Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

margoscha

Цитата: faust83 от 14 декабря 2016, 19:40:01
Сущ выгорела если конечно в ставе присуствовал квеорт
да вот этот став и что скажете оно ушло или еще нужно чистить

faust83

Цитата: margoscha от 14 декабря 2016, 19:45:11
да вот этот став и что скажете оно ушло или еще нужно чистить
Проведите диагностику посмотрите
С Уважением,  Faust

margoscha

Цитата: faust83 от 14 декабря 2016, 19:48:00
Проведите диагностику посмотрите
Диагностика маятником подойдет , другим не могу подскажите чем еще можно сделать

faust83

Цитата: margoscha от 14 декабря 2016, 19:56:46
Диагностика маятником подойдет , другим не могу подскажите чем еще можно сделать
Можете,  но я думаю это не самый точный вид диагностики
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: ВИВАЛИЗА от 14 декабря 2016, 17:46:39
Уважаемые практики - прошу помощи в интерпритации отливок. Ж 42 г диагностическая после серии отливок. С меня +++

Здесь негатив через подклад пришел, наступили, вижу снимали погост, любовную магию, негатив еще есть, крадник аозможно обычный перетяг личной жизни, проблемы гинекология есть правая сторона возможна фирма но имхо, поле слабое ,воздействия через бесов
С Уважением,  Faust

ВИВАЛИЗА

Цитата: faust83 от 14 декабря 2016, 22:32:33Здесь негатив через подклад пришел, наступили, вижу снимали погост, любовную магию, негатив еще есть, крадник аозможно обычный перетяг личной жизни, проблемы гинекология есть правая сторона возможна фирма но имхо, поле слабое ,воздействия через бесов
Пожалуйста поясните, что значит - правая сторона? Снимала - все, что возможно, т.к. Таро показывали. Что значит - фирма. Сейчас убыль - планирую - опять чистится - буду признательна за направление. Вам +

А удержать ничего нельзя...

faust83

Цитата: ВИВАЛИЗА от 14 декабря 2016, 22:42:24
Пожалуйста поясните, что значит - правая сторона? Снимала - все, что возможно, т.к. Таро показывали. Что значит - фирма. Сейчас убыль - планирую - опять чистится - буду признательна за направление. Вам +
ВИВАЛИЗА да это описка правая строны яичники
С Уважением,  Faust

Помошница

Здравствуйте. Уважаемые, помогите пожалуйста с интерпретацией. Отливала ребенка, мальчика 11 лет. Когда отливала первый раз, то в тот же день сломал палец на ноге на ровном месте, второй раз - разболелось очень сильно горло, сегодня третий раз - 3 отливки. Перед этими отливками была чистка рода и изгоняла сущь. Отливала с заговором "снимаю слова лихие....." Сейчас совсем не пойму, что на отливках.
1
[/url]
2
[/url]
3
[/url]
Заранее спасибо за помощь и + с меня

Дяйка

Уважаемые гуру, помогите плиз, интерпретировать. Отливала негатив себе (женщина, 43г), мои первые 4 отливки, простые без ножа, пока совсем новичок.
Цифры на листе - обозначила стороны (чтоб не путаться), цифра на фото - порядковый номер отливки. Отливка №1 - на замки, остальные 3шт - общий негатив попорядку отлива
С меня +++

Для всех нельзя быть ПУШИСТОЙ - растащат на воротники!

faust83

Цитата: Помошница от 15 декабря 2016, 09:17:06
Здравствуйте. Уважаемые, помогите пожалуйста с интерпретацией. Отливала ребенка, мальчика 11 лет. Когда отливала первый раз, то в тот же день сломал палец на ноге на ровном месте, второй раз - разболелось очень сильно горло, сегодня третий раз - 3 отливки. Перед этими отливками была чистка рода и изгоняла сущь. Отливала с заговором "снимаю слова лихие....." Сейчас совсем не пойму, что на отливках.
1
[/url]
2
[/url]
3
[/url]
Заранее спасибо за помощь и + с меня
У ребенка связь с родом не понятно зачем сущь убирали с рода она вред несет? 
С Уважением,  Faust

Помошница

Цитата: faust83 от 15 декабря 2016, 12:25:37
У ребенка связь с родом не понятно зачем сущь убирали с рода она вред несет?
Ребенок ночами, в темноте боится находиться один в комнате, боится спать один, то говорит что кто-то в комнате, то кто-то что - то шепчет, моргает, вроде нервного тика, неврологи не помогают. А в остальном все хорошо, но как только ложиться спать то укрывается с головой.Диагностика подселенцев рунами показала наличие сущи.

Rainbow mod

Цитата: Дяйка от 15 декабря 2016, 10:47:53Отливала негатив себе
Защит нет совсем  у вас, крадник нерабочий уже,давно делали, а канал от крадника висит, по нему продолжает уходить, его надо отсекать.
Бес присутствует, рабочий, отсекает ЛЖ, прямо четко охраняет.

Дяйка

Цитата: Rainbow mod от 15 декабря 2016, 13:55:46Защит нет совсем  у вас,
наверное я чистками все посносила

Цитата: Rainbow mod от 15 декабря 2016, 13:55:46крадник нерабочий уже,давно делали, а канал от крадника висит,
а я думала рабочий, у меня с диагностикой плоховато, канал значится остался

Цитата: Rainbow mod от 15 декабря 2016, 13:55:46Бес присутствует, рабочий, отсекает ЛЖ
Это точно! ЛЖ нет! беса получается поставили на охрану, от мж отсекать. Вот же меня кто-то любит)))  А Вам не видно, бес свеженький? 
У меня покойник был, еле отодрала, а беса не видела
Для всех нельзя быть ПУШИСТОЙ - растащат на воротники!

Зевс

Помогите  с интерпритацией  сделала диагностику вылилось такая загогулина в форме буквы п только как эмбрион один конец как хвост а другой как овал

Rainbow mod

Цитата: Дяйка от 15 декабря 2016, 14:27:28а я думала рабочий,
рабочий крадник обычно по другому выглядит
Цитата: Дяйка от 15 декабря 2016, 14:27:28бес свеженький? 
мне сложно сказать конкретнее по по паре отливок, но точно не первый год он у вас, вам нужна диагностика хорошая, попробуйте найти мастера хорошего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status