Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

faust83

Цитата: Элизабет от 09 декабря 2016, 23:30:23
Погостный. Нет, супружеской пары. Неужели так все плохо :-\
Спасибо!
Привязок я не вижу на отливке и рассорки тоже но имхо
Мертвяк есть
С Уважением,  Faust

ВИВАЛИЗА

Цитата: faust83 от 09 декабря 2016, 23:54:46вы отливаете негатив с личной жизни? Здесь погостна работа, понятное дело что множится вы же слоями снимаете 
снимаю с общим заговором "заговариваю я, рб от стрешни" - на болезни, а также от крадников и прочие чистки, снимаю с себя и опухоли (т.к. клешни рака отчетливо на диагностических выливаются), - чищу все и сразу. Как узнала, как с воском работать - так и участвую. На физике уже есть положительные изменения. Вот и ищу помощи, т.к. не всегда понимаю правильно отивки. А диагностика по Таро только показывает, что негативные магические воздействия есть, все что магию показывает - то и чищу. Как то так.

А удержать ничего нельзя...

Uma_

Цитата: Дика от 08 декабря 2016, 19:00:58
Uma_, все давно придумали за нас. Вы льете с заговором, скажем так, не совсем подходящим. Вчитайтесь в слова. Что Вы там выкликаете на воск с лица да живота, отворот? Воск в буквальном смысле все понимает. Есть рабочие заговоры , не помню у кого из уважаемых практиков. Посмотрите в разделе чисток отношений, в сборной теме заговоров для восковых отливок. Там было *спади с отношений отворот и отсуха да всякая поруха*. Сейчас у Вас все подряд на воск лезет.
Вам диагностикой определили что чистить, вот и полейте хотя бы одну убыльную, или до круглых отливов. Три по три достаточно, только когда и сила есть, и метод выбран правильно. Надеюсь, Вы пару чистите, а не кого-то одного.
Дика, спасибо большое за ответ. Я читаю "Порча отворот да остуда имя от имя я тебя вызываю...". Попробую на эту убыль "спади с отношений..." .

777solnce

Доброго здравия, Уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста отливки моей дочери (10 лет).
Отливала негатив, в воду добавляла соль, через раскаленный нож.

1.

Здесь какая-то сущь отлилась

2.

3.

Здесь тоже сущь, и что это за розочка? Это негатив обратно заворачивается?

С благодарностью ко всем комментариям.
С Уважением и благодарностью за помощь

faust83

Цитата: 777solnce от 10 декабря 2016, 12:06:24
Доброго здравия, Уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста отливки моей дочери (10 лет).
Отливала негатив, в воду добавляла соль, через раскаленный нож.

1.

Здесь какая-то сущь отлилась

2.

3.

Здесь тоже сущь, и что это за розочка? Это негатив обратно заворачивается?

С благодарностью ко всем комментариям.
Здесь сущ с привязкой
С Уважением,  Faust

777solnce

Цитата: faust83 от 10 декабря 2016, 12:11:07
Здесь сущ с привязкой

Уважаемый Faust, а вы можете сказать, что это за сущь? Я проводила ряд работ через себя, но как вижу не получилось.  Буду делать опять, но не знаю как эту сущь назвать.
С уважением.

Volchitsa

Доброго дня. Чистилась рунами, во снах настаивают на чистке отливками.
Сделала со словами "Я высылаю тебя порча из моей 1)головы и шеи/2)груди живота моего/ 3)паха и ног моих..." 
Сегодня приснилось, что женщина сказала, что видит старуху, а на последней шута (аркан). Кто-нибудь видит тут это? :o
Голова, шея

Грудь и живот

Пах, ноги

П.С. До этого делала еще отливки не себе, поэтому в воске полно воды.
Предыдущие отливки для сравнения  :-[ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg1378934.html#msg1378934

тетя Мотя

Здравствуйте. На что мб сделана порча, если от общего поля отдельно отлился кусочек в форме косточки? Предыдущие были толстые каналы и похожие на гребешок скрученный с дыркой по середине. При сжигании слабый запах свежего куриного мяса сырого. С Уважением.

Элизабет

Уважаемые Практики, прокомментируйте, пожалуйста. Плюсоблагодарность.Продолжение ответа 17213, сделала ещё 9 отливок. Последняя:

Qwerty

Уважаемые практики! очень прошу-помогите пожалуйста в расшифровки отливки. В жизни не идет ничего...по всем фронтам-полное безобразие.
очень нужна помощь!

Элизабет

Продолжаю отливать мужчину. 19-я была совсем чистенькая:

Как вдруг, на 20-ой снова что-то вылезло:

Что Вы думаете, уважаемые практики?

Qwerty

Уважаемая Элизабет! Я почему-то не могу ответить вам в ЛС- дело в том что я именно отливала диагностику именно с указанным вами заговором.
после этой отливки-делала еще несколько-везде одно и это явно сущь. Но вот как чиститься от нее-ума не приложу.Читала заговоры и от сущностей и от крадников-ничего не помогает((( Может я просто изначально ошиблась?

777solnce

Цитата: Qwerty от 10 декабря 2016, 19:01:19
Уважаемые практики! очень прошу-помогите пожалуйста в расшифровки отливки. В жизни не идет ничего...по всем фронтам-полное безобразие.
очень нужна помощь!

Можно я попробую. Сама только учусь. Но у вас такая отливка четкая. Рука четко. Из руки выходит бес. Может рукотворное. Т.е. целенаправленно подселяли. А под бесом маленького ребенка вижу. Но опытные практики точнее скажут. С уважением.

faust83

Цитата: 777solnce от 10 декабря 2016, 21:01:37
Можно я попробую. Сама только учусь. Но у вас такая отливка четкая. Рука четко. Из руки выходит бес. Может рукотворное. Т.е. целенаправленно подселяли. А под бесом маленького ребенка вижу. Но опытные практики точнее скажут. С уважением.
Здесь воздействие от женщины идет погост, через привязки,  работа через бесов,закрытие путей, плюс отворот
Сущ есть она прилипла из-за воздействия на вас, похоже здесь присутствует окорм
С Уважением,  Faust

Forester

Уважаемые практики.
Вот вылил на себя,первый раз в жизни.Что получилось не понимаю,ни чего не вижу.Может кто подскажет что это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status