Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Дика

pant.era, ну так это же хорошо, если по снам улучшение. Значит, много счистили. А что осталось - сами видите. У Вас здорового поля нет, сами же видите. С рунами раз работаете - отлично. Пока растущая - поставили став - и спатеньки, сил набираться.

Pahomova maria

Благодарю уважаемая дика!но мне виделись лица..

pyatniza

Уважаемые  практики,что могут обозначать хвосты, постоянно выливающиеся  на 7  чакре, наверху  отливки,то загрученные в кольцо, то хвостами.
Как всегда кверху  ногами все загрузилась.

Дика

pant.era, так у Вас там не канал - каналище.  Сущь на старых отливках увидела. Сильная. Как вывод - Вы разворошили - канал убрали, вот она и бесится . Пока она сильнее.
Оговорите чистку именно на сущей, восстановитесь, и у Вас должна измениться картина

pyatniza, крадник. Кто-то сосет с Вас не первый день. Потому что Вы его чистили уже, кислород перекрывался сосущему. Не сильна в чакрах, сами думайте, что у Вас забирают. А восстанавливаются каналы в двух слчаях : профессионал на проводе, либо близкий очень, даже родной человек.

pyatniza

Цитата: Дика от 01 декабря 2016, 23:22:00
pyatniza, крадник. Кто-то сосет с Вас не первый день. Потому что Вы его чистили уже, кислород перекрывался сосущему. Не сильна в чакрах, сами думайте, что у Вас забирают. А восстанавливаются каналы в двух слчаях : профессионал на проводе, либо близкий очень, даже родной человек.
Это отливки