увидите сами... мужик-слабовольный.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Koshka13

Цитата: Малахит от 28 января 2017, 00:34:21

Мужчина клиент? защиты на нем стоят магические?

ничего толком не видно или у него хорошие защиты, или на  негативе хороший непрогляд...

есть фото  другой стороны?
Мужчина это мой МЧ . сам отливку делал.
Вот более детальные фото.

Защиты рунические ставила,но потом чистки понадобились,так что ничего серьёзного по защитам на нем нет ,из мне известных во всяком случае.

Малахит

Koshka13

еле еле показало негатив, сущность по позвоночнику, проблемы с финансами, у мужчины скорее всего свой бизнес или дело, но по работе проблемы, еще сущность по позвоночнику цепляется, может спина болеть, ломить...
подчин, морок делался, на волю, и еще скорее всего по нижним чакрам проблемы у него,..
еще такое чувство,что мужчина Ваш,когда отливал,слабо верил,что что то у него есть проблемы или не верил что что то покажет,поэтому инфы мало вышло...

тут как я вижу, больше  удар у него все же по финансам...и здоровью...по нижним чакрам дало, потеря устойчивости, нет чувства, твердо стоящего на ногах, почвы нет, 1-2-3-4 е чакры...

Koshka13

Цитата: Малахит от 28 января 2017, 01:50:02
Koshka13

еле еле показало негатив, сущность по позвоночнику, проблемы с финансами, у мужчины скорее всего свой бизнес или дело, но по работе проблемы, еще сущность по позвоночнику цепляется, может спина болеть, ломить...
подчин, морок делался, на волю, и еще скорее всего по нижним чакрам проблемы у него,..
еще такое чувство,что мужчина Ваш,когда отливал,слабо верил,что что то у него есть проблемы или не верил что что то покажет,поэтому инфы мало вышло...

тут как я вижу, больше  удар у него все же по финансам...и здоровью...по нижним чакрам дало, потеря устойчивости, нет чувства, твердо стоящего на ногах, почвы нет, 1-2-3-4 е чакры...
Мы тут вот с МЧ рядом и мы в шоке от того насколько вы правы!))) просто с открытыми ртами сидим) вы правы абсолютно во всем!!!! +++++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status