Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Li

Цитата: ВИВАЛИЗА от 30 ноября 2016, 01:09:38правильно понимаю, что помимо чистки воском? дополнительно? И благодарю за ответ +

да нет в принципе,должно уидти при снятии основного негатива,можете попробывать переклады порчи,тогда уидет навернека!Дыра на отливке-порча на болезни!
Цитата: vibube от 30 ноября 2016, 06:29:37Кучеряшки справа
Это так лично мною называемый позвоночник,если хотите чакровый столб,он от воздеиствий сьехал набок,а должен быть посередине и кучеряшек быть на хребте не должно,а должны быть мягкие волны,отливка идет в сторону здоровои,работаите дальше!

ВИВАЛИЗА

Li, благодарю за разъяснение. Буду продолжать. Вам+++ Когда Вы мне ответ написали, тогда только поняла про опухоль, что клешнями на отливках проявляется. Если не трудно, можете ответить - если на физическом уровне не проявляется опухоль, то есть ли смысл переклада порчи? Может пока почиститься, да защиты ставить? Или раз такие клешни вылезают, да дырки - нет смысла только убирать негатив, а уж сразу и переклад? Просто не сильна я в перекладах...только учусь...

А удержать ничего нельзя...

vibube

Цитата: vibube от 30 ноября 2016, 10:56:49
Уважаемая Дика! Посмотрите, пожалуйста,  переливку на диагностику. Интересует есть ли Венец Безбрачия и Запойный Бес? Я вижу привороты , наверно, хвостик внизу это какая то сущь?

Уважаемая Li! Спасибо за разъяснение первой отливки. Я почистила и еще раз сделала  диагностическую отливку. Получается что вскрылся очередной пласт негатива, но меня интересует Венец Безбрачия и Запойный Бес. Второй выливался раньше несколько раз, а Венец показали вчера карты Таро. Вот думаю, есть ли этот самый Венец по диагностике на воск. Если кто-то еще из уважаемых практиков прокомментирует эту отливку, то буду премного благодарна.

pant.era

Доброго дня, Уважаемые практики.
Прошу вас прокомментировать отливку. Отливала вампирский канал с сущью на охране (предыдущие  Ответ #17055).
Удалось ли справиться? На что теперь стоит обратить внимание?
Благодарю вас за ваше внимание и комментарии.

Foxxy

Цитата: tata.z от 30 ноября 2016, 21:20:29
Уважаемые практики, будьте добры прокомментируйте пожалуйста диагностическую отливку, отливала себя, циклом, убирала замки, крадники, негатив... На первых отливках было много жгутов, петель, наросты, это последняя диагностическая...

У Вас такой пухляш отлился. Негатив под этим еще есть, только на отливке он закрыт. Дальше надо чиститься.

tata.z

Foxxy, искренняя благодарность, я тоже подозревала, но хотелось на лучшее надеяться :-\, как вы думаетет можно дальше продолжать сегодня или лучше луну убыльную ждать?

Зачарованая

Цитата: tata.z от 01 декабря 2016, 15:41:26
Foxxy, искренняя благодарность, я тоже подозревала, но хотелось на лучшее надеяться :-\, как вы думаетет можно дальше продолжать сегодня или лучше луну убыльную ждать?
если вы прервете чистку то на убыли начнете все сначала
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Foxxy

Цитата: tata.z от 01 декабря 2016, 15:41:26

Полностью согласна с Ув. Зачарованой.

Действительно чистки рекомендуют начинать на убыли, но прерывать на росте не стоит.

И лейте сразу через нож с заговором от замков, чтобы этот кокон разбить.

Pahomova maria

Уважаемые практики,нужна помощь!подскажите пожалуйста,кто мог сделать порчу,явно вижу женский профиль,а на второй отливке глаз.заранее благодарю вас,отливаю слова лихие..

Дика

vibube, я не знаю как выглядит венец безбрачия на воске, но тут его нет, мне кажется. Вообще приличный достаточно отлив. БОльшая часть поля здоровая. Беса тоже не вижу. Тут еще какой момент - запойного беса не всегда можно увидеть, особенно если человек в состоянии ремиссии. В таких случаях, если мне прям очень интересно, я воску своими словами задаю программу на отлив по одному вопросу, чтобы точно понимать да-нет.
отросток внизу - подчищенный крадник. Может, даже Вы не чистили это, но его зацепило и на диагностике Вам показывают, что крадник был.

Pahomova maria, извините, если ошибаюсь. Но мне прям кажется, что это не порча никакая, а нехилая такая обратка от маг.действий, скорее всего от приворота.

Pahomova maria

Приворотами не занималась

Дика

pant.era , поля нет вообще, все в хлам. Сущ Вас жрет. Отливки....слишком мягко для нее. С кладбищем не работаете? Вас бы через него почистить.

Pahomova maria

Уважаемая дика,а почему вы решили что на отливке обратка приворота?

Дика

Pahomova maria, от приворота - это было предположение по общей форме, других домыслов не было. А вот то, что обратка - я ее определяю по вмятинам в центре поля, их не менее трех. Они не такие глубокие пробои, как при порче, но их видно. Можно перепутать с энергетическим ударом. Но это маловероятная версия в быту, особенно если вокруг Вас нет практиков-энергетов, и я ее исключила

pant.era

Цитата: Дика от 01 декабря 2016, 22:38:18
pant.era , поля нет вообще, все в хлам. Сущ Вас жрет. Отливки....слишком мягко для нее. С кладбищем не работаете? Вас бы через него почистить.

Вы меня прямо обескуражили. ставила дополнительно руны (Чистильщик). по ощущениям и снам сдвиги в лучшую сторону. может рано диагностику сделала? или все таки все плохо? и почему Вы так решили?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status