Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

tetanis

Цитата: Дика от 02 декабря 2016, 18:35:03
tetanis, так от переклада или крадника? Нужно же понимание, от чего Вы льете, какую программу(оговор) задаете воску. А так у Вас не радужная картина.

[/size]От переклада , на картах увидела что отрабатываю чужую програму на третьей чакре.. Вот что именно я не знаю.. Прошу помощи  розобраться...

Shiraz-i

Ув. практики, помогите пожалуйста с интерпретацией. Т.к. предыдущие отливки были слишком красивыми и ровными для сложившейся ситуации, поняла, что сняла пласт и проверила диагностикой замочки... Наличие оных подтвердилось.
Вот отливка на снятие замков по заговору от ув.Асмодея. Если в заговоре есть строчка "..на воск выливается, да на нем проявляется..", значит можно сделать и диагностику на негатив, который был под замком, я так понимаю. Вот эти самые отлитые замочки. Что можно сказать по отливкам? Заранее благодарю за помощь и +++

1) ЗАМКИ

Могут ли острые углы на отливках говорить о проклятиях? Вроде об этом ранее говорили знающее, но не совсем понимаю, какие должны быть эти углы.

2) Далее отливала по заговору "Снимаю слова лихие.."

Показались мордашки, а может и не показались.)) И хребет-заборчик.

Foxxy

Цитата: 777solnce от 02 декабря 2016, 18:33:18
Здравия, Уважаемая Foxxy. Нет, не только обрываю. Воском идет дополнение, а основная работа идет комплексом рунами.

Может быть Вам еще отжиг добавить? Потому что пока отливки закрытые.

В этой теме Ув. lady fly  выкладывала схему, там чередуются отжиги и отливки.

pyatniza

Цитата: 777solnce от 02 декабря 2016, 18:33:18
Здравия, Уважаемая Foxxy. Нет, не только обрываю. Воском идет дополнение, а основная работа идет комплексом рунами.
Простите,что вклиниваюсь,но Уважаемая Леди Флай  писала,что не стоит совмещать руны  и отливки,последние  сбивают  работу  Рун. Лучше по очереди.

777solnce

Цитата: Foxxy от 02 декабря 2016, 19:23:16Цитата: 777solnce от Сегодня в 18:33:18

Может быть Вам еще отжиг добавить? Потому что пока отливки закрытые.

В этой теме Ув. lady fly  выкладывала схему, там чередуются отжиги и отливки.
Благодарю вас, уже думала на эту тему вчера, чтобы попробовать отжигом. Обязательно зайду в эту тему.
Цитата: pyatniza от 02 декабря 2016, 19:26:46Цитата: 777solnce от Сегодня в 18:33:18
Простите,что вклиниваюсь,но Уважаемая Леди Флай  писала,что не стоит совмещать руны  и отливки,последние  сбивают  работу  Рун. Лучше по очереди.
Наверное Вы правы. Попробую так работать. Благодарю Вас.

Уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста. За сегодня вторая тройка отливок. Также через нож на обрыв привязок.

1.
Замок?

2.

3.

Вторая и третья - вылез новый пласт негатива?

С благодарностью ко всем комментариям.
С Уважением и благодарностью за помощь

Дика

Вот что именно я не знаю..[/size][/font]
[/quote]
так а кто знает? Вы так и оговаривали, что отливаете переклад? Ну тогда он не отлился,  и во всей красе показан сейчас на Ваших отливках. Или отливали "слова лихие" и на Вас кладбищенская порча. Может, отливали болезни и вылились проблемы с легкими. Воск - это программа. Еще раз обращаю Ваше внимание на то, что он показывает то, на что его запрограммировали. Вспоминайте слова заговора и соотносите с результатом. Ваш результат в данном случае - большой, хорошо внедрившийся негатив.

tata.z

Цитата: Foxxy от 01 декабря 2016, 15:59:14
Полностью согласна с Ув. Зачарованой.
Действительно чистки рекомендуют начинать на убыли, но прерывать на росте не стоит.
И лейте сразу через нож с заговором от замков, чтобы этот кокон разбить.

Foxxy, благодарю за комментарий, дело в том что я лила через нож, с заговором от замков и очень много раз и отжиг пробовала, все стоит на месте. Через нож отливка немного открывается, а без ножа сразу вот в такую ракушку выливается....

