Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Арина Аблаева

Цитата: elena232 от 18 декабря 2016, 07:15:18

Помогите с интерпретацией,финансовый канал девушки 32 года,все ли уходит?
по вашей  девушке  32  года -  отливка  засмыкнутая - закрытая.    видите петельку в  зоне голы ?    это  смыка.    дужка  от замка-  она  закрыта.   а  это значит что  то что есть на девушке   пока  не открыто.     смыка  тонкая   значит  работа  не сильно  старая  и  даже  скорее всего  не темная.  общее поле человека  не  выстраданное. хотя  уже сейчас  начинает  проворачиваться  и отзываться  на  желудок.  Желчный.   канальчик  рядом со смыкой  с левой стороны  отливки( вверху)    говорит о том  что   данная работа  скорее ориентирована    на   отдачу  благодати.   крадник. 
с левой стороны  -  это родственное направление крови. 
порча  от родственников.   дальних или ближних   это уже  сами посмотрите.    на отливке в  зоне   поражения  чувствуется  мужская  энергетика.  у  нее брат есть? .
   по низу  отливки замковой -   массса  мелкой гадости   с правой стороны -  это значит что  порча пришла через ноги -  через подсып. 
и скорее всего сыпят  даже не возле дома.   

Чем дольше мы всматриваемся в темноту, тем пристальней она следит за нами.

Арина Аблаева

маленький совет - вы   выкладываете  фото   и тыльной стороны - гладкой.  она  не менее важна.  на ней иногда  даже имя  обидчика можно увидеть.

Цитата: elena232 от 18 декабря 2016, 07:23:18

Помогите с интерпретацией,отливала свой финансовый канал
это продолжение  вашей  дамы  32  года  или уже от другой  женщины? .

Violeta

Добрый день, уважаемые практики, моя отливка осталась без внимания #17247. Подскажите , пожалуйста, что за хвост над головной вылез после отливок на ножи.
Колдуны, в действительности, не отправлялись на шабаш, но шабаш сам приходил к колдунам. Элифас Леви.
"Нравится мне, когда один черт досаждает другому. Я вижу тогда, который из них сильнее". Из "Застольных бесед" Мартина Лютера.

Rainbow mod

elena232

Это не продолжение,это уже отливки моего финансового канала,помогите с интерпретацией,недавно отливала финансовый канал отливки были чистые,сейчас опять что то налипло

Арина Аблаева

Цитата: Violeta от 18 декабря 2016, 13:02:10
Добрый день, уважаемые практики, моя отливка осталась без внимания #17247. Подскажите , пожалуйста, что за хвост над головной вылез после отливок на ножи.
порчи на вас есть  их несоколько  но они однотипны  - сделаны  через символы  веры.   все они роются  под ногами. 
  а значит  вы  постоянно  топчитесь  по  ней.  это может  сказаться в  принципе на ногах  и на почках. изменение костей  , ногтей   вены  тяжелые колени и пр.    Короче   ноги у вас тяжелые.     враг  подглядывает за вами -   а значит  он рядом)).
    на обороте отливки   можно прочесть. 

углы в  зоне ног  отливки  направлены  и в вашу  личную  жизнь и в вашу социальную вам ноги  будто настолько широко разводят что уже стоять  нереально .  так что скорее всего  ,  не буду утверждать  конечно,  но у вас выявятся   проблемы с местом проживания и  заработка. 

oli

Добрый вечер!
Посмотрите пжста и мою отливку.
Чистилась от закрытия дорог, фин. и ЛЖ.
Периодически отливки нормальные, но через время опять негатив.
Подскажите пожалуйста это похоже на  старый или новый негатив?
Канал через центр отливки это работа  мастера  в моем поле ?
А центре на череп похоже? Это негатив на ЛЖ через кладбище?
Благодарю за ответы !+++++
https://img.black-m.ru/upload/22010dc7e02b9ede719a6b123acc173f8d7f5.jpg

фрося

Цитата: elena232 от 18 декабря 2016, 13:59:58отливки моего финансового канала

Скажите пожалуйста ,каким заговором Вы делали диагностику финансового канала?
И есть ли заговор для чистки финансового канала?
Зарание признательна за помощь.

Арина Аблаева

если честно первый раз слышу  чтобы   ведьмы отливали  только  финансовый канал. 
    поймите вся отливка  это ваша   фотография.   на ней есть все.
   канал   рода.   и благоденствия  располагается у человека-  от ног   и до поясницы.   вот и смотрите  эти области .
   а в деревнях  руки правили.  так как считали что если человека на бедность портят то под его ногами земля сухая  делается - не родючая  и руки  выворачиваются.    руки должны жар тянуть.   если тянут то  и  богатсво будет у человека.   а если руки   пустые  не тянут  значит  надо искать причину. 
вот и читали над  руками  свечи жгли и смотрели   как свечи  горят  . свечи жгли рубленные .   со специальные  зарубками. 
  и каждая  из  них  показывала  где человек  оплошал.   чужую  деньгу взял,  либо долг не отдал,  либо   порчу  выкупил и т.д. 

