Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

faust83

Цитата: Дяйка от 15 декабря 2016, 10:47:53
Уважаемые гуру, помогите плиз, интерпретировать. Отливала негатив себе (женщина, 43г), мои первые 4 отливки, простые без ножа, пока совсем новичок.
Цифры на листе - обозначила стороны (чтоб не путаться), цифра на фото - порядковый номер отливки. Отливка №1 - на замки, остальные 3шт - общий негатив попорядку отлива
С меня +++

закрытие путей, сделано через привязки, вольт, погост, бес 3 года назад подселен, здесь прослеживается негатв на личную жизнь
С Уважением,  Faust

Дяйка

Цитата: faust83 от 15 декабря 2016, 19:24:34закрытие путей, сделано через привязки, вольт, погост, бес 3 года назад подселен, здесь прослеживается негатв на личную жизнь
Так точно! закрытие+привязки (около 4лет назад пропал любимый комплект дорогущего белья, а потом и МЧ))) + вольт (и во сне видела) + и да погост, конечно, как без него. А я то думаю что не то, ан бес...
А вот бес видимо глубоко сидел, не показался по диагностике. Покойник был.
Мне делала оч хороший практик с нашего форума  в августе, но девочки там у меня такой букет был, странно что сама жива. Хотя, если бы не эти жуткие обстоятельства, не вникла бы в этот чудный мир магии.  Теперь учусь и чищусь, и наоборот))) И как это вы видите на таких крокозяблах?!

Цитата: Rainbow mod от 15 декабря 2016, 19:18:52нужна диагностика хорошая
это да, не могешь - заказывай))) еще отолью, отожгу и нужно будет посм.

Цитата: faust83 от 15 декабря 2016, 19:24:34закрытие путей, сделано через привязки, вольт, погост, бес 3 года назад подселен, здесь прослеживается негатв на личную жизнь
Ув.faust83, только тапком не кидайте, с защитой у меня совсем задница? и еще, вражинка на отливках не прослеживается? М.б. вы что рассмотрите
Для всех нельзя быть ПУШИСТОЙ - растащат на воротники!

faust83

Цитата: Дяйка от 15 декабря 2016, 23:46:16
Ув.faust83, только тапком не кидайте, с защитой у меня совсем задница? и еще, вражинка на отливках не прослеживается? М.б. вы что рассмотрите
Защита  слабая, вам ее кто то ставил, похоже на погостную либо это бес сложно разобрать
С Уважением,  Faust

Гусляр

Добрый день! Прошу посмотреть мою диагностическую отливку, кто что сможет увидеть. Буду благодарен всем, кто откликнется.

faust83

Цитата: Гусляр от 16 декабря 2016, 12:49:08
Добрый день! Прошу посмотреть мою диагностическую отливку, кто что сможет увидеть. Буду благодарен всем, кто откликнется.

Закрытие путей
С Уважением,  Faust

S_Phoenix

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу посмотреть мою диагностическую отливку, кто что увидит.
Заранее благодарна всем, кто откликнется.

Заговор читала такой:

Отразись на воске весь негатив, что на мне,
Всё злое, колдовское, вредоносное-наносное,
Подселённое, подложенное
Крадущее, переложенное
Насказанное, да сглаженное
Всё, что дурными людьми мне сделано
Всё, что колдунами да колдуньями мне послано
Отразись на воске всё чёрное, колдовское
Посланное, подделанное, не родное
Всё, что в крови, в суставах, в костях моих
В голове, во всех органах, да тонких телах моих
Отразись мной сказанное и впитайся в воск,
В нем сохранись да мне покажись.

тажени

Здравствуйте! Сегодня первый раз сделала отливку на фотографию нас с мужем. Я на ней беременна. Помогите ее прочитать. При отливке от нее отделились 2 маленьких кусочка.Где то слышала ,что так на рассорку сделано. Точно что разглядела ,так это нога у нее есть.Даже не знаю на что это похоже и что значит.То ли ящерица,то ли человек ,а ступня назад вывернута. Не могу разобраться,как фото вставить. Помогите разобраться

faust83

Цитата: S_Phoenix от 16 декабря 2016, 19:39:34
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу посмотреть мою диагностическую отливку, кто что увидит.
Заранее благодарна всем, кто откликнется.

