Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

ВИВАЛИЗА

Цитата: Li от 29 ноября 2016, 23:40:56
опухоль снимаите!
Я правильно понимаю, что помимо чистки воском? дополнительно? И благодарю за ответ +
А удержать ничего нельзя...

ВИВАЛИЗА

Отливала себя со словами "заговариваю я р.б. от стрешни...", в том числе опухоли вставляла.
1

2

3

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста. Лила без привязки к чакрам, на фото в полный рост. Угол на третьем фото - именно о порче с подсадкой опухоли? На здоровье не жаловалась. Но от вражины всего можно ожидать... Буду признательна за комментарии. +++
А удержать ничего нельзя...

margoscha

Доброе утро. Уважаемые практики, пожалуйста растолкуйте мне эту отливку. Эта последняя пятая в этом месяце. Хочу сделать перерыв на неделю. Делала на мужа по фото через нож.
вверх
эта отливка лежит так как вылилась
Очень , мне нужно ваше мнение +++++

vibube

Доброго времени суток, уважаемые!
Диагностическая отливка мужчины 38 лет. До этого диагностиа по воску показывала неоднократные привороты и запойного Беса. Вот сегодняшняя. Кучеряшки справа. Я так погимаю, что привороты убираются. Правильно? И Беса я не вижу, или на месте?. И еще по диагностики Таро выпало , что на нем Венец Безбрачия. По отливке не знаю как смотреть ВБ. Буду очень благодарна за помощь и комментарии.

Всем +++

Дика

vibube, Вы полностью сняли один пласт негатива. Сейчас на этих отливках ничегошеньки не увидите, они закрытые. Лейте на ножи, либо просто лейте дальше

Цитата: margoscha от 30 ноября 2016, 05:44:58
Пятая в этом месяце.
Пятая - это же очень мало, или Вы с другими чистками совмещаете? А так бес, сущь и небольшой крадник.

vibube, извините, не увидела сразу, что отливка диагностическая. Я бы перелила ее, она не информативна. Можно этот же кусок переплавить и перелить.

margoscha

Цитата: Дика от 30 ноября 2016, 08:14:04
Пятая - это же очень мало, или Вы с другими чистками совмещаете? А так бес, сущь и небольшой крадник.
Я отливала весь убыльный цикл по луне а эта последняя так луна начала расти. Больше не чего не делаю.Подскажите, что можно еще сделать

Дика

Заходите в раздел чисток и подбирайте под себя. Стихия огня, руны - то, что не привязано к луне. Беса Вы вряд ли просто снимите, а от сущи и крадника отжигом вполне можно избавиться.

vibube

Уважаемая Дика! Посмотрите, пожалуйста,  переливку на диагностику. Интересует есть ли Венец Безбрачия и Запойный Бес? Я вижу привороты , наверно, хвостик внизу это какая то сущь?

margoscha

Здравствуйте, уважаемые практики. Начала чистить себя. Первое фото это диагностика
1)

дальше начала уже чистку по чакрам
2)

3)

4)
Все картинки находятся так как отлились

777solnce

Доброго здравия, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке. Отливала себя на обрыв привязок через нож.

1.

2.

3.

На третьей отливке я так понимаю сущи вылились? На лопатке стало чуть легче, не так жжет.

С благодарностью ко всем комментариям.
С Уважением и благодарностью за помощь

Qwerty

Уважаемые практики прошу проконсультировать меня- я начинающий практик, совсем новичек. Читала вызовы, и после появилась вот такая вот вещь. что на отливке. Я правильно диагностирую сущь?
И еще вопрос: верно ли я понимаю, что пока она сидит, и я ее не выведу-делать вызовы, привороты или иные магические вещи просто запрещено?

ЕЛЕНА76

Добрый вечер Уважаемые практики.Снова обращаюсь к вам за помощью.Прокомментируйте пожалуйста диагностическую отливку.Отливала женщину.

Буду благодарна и признательна за помощь+++
Всегда благодарна за помощь+++

margoscha

Цитата: Дика от 30 ноября 2016, 08:10:01
vibube, Вы полностью сняли один пласт негатива. Сейчас на этих отливках ничегошеньки не увидите, они закрытые. Лейте на ножи, либо просто лейте дальше

vibube, извините, не увидела сразу, что отливка диагностическая. Я бы перелила ее, она не информативна. Можно этот же кусок переплавить и перелить.
нет тона не диагностическая ,эта последняя в этом лунном цикле

Shiraz-i

Здравия! Ув.практики, подскажите пожалуйста
1) как\ в виде чего обычно выливаются оморочки?
2) Что можно сказать об отливке, которая практически ровная.. в виде капли или овала по форме, но посередине (ближе к краю) небольшая возвышенность в виде горы (высотой около 3 мм)? Можно сказать, что практически чистая?

tata.z

Уважаемые практики, будьте добры прокомментируйте пожалуйста диагностическую отливку, отливала себя, циклом, убирала замки, крадники, негатив... На первых отливках было много жгутов, петель, наросты, это последняя диагностическая...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status