Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

faust83

Цитата: BlissOfLife от 17 декабря 2016, 12:53:06
Здравствуйте уважаемые практики! Помогите пожалуйста понять что показывает воск. Это моя первая чистка воском и отливки мне непонятны, какие-то рисунки я вижу, но не знаю о чём это. Буду очень благодарна за помощь!

в третьей отливке мне непонятен обведенный момент, не уверена что это именно то, на что мне похоже.

На 7 фотографии мне видится какая-то рука по краю, как будто кишки тянет...
Может у меня конечно фантазия богатая :-[
С уважением!
Здесь старый кривой приворот, воздействие от женщины  примерно 35 лет ей, темная носит шишку с хвостом , сущ, воздействия разноплановые с разным периодом,  если мужчина разведен то скорее всего бывшая жена, обряд проводился скорее откуп курица присуствовала,  погост, возможно делали на то  что бы мужчина "гулял"
Отливки не уверенные
С Уважением,  Faust

BlissOfLife

Цитата: faust83 от 17 декабря 2016, 14:14:35
Здесь старый кривой приворот, воздействие от женщины  примерно 35 лет ей, темная носит шишку с хвостом , сущ, воздействия разноплановые с разным периодом,  если мужчина разведен то скорее всего бывшая жена, обряд проводился скорее откуп курица присуствовала,  погост, возможно делали на то  что бы мужчина "гулял"
Отливки не уверенные
Спасибо за ответ!
Нет, мужчина пока не разведён и надеюсь не будет т.к это мой муж.
А что значит отливки неуверенные? Плохо сделанные?
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

faust83

Цитата: BlissOfLife от 17 декабря 2016, 14:30:03
Спасибо за ответ!
Нет, мужчина пока не разведён и надеюсь не будет т.к это мой муж.
А что значит отливки неуверенные? Плохо сделанные?
Мало информативные воску нужно намерение давать чего хотите видеть
С Уважением,  Faust

BlissOfLife

Цитата: faust83 от 17 декабря 2016, 14:32:25
Мало информативные воску нужно намерение давать чего хотите видеть
Так я и говорила что хочу очистить от сущностей, порч, приворотов, и другого наведенного негатива. Или этого мало?
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Mister

Здравствуйте, сделал отливку себе сегодня по заговору "Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, проветренное и дверное...."
Помогите растолковать пожалуйста! Мне 36 лет. Женат.

тажени

Ув.форумчане не могу загрузить фото. пишет ,что файл большого размера. Фотографировала на телефон.

BlissOfLife

Цитата: тажени от 17 декабря 2016, 14:37:27
Ув.форумчане не могу загрузить фото. пишет ,что файл большого размера. Фотографировала на телефон.
Залейте на радикал, а сюда ссылку вставьте, так будет проще и быстрее

faust83

Цитата: BlissOfLife от 17 декабря 2016, 14:34:08
Так я и говорила что хочу очистить от сущностей, порч, приворотов, и другого наведенного негатива. Или этого мало?
Вы диагностику проводили?
С Уважением,  Faust

BlissOfLife

Цитата: faust83 от 17 декабря 2016, 14:50:06
Вы диагностику проводили?
Диагностику я заказывала у специалиста, после получения результатов диагностики я начала чистку. Сегодня только первый день, планирую ещё минимум 2 дня делать

Дяйка

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу посмотреть еще мои отливки на общий негатив+закрытие дорог через ножи, в один день, выложила 1ю и 4ю - разделились на части (2я и 3я также двухкусковые тс, но не разделенные). Так может быть? Може шо не так делаю, криворуко? вроде всё по инструкции...Тапками не кидайте... Контур человечка, чтоб не путать направление голова-ноги (так легло на фото). Могу ошибаться, на 1й отделившиеся кусочки напоминают мужские гениталии? Нужно наверно прям в миске фоткать для детализации. Или такие мелкие не важны?
Заранее благодарна всем, кто откликнется.

Для всех нельзя быть ПУШИСТОЙ - растащат на воротники!

Rainbow mod

Цитата: faust83 от 17 декабря 2016, 14:32:25Мало информативные воску нужно намерение давать
соглашусь здесь, направляйте энергию свою на получение нужной информации
Цитата: BlissOfLife от 17 декабря 2016, 14:34:08Или этого мало?
это все, что говорили? без заговора?

Цитата: Mister от 17 декабря 2016, 14:36:08сделал отливку
Похоже на родовую порчу, попробуйте диагностику сделать отливкой, и кусочек воска маленький у вас
Цитата: Дяйка от 17 декабря 2016, 16:01:23еще мои отливки
когда отливка делится на части - это указывает на порчу на разрыв отношений, так же многократные магические воздействия

BlissOfLife

Цитата: Rainbow mod от 17 декабря 2016, 16:39:27соглашусь здесь, направляйте энергию свою на получение нужной информации
Честно говоря пока я не знаю как правильно это сделать. У меня есть конкретная цель - убрать с человека весь наведенный негатив и я ментально держу её во время отливки.
Цитата: Rainbow mod от 17 декабря 2016, 16:39:27это все, что говорили? без заговора?
Нет, заговор был. Точнее это не столько заговор, сколько молитва.

Дяйка

Ув.Rainbow mod, подскажите, эти мои отливки отличаются от первых "по смыслу" или все одно, по информативности?
Цитата: Rainbow mod от 15 декабря 2016, 13:55:46Защит нет совсем  у вас, крадник нерабочий уже,давно делали, а канал от крадника висит, по нему продолжает уходить, его надо отсекать.
Бес присутствует, рабочий, отсекает ЛЖ, прямо четко охраняет.

Rainbow mod

Дяйка, отличаются конечно, заговор не меняли? Вам показывают разные маг. воздействия

Цитата: BlissOfLife от 17 декабря 2016, 16:56:20как правильно это сделать
почитайте на форуме, как это делают практики, я лично после дня и серии отливок ложусь и сплю, что бы восстановиться, ничего делать не могу.
+голос работает на низких частотах, это энергозатратно

Дяйка

Да, меняла и подход, собрала под себя кратенький и емкий из нескольких, вкрадце: основа общий "слова лихие..." + на снятие закрытия упор, + нима + призыв, + 2ножа, 4 отливки, воск перетапливала с прошлых отливок "с лесу пришло.."
То были мои первые, а это 3я серия))) жуть как понравилось))) сам процесс завораживает, а что выливаю - не разберу эти загогулины, по ощущениям - в процессе кайф, опосля колбасит как тараракана

Цитата: Rainbow mod от 17 декабря 2016, 17:36:08разные маг. воздействия

Rainbow mod, вы могли бы уточнить? что-нибудь снимается?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status