Арина Аблаева

Цитата: oli от 18 декабря 2016, 19:39:54
Добрый вечер!
Посмотрите пжста и мою отливку.
Чистилась от закрытия дорог, фин. и ЛЖ.
Периодически отливки нормальные, но через время опять негатив.
Подскажите пожалуйста это похоже на  старый или новый негатив?
Канал через центр отливки это работа  мастера  в моем поле ?
А центре на череп похоже? Это негатив на ЛЖ через кладбище?
Благодарю за ответы !+++++
https://img.black-m.ru/upload/22010dc7e02b9ede719a6b123acc173f8d7f5.jpg
не такая   уж и страшная у вас отливка. страхов много   и вы   носите   плохую цепь. 
    или что-то связанное цепью.  это заставляет вас делать одни и те же ошибки. одну за другой  по одному  и тому  же сценарию.  вы как лошадь на  цирковом кругу.   видите  эта цепочка у вас в  зоне паха.  она  вам  и ножки  растворяет  в стороны  а значит вам корни сложно будет крепить  - род свой  и его   укрепление в продолжении рода.
    цепочка  эта как  бусики низуют на себя  похожие события.
   так что думаю  это вам досталось  либо от  близкого друга  либо подруги.
    поищите    их . найдете и ваша  жизнь поменяется
   а лучше передарите.   у вас очень светлая  энергетика - так что черное колдовстве  не совсем ваше. мягко сказать.   и вы сами по себе очень светлый человек.  не удивлюсь  если  ваша светлость нашла  отражение  даже в вашей внешности.
    в вас много воздуха.   а значит  и творчества много. 
   такие  люди обладают очень  пластичной  энергетикой  и нанести сложную порчу  на них сложно.   разве  только  сможет тот кто очень близко с вами   проживает жизнь. 
Пс.     такие цепочки затворяют не только дороги и личную   жизнь,  но и матку.
вяжет ее узлами и закрывает способность  быть полноценно женщиной.
   вспомните и найдете дар,   пропадает  и порча. 
иначе вам либо постоянно  защищаться  и  прикрываться  либо  чистится. как первое  так и второе  не совсем  приемлемо для нормальной  жизни.

фрося

Цитата: Арина Аблаева от 18 декабря 2016, 19:58:30на ней есть все.
Спасибо !Так выходит что по одной отливке можно увидить полную картину неудач.
Будте добры, скажите какой заговор можно прочесть при отливке чтоб понять что на человеке?
Простите за назойливость .Вы так же берете фото и ложите его под чашу с водой?
У моего родственника неудачи во всем. Скорее закрытие дорог и порча на финансы Сейчас луна идет на убыль планирую делать отливки .

Арина Аблаева

Цитата: фрося от 18 декабря 2016, 20:08:33
Спасибо !Так выходит что по одной отливке можно увидить полную картину неудач.
Будте добры, скажите какой заговор можно прочесть при отливке чтоб понять что на человеке?
Простите за назойливость .Вы так же берете фото и ложите его под чашу с водой?
У моего родственника неудачи во всем. Скорее закрытие дорог и порча на финансы Сейчас луна идет на убыль планирую делать отливки .
я  не работаю с фотографиями.    я создаю  образы души.   фантомы как я  их называю. 
  они живые.  и  их можно диагностировать даже  без  отливания.   отливания я  делаю  для снятия.   я  и при  гадании если кто приходит узнать о  другом человеке-  пользуюсь лишь воспоминаниями    о  том  человеке.   они самые  честные  и  актуальные.   фотографии  не всегда хранят  всю  информации.
   в старину  бабки просили  нарисовать  на  коже  угольком образ  того на кого делать надо.   палка палка огуречик.    вполне примитивный  рисунок.  но человек рисуя  отражает  образ   того кого помнит.  и  получается   на  примитивном рисунке  точная  энергетическая копия.   вот с такими копиями я и работаю.    если вы попробуете  думаю поймете о чем я вам говорю. 
в исламских странах до сих  пор  отрицательно относятся   к рисованию людей  но   вполне терпимы к фотографиям.   потому что когда человек рисует  он воссоздает в памяти  не только образ  но и повадки  движения  человека  его мимику,   его запах.   и такие рисунки  как бы стягивают  образ с души и  отражают  его на бумаге.   

oli

Цитата: Арина Аблаева от 18 декабря 2016, 20:06:23
это заставляет вас делать одни и те же ошибки по одному  и тому  же сценарию.  вы как лошадь на  цирковом кругу.цепочка  эта как  бусики низуют на себя  похожие события. 
Вы абсолютно правы, про сценарий - одни и те же  сценарии событий и не только в ЛЖ но др.сферах.
Цитата: Арина Аблаева от 18 декабря 2016, 20:06:23
так что думаю  это вам досталось  либо от  близкого друга  либо подруги поищите  их .
Здесь  тоже Вы правы была и близкая подруга и друг,от которых можно было  это ожидать, хотя это может быть и человек из близкого окружения  на которого и не подумаешь ... буду искать).

Благодарю за помощь !
++++++

тажени

Уважаемая Арина Аблаева, если я правильно понимаю,то идет динамика очистки(предыдущая отливка Ответ #17315 : 17 Декабря 2016)Отливка закругляется,порча начала счищаться?Только в серединке дыра смущает и отросток ,из-за которого она образуется. И через сколько дней нужно повторить отливку на воск после чистки яйцом?+++

Яна

Доброго времени суток, Уважаемые Практики! Помогите, пожалуйста понять отливки, на прошлый убывающий отливала через серп, сделала диагностику
Женщина 42 года, порча на одиночество, замки сняла, сущь так и не смогла пока убрать

Мужчина, 41 год, убирала закрытие дорог и крадник

Женщина, 41 год, замки на порчу убрались, отливала тоже через серп общим заговором, порча на рассорку с мужем и на одиночество

Буду благодарна любой помощи, есть ли сдвиги в работе? Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status