Дика

Shiraz-i , замков нет, проклятий нет.
Отливки закрытые, но это не значит, что там замки. Это нормально, когда счистили слой негатива, потом дутыши выходят. Я, чтобы время экономить, если увидела закрытую отливку - сразу беру ножи. Они прекрасно открывают все. Ну, вот прям почти все. Вскрыла - еще несколько через ножи, потом обычно лью. И вот на этом этапе уже прям понятно что было, что есть, не поменять ли оговор. Лейте.

Foxxy

Цитата: tata.z от 02 декабря 2016, 21:45:42

Foxxy, благодарю за комментарий, дело в том что я лила через нож, с заговором от замков и очень много раз и отжиг пробовала, все стоит на месте. Через нож отливка немного открывается, а без ножа сразу вот в такую ракушку выливается....

А так пробовали замки снимать? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.msg324687.html#msg324687

Например сегодня ставите свечу - через сутки делаете отливки.

tata.z

Цитата: Foxxy от 02 декабря 2016, 22:31:25
А так пробовали замки снимать? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.msg324687.html#msg324687

Например сегодня ставите свечу - через сутки делаете отливки.

Foxxy, именно так и снимала, и все равно замки лезут...

Зевс

Уважаемые практики опять лью, подсобите с интерпритацией
Это диагностика, мне кажется как было в прошлый раз так и осталось, хотя я и рунами подселенца в последнее время травила и привязки обрывала.

Это замки срывала

Это подсиленца выливала, переср..сь пипец как, когда плавился заговор читала мне слева звук какой-то из вне похожий на галограмму  был я аш обернулась.

Это общий заговор "от стрешни поперешни"

tata.z

Цитата: Дика от 02 декабря 2016, 21:50:58
Отливки закрытые, но это не значит, что там замки. Это нормально, когда счистили слой негатива, потом дутыши выходят. Я, чтобы время экономить, если увидела закрытую отливку - сразу беру ножи. Они прекрасно открывают все. Ну, вот прям почти все. Вскрыла - еще несколько через ножи, потом обычно лью. И вот на этом этапе уже прям понятно что было, что есть, не поменять ли оговор. Лейте.

Дика подскажите пожалуйста, вы диагностические отливки через ножи льете или обычные после того как у вас дутыши выходят?

Дика

tata.z, если вижу 1-2 дутыша, то делаю диагностическую. оговариваю своими словами и лью просто, не через ножи. Прошу показать находящийся на мне сейчас негатив, как сделан, на что, от кого. Обязательно добавляю, что прошу показать понятными МНЕ знаками. Анализирую. Потом беру новый заговор, ножи и вперед.
Если, например, чищу ребенка, то после первого же дутыша сразу беру ножи. Это, конечно, все имхо. Т.к. предполагаю, что на моем пятилетнем ребенке серьезного негатива нет, и соответственно, делать диагностику не считаю нужным, все и так вскрывается прекрасно.
Тут еще момент такой, сугубо на личном опыте: отливаю себя до определенного момента. Потом начинает литься одно и тоже, одно и тоже. Вроде бы и мороки снимала, но ничего не увидела. И только когда обратилась к практику за сторонней диагностикой, до меня дошло - что это. То, что я считала подчищенной защитой, оказалось банальным закрытием дорог.  Не понимаю, почему я так долго не могла увидеть это сама.
И снять ни с первого, ни со второго раза самой у меня это не получилось.

Shiraz-i

Цитата: Дика от 02 декабря 2016, 21:50:58

БлагоДарю за своевременную помощь, Дика. Сделала третью диагностику Рунами, не знаю почему они мне замки показывают. Воспользовалась Вашим советом отлить чз нож (но т.к. не у себя дома, то какой нашла такой нашла.. ;D ).. Вот что вышло. опять дутыши?((

Поставила на снятие замков свечу от ув.Русалки, возможно что-то снялось, не знаю, но вот что пошло потом (тоже чз нож):

1. Отливка вылилась рожком, воронкой во внутрь.. Не ко дну, а по поверхности больше. Но её видно только с обратной стороны. с той стороны, которая несет "информационную ценность", она  практически гладкая  :-\

2. Отливка с чашечкой, а в ней как фига.. или закольцовка, не пойму. Сфотографировала со всех сторон.

Изнанка (видно что "чашечкой")

3. Третья отливка (она не закручена, с изнанки ровная)

4. Четвертая отливка. Это мужской п.о.? Отливала себя  :-\

Заранее благодарю за помощь!

Дика

Shiraz-i , не магический вопрос к Вам: сколько грамм воска идет в одну Вашу отливку? Я так понимаю, грамм 30-40, можете взвесить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status