Заговор читала такой:

Отразись на воске весь негатив, что на мне,
Всё злое, колдовское, вредоносное-наносное,
Подселённое, подложенное
Крадущее, переложенное
Насказанное, да сглаженное
Всё, что дурными людьми мне сделано
Всё, что колдунами да колдуньями мне послано
Отразись на воске всё чёрное, колдовское
Посланное, подделанное, не родное
Всё, что в крови, в суставах, в костях моих
В голове, во всех органах, да тонких телах моих
Отразись мной сказанное и впитайся в воск,
В нем сохранись да мне покажись.

Впечатление что отлился непрогляд
С Уважением,  Faust

tata.z

Цитата: тажени от 16 декабря 2016, 21:29:50
Здравствуйте! Сегодня первый раз сделала отливку на фотографию нас с мужем. Я на ней беременна. Помогите ее прочитать. При отливке от нее отделились 2 маленьких кусочка.Где то слышала ,что так на рассорку сделано. Точно что разглядела ,так это нога у нее есть.Даже не знаю на что это похоже и что значит.То ли ящерица,то ли человек ,а ступня назад вывернута. Не могу разобраться,как фото вставить. Помогите разобраться

как фото вставляется здесь:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.0.html

S_Phoenix

Цитата: faust83 от 16 декабря 2016, 23:44:35
Впечатление что отлился непрогляд
Интересно... Встречала мнение о том, что треугольная отливка означает проклятие. Что скажете? Отливку делаю в первый раз, до этого диагностировалась только на таро и рунами

faust83

Цитата: S_Phoenix от 17 декабря 2016, 07:33:33
Интересно... Встречала мнение о том, что треугольная отливка означает проклятие. Что скажете? Отливку делаю в первый раз, до этого диагностировалась только на таро и рунами
Маловероятно, я бы сказал выраженный угол должен быть как отрез здесь фигура, с отсеченными привязками  но имхо
Маловато воска взяли она действительно такая маленькая или это так сфотографираванно?
Вы поотливайте с нормальным количеством воска, заговор больше на снятие а не диагностики, посмотреть на форуме заговор для диагностики
С Уважением,  Faust

S_Phoenix

Цитата: faust83 от 17 декабря 2016, 10:02:12
Маловероятно, я бы сказал выраженный угол должен быть как отрез здесь фигура, с отсеченными привязками  но имхо
Маловато воска взяли она действительно такая маленькая или это так сфотографираванно?
Вы поотливайте с нормальным количеством воска, заговор больше на снятие а не диагностики, посмотреть на форуме заговор для диагностики
Да, она небольшая, около 4 см. А что можете сказать насчет спирали внутри отливки?

BlissOfLife

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите пожалуйста понять что показывает воск. Это моя первая чистка воском и отливки мне непонятны, какие-то рисунки я вижу, но не знаю о чём это. Буду очень благодарна за помощь!

в третьей отливке мне непонятен обведенный момент, не уверена что это именно то, на что мне похоже.

На 7 фотографии мне видится какая-то рука по краю, как будто кишки тянет...
Может у меня конечно фантазия богатая :-[
С уважением!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Rainbow mod

Цитата: BlissOfLife от 17 декабря 2016, 12:53:06первая чистка воском
видно крадник, испуг, на седьмой вашей видна защита, первый раз вижу такие круглые отливки (это последние которые) через что лили?

BlissOfLife

Цитата: Rainbow mod от 17 декабря 2016, 13:36:09
видно крадник, испуг, на седьмой вашей видна защита, первый раз вижу такие круглые отливки (это последние которые) через что лили?

Спасибо! А как выглядит испуг? Это отливка взрослого мужчины (сам он ничего не боится).
Видно ли на этих отливках сущность?
Не знаю как понять через что лила. Обычный ковш и круглая пиала. Воск сам так разливался, я не крутила ковш по кругу.
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status