Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

BlissOfLife

Цитата: Rainbow mod от 17 декабря 2016, 17:40:29почитайте на форуме, как это делают практики, я лично после дня и серии отливок ложусь и сплю, что бы восстановиться, ничего делать не могу.
+голос работает на низких частотах, это энергозатратно
Я читала. Намерение я своё вкладываю. Воду при наборе зарядила и перед отливкой на воду начитала. В принципе как пишут, так всё и сделала.
Я сегодня сделала 9 отливок и всё, не могу сказать что чувствую себя разбитой, правда перед этим я проспала 12 часов. Насчёт голоса затрудняюсь понять на каких у меня частотах он работает. Я всегда в одном и том же тоне и тембре читаю заговоры.

Цитата: Rainbow mod от 17 декабря 2016, 17:36:08заговор не меняли?
А заговор менять можно?
Скажите пожалуйста по моим отливкам вообще можно понять что хоть что-то снимается?

Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Mister

Цитата: Rainbow mod от 17 декабря 2016, 16:49:31сделал отливку

Похоже на родовую порчу, попробуйте диагностику сделать отливкой, и кусочек воска маленький у вас

Может так на фото кажется, т.к. кусочек слева 80 грамм, справа 100 грамм.
Верховная Жрица в теме "Как делать восковые отливки" указывала 40 и 10 грамм.

Сделала супруга диагностику только что, выкладываю фото для сравнения. И далее еще пару фото. Помогите растолковать пожалуйста.

Было утром слева, диагностика вечером справа.

Диагностика:

Диагностика:

lady fly

Цитата: Mister от 17 декабря 2016, 18:46:56
Может так на фото кажется, т.к. кусочек слева 80 грамм, справа 100 грамм.
Верховная Жрица в теме "Как делать восковые отливки" указывала 40 и 10 грамм.

Сделала супруга диагностику только что, выкладываю фото для сравнения. И далее еще пару фото. Помогите растолковать пожалуйста.

Было утром слева, диагностика вечером справа.

Диагностика:

Диагностика:

Добрый  вечер,

Сущей снимайте с себя и проверьте личные сообщения  :) я ответила Вам там по первым отливкам

Rainbow mod

Цитата: Дяйка от 17 декабря 2016, 17:45:02не разберу эти загогулины,
я пока человек 10 не отлила, тоже плохо разбирала, мне и сейчас такое попадет, что не понимаю, откладываю, через время смотрю еще раз, не переживайте, со временем все яснее станет
Цитата: Дяйка от 17 декабря 2016, 17:54:02что-нибудь снимается?
для этого нужна диагностика
Цитата: BlissOfLife от 17 декабря 2016, 17:59:21можно
можно
Цитата: Mister от 17 декабря 2016, 18:46:56диагностика вечером справа.
родовое на замке, сущь на охране (наверху в теме смотрите недавно подобное было)

тажени

Здравствуйте! Объясните,что вышло на отливке. Делала на отношения.Совместная фотография с мужем.Отливка первая.Делала с заговором "Снимаю слова лихие, заклятье..."

тажени

Похожа то ли на ящерицу или человека с вывернутой ногой или рыба  :o

Дяйка

Цитата: Rainbow mod от 17 декабря 2016, 17:36:08Вам показывают разные маг. воздействия

Ув. Rainbow mod, вы могли бы сказать, уточнить что мне показывают теперь? плиз+++
Для всех нельзя быть ПУШИСТОЙ - растащат на воротники!

Rainbow mod

Цитата: Дяйка от 17 декабря 2016, 20:06:27уточнить что мне показывают теперь
я же уже писала, смотрите выше) вы просто видите разные воздействия, что бы понять снимается или нет, нужна диагностика. Я в начале работы всегда диагностцирую, потом в процессе по мере необходимости делаю диагностику и по завершении серии отливок диагностика и еще одна контрольная через недельку. Вот их сколько, а вы хотите, что бы я вам ответила на ваш вопрос)

вот тему почитайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
вы же понимаете, что на вас есть, попробуйте целенаправленно работать. Там и диагностич. заговор есть.

Дяйка

Rainbow mod, спасибо, в общих чертах знаю Шо имеем, но получается одно счищаю, другое открывается, на мне этого "добра" было как листьев кочане капусты, вот и подумала - еще что новенькое высветилось т.с.
  и да, и эту темку читала конечно
Для всех нельзя быть ПУШИСТОЙ - растащат на воротники!

tata.z

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста отливки, не могу понять, замки опять полезли или что это такое.  Очередная серия отливок, чищусь давно, подключала ритуалику и руны, но как то все слабенько идет.

