Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Happy_mary

Цитата: faust83 от 13 декабря 2016, 12:08:20
Замок и бес на защите, он вон сразу на краю отливке сидит на привязке
Поясните, пожалуйста не поняла. Бес работу защищает чужую?

faust83

Цитата: Happy_mary от 13 декабря 2016, 12:28:02
Поясните, пожалуйста не поняла. Бес работу защищает чужую?
Здесь работы разноплановый и бесовские и погостные
С Уважением,  Faust

Happy_mary

Цитата: faust83 от 13 декабря 2016, 12:35:16
Здесь работы разноплановый и бесовские и погостные
имела в виду моя криворукость или "друзья" постарались?

помогите, пожалуйста с продолжением эпопеи...

2

3.

Rainbow mod

Крадник, бес и замок, все на месте. Охранника не снять отливками, я бы сначала замок ломала, потом канал и затем беса. И работала бы не воском, а ритуалами ЧМ и рунами. ИМХО.

faust83

Цитата: Rainbow mod от 13 декабря 2016, 21:50:32
Крадник, бес и замок, все на месте. Охранника не снять отливками, я бы сначала замок ломала, потом канал и затем беса. И работала бы не воском, а ритуалами ЧМ и рунами. ИМХО.
при умелом использовании воска можно убрать практически все
С Уважением,  Faust

777solnce

Доброго здравия, Уважаемые практики. Отливала дочь через нож. С заговором "Слова лихие..."

1.

2.

3.

Интересует третья отливка, или это тоже канал? Такое ощущение, что надо подлечить. Серединка не нравится.

С благодарностью ко всем комментариям.
С Уважением и благодарностью за помощь

faust83

Цитата: 777solnce от 14 декабря 2016, 13:17:28
Доброго здравия, Уважаемые практики. Отливала дочь через нож. С заговором "Слова лихие..."

1.

2.

3.

Интересует третья отливка, или это тоже канал? Такое ощущение, что надо подлечить. Серединка не нравится.

С благодарностью ко всем комментариям.
Ножом отсеките это остатки от него
С Уважением,  Faust

Violeta

Лила через ножи на общий негатив (порчи, привороты), на головной вылез хвост, помогите прочитать отливки, буду признательна за ответ.
Головная, что за хвост наверху

Сердце, похожа на спящую лису.

Половая
Колдуны, в действительности, не отправлялись на шабаш, но шабаш сам приходил к колдунам. Элифас Леви.
"Нравится мне, когда один черт досаждает другому. Я вижу тогда, который из них сильнее". Из "Застольных бесед" Мартина Лютера.

ВИВАЛИЗА

Уважаемые практики - прошу помощи в интерпритации отливок. Ж 42 г диагностическая после серии отливок. С меня +++

А удержать ничего нельзя...

ВИВАЛИЗА

Одно фото не загрузилось. добавляю.

Мне что то типа беса или черта видится. Сущь? Чистила и общим заговором "снимаю слова", и от крадников, и от сущей, и от мертвяков.
Буду признательна за помощь в толковании. С меня +++

ВИВАЛИЗА

Уважаемые практики! Также отливала Женщину. Личная жизнь наперекосяк, постоянно находят ее исключительно проблемные люди, вплоть до маньяков. Вот диагностическая отливка.

Мне лицо женское видится с пучком на голове. Женщина ей сделала? За ответы +++

lady fly

Цитата: ВИВАЛИЗА от 14 декабря 2016, 17:56:49
Уважаемые практики! Также отливала Женщину. Личная жизнь наперекосяк, постоянно находят ее исключительно проблемные люди, вплоть до маньяков. Вот диагностическая отливка.

Пучком у нее очень похоже на порчу на одиночество, на сердечной чакре подселение, внизу куча мелких духов,что кушают женщину. Снимайте с головы 1м делом и вниз. Про лица женские с пучками на голове не подскажу.  У той кого отливаете, проблемы, голову и анахату вычищайте 1м делом

faust83

Цитата: lady fly от 14 декабря 2016, 18:26:04
Пучком у нее очень похоже на порчу на одиночество, на сердечной чакре подселение, внизу куча мелких духов,что кушают женщину. Снимайте с головы 1м делом и вниз. Про лица женские с пучками на голове не подскажу.  У той кого отливаете, проблемы, голову и анахату вычищайте 1м делом
Здесь два человека пакостят, закрытие путей 100% женщина средних лет и пожилая дама, закрытие сделано через погост, одиночества не вижу, дама кто делает она ходит в косынке, сильный практик

Цитата: ВИВАЛИЗА от 14 декабря 2016, 17:56:49

Здесь два человека пакостят, закрытие путей 100% женщина средних лет и пожилая дама, закрытие сделано через погост, одиночества не вижу, дама кто делает она ходит в косынке, сильный практик, видется мне это заказная порча,
Порча на отношения есть проводили обряд на погосте резали курицу, здесь же давний отворот, на голове бес видимо он ей рулит
С Уважением,  Faust

margoscha

Прошу прощение , конечно знаю что не туда пишу но не знаю куда мне написать. Но просто , очень интересно .Я чистила дом свечкой. ставом костер свеча стояла в спальне на тумбочке три час не чего не было не не каких оплавов. потом поставила в гостиную 2 час стояла тоже не чего потом поставила в спальню к сыну там еще час когда пошла забирать свечу мне удивил оплав виде ленты шириной около 2 см. с волнами. я ее убрала и поставила в кухню свечи оставалась см 5 и на сгорела за10 мин. скажите что могло это означать .правда плохо видно но ленту видно

faust83

Цитата: margoscha от 14 декабря 2016, 19:34:07
Прошу прощение , конечно знаю что не туда пишу но не знаю куда мне написать. Но просто , очень интересно .Я чистила дом свечкой. ставом костер свеча стояла в спальне на тумбочке три час не чего не было не не каких оплавов. потом поставила в гостиную 2 час стояла тоже не чего потом поставила в спальню к сыну там еще час когда пошла забирать свечу мне удивил оплав виде ленты шириной около 2 см. с волнами. я ее убрала и поставила в кухню свечи оставалась см 5 и на сгорела за10 мин. скажите что могло это означать .правда плохо видно но ленту видно

Сущ выгорела если конечно в ставе присуствовал квеорт
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status