Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Семела

Здравствуйте уважаемые практики. Делала диагностическую отливку после чисток.
Буду признательна, если прокомментируете. Это одна и та же отливка с разных ракурсов.
https://img.black-m.ru/upload/231317669f35da46d68b6230c6f9d20085a46.jpg[/img]]
https://img.black-m.ru/upload/23130710a16075b1c40daa82c4221042f80ff.jpg[/img]]
https://img.black-m.ru/upload/23132da381046abc724d9bd15f0b5745daae0.jpg[/img]]

tata.z

Цитата: margoscha от 01 февраля 2017, 09:29:37
Я от бесов только такой заговор нашла. Я один день добавляю соль. другой уксус Заговор "Душа мертвая, душа подселенная.Сущность деланная, да заселенная". Может посоветуете еще какой

Я работала с Велесом, вот с этим заговором, с помощью ХЭ у меня не получалось достичь нужного результата.

Велесовым Именем Секу-высекаю, воском отливаю Гоню-выгоняю Прикосы, уроки,(подселенцев), исполохи

margoscha

Цитата: tata.z от 01 февраля 2017, 10:21:34
Я работала с Велесом, вот с этим заговором, с помощью ХЭ у меня не получалось достичь нужного результата.

Велесовым Именем Секу-высекаю, воском отливаю Гоню-выгоняю Прикосы, уроки,(подселенцев), исполохи
Если я с Велесом не работаю. Я могу призвать его на помощь , и что для этого надо

tata.z

Цитата: margoscha от 01 февраля 2017, 10:35:29
Если я с Велесом не работаю. Я могу призвать его на помощь , и что для этого надо

Я тоже первый раз к нему обращалась, на форуме есть много информации по работе с Родными Богами.

Dikni

Посмотрите, пожалуйста, отливка сына 14 лет. После снятия внутриутробного и с раннего детства порчи. Не доснято или что-то другое открылось?

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

margoscha

Посмотрите, пожалуйста МЧ 50 л

tata.z

Закольцовки пошли, через нож лейте.

margoscha

Цитата: tata.z от 01 февраля 2017, 13:36:46
Закольцовки пошли, через нож лейте.
Я все отливы делаю через нож. Редко через раскаленный попробую через него Это что может значить

tata.z

Цитата: margoscha от 01 февраля 2017, 13:39:01
Я все отливы делаю через нож. Редко через раскаленный попробую через него Это что может значить

Только через раскаленный. И заговор от закрепов, закольцовок.

faust83

Цитата: koroleva от 31 января 2017, 18:36:08
Здравствуйте Уважаемые знатоки
Пожайлуста помогите с трактовкой отливок
Сделала сначала 3 отливки сыну потом себе
Оговаривала высылаю с сына порчу уттнную гусинную  и т.
Здравия Вам, возраст сын, пожалуйста укажите, воздействие на болезнь, возможно связано с приступает удушья либо астмой имхо, работа закрыта рунической защитой
У вас сущ с каналом отсекайте, старое воздействие на любовную сферу имхо
С Уважением,  Faust

margoscha

Здравствуйте. УВ. практики помогите расшифровать отливки . Отливала Мужа 53 года

Свечи стояли перед Иконами. На не ее наносила став"КОСТЕР"

Рури

Цитата: margoscha от 02 февраля 2017, 09:38:16
Здравствуйте. УВ. практики помогите расшифровать отливки . Отливала Мужа 53 года

У мужа порчи на ЛЖ . Делает женщина - у неё карэ.
Её видно  на 3 и 6 отливке.
А как на физе у Вас отношения с мужем? Вам бы на совместное фото еще полить от рассорок.

margoscha

Цитата: Рури от 02 февраля 2017, 12:24:49
У мужа порчи на ЛЖ . Делает женщина - у неё карэ.
Её видно  на 3 и 6 отливке.
А как на физе у Вас отношения с мужем? Вам бы на совместное фото еще полить от рассорок.
Карэ не карэ волосы удлиненные. Отошение если вы имеете виду сек. отношение то нормальные. А так конечно есть скандалы. как у всех когда у мужа есть любовница.До этого я отливала мне говорили у него два беса. Сейчас они остались или они ушли. Теперь можно лить на рассорки

Рури

Цитата: margoscha от 02 февраля 2017, 12:53:09
Карэ не карэ волосы удлиненные. Отошение если вы имеете виду сек. отношение то нормальные. А так конечно есть скандалы. как у всех когда у мужа есть любовница.До этого я отливала мне говорили у него два беса. Сейчас они остались или они ушли. Теперь можно лить на рассорки
на нем отворот висит.
Вы бы сделали на общее фото переклад на соль.
А потом закрыть от соперницы с обращением к Архангелу Михаилу.

tata.z

margoscha, бесов я уже не вижу, но диагностику провела бы дополнительную, на картах или рунах. Женщину показали очень явно и на отливках и свеча ваша аж кричит... Рассорка есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status