тажени

Уважаемые практики,отливка вторая. Форма особо не изменилась.Что значат такие волны на отливке и еще присутствуют "шишечки-отростки".Я пока дилетант в этом деле,прошу знающих помочь в интрпретации.

Shiraz-i

Здравствуйте! Прошу помощи в интерпретации  отливки пары с заговором "есть каменная изба (от рассорок)". Заранее благодарю и +

Арина Аблаева

Цитата: tata.z от 17 декабря 2016, 20:53:16

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста отливки, не могу понять, замки опять полезли или что это такое.  Очередная серия отливок, чищусь давно, подключала ритуалику и руны, но как то все слабенько идет.
Ваша  энергетика  не имеет  лестницы  Иакова -  ннет   хребта - который всегда  имеется при чистом и ровном  поле.       энергетика  провернута в спираль  и оканчивается  в  зоне головы   завернутым фаллосом.   такое  встречается  даже не при порче .   а   при чрезмерном  закукливании человека-  что и волня  говорят -   страх  испуг.   боязнь.   фалосы в голове  говорят  либо о том что основная  ваша  проблема   на почве личностных  переживаний. 
  есть острые углы   в правой стороне -  недостаточная стабильность в материальной  и социальной сфере.
   идет и некая  разорванность  между  личным  и материальным. 
  вогнутость в  зоне золотника- показывает на  то что у вас имеется упадок  жизненного тонуса,   и вполне возможно  что дает сбой  поджелудочная  железа.   если  на вас и была  порча  то  ее просто  я  сейчас не наблюдаю.      ваш страх   ваш враг. 
займитесь  энергетическими практиками -   и поверьте что спустя  пару  месяцев  вы увидите  результаты.  и  еще  маленький совет рассматривая внутренность отливок   учитывайте и   наружные ее  показатели.  на них можно увидеть причину  более  четко 

Чем дольше мы всматриваемся в темноту, тем пристальней она следит за нами.

Арина Аблаева

Цитата: тажени от 17 декабря 2016, 21:05:56
Уважаемые практики,отливка вторая. Форма особо не изменилась.Что значат такие волны на отливке и еще присутствуют "шишечки-отростки".Я пока дилетант в этом деле,прошу знающих помочь в интрпретации.

вот  у вас видна  лестница иакова.  но видимо  вы в последнее время  изрядно потратились  что общее поле у вас очень  ограничено.      сама лестница  гипертрафирована почти по всем точкам.     и видно что очень много   в вас  застойной воды -   а это знак   порчей на основе  отпевания.   причем скорее всего в соборной практике - так как  такие отливки я называю  костными -  в вас нет    обновления  энергетического.  а значит вас банально отпели.  особенно  под ударом у вас  идут  почки и голова. 

имеется  так же    довольно большой узел в  зоне золотника-   это родовой груз. 
совет вам -  наговорите воду - пейте   ее  -  а потом  приступайте к чисткам. 
   и желательно проводите их откатыванием через яйцо.   яйцо  энергию  не рвет  и не вырывает  в отличии  от воска  и олова.    а  скатывает   только прчу.   у вас очень слабый  фон  энергетики  не советую   жесткие чистки.  вода  поможет поднять старый  груз,    и вынести его на поверхность   а яйцо счистит. 
срок  порчи -  3   а потом показывает  еще три

Арина Аблаева

Цитата: Shiraz-i от 17 декабря 2016, 21:11:28
Здравствуйте! Прошу помощи в интерпретации  отливки пары с заговором "есть каменная изба (от рассорок)". Заранее благодарю и +

вам тоже совет   - сделайте перерыв 
корень порчи вы не сняли   он глубоко внутри поэтому  энергетику при отливе так  заворачивает.   весь ваш  энергетичсекий ствол завязан  узлом- а  это значит что у вас вполне   возможны  изменения на физике  в  зоне кишечника  и   позвоночника.   а когда  позвоночник  так  затягивает то и  энергетика    становится вязкой    как кисель.   поэтому вполне возможно что  вы станете либо  сильно прибавлять в весе   в  последствии .  либо наоборот стремительно его   терять.   что сейчас у вас  сказать не могу - так как  отливки совершенно  ничего  не показывают кроме того что  у вас она завернутая.   
страха    вы не испытываете.   у вас на редкость  холодный разум.  но вот    то что  вы тянете ,  так  не вытащите.   у вас   основная   причина  изменений в  энергеткие  -   кулак.   и  пустой мешок.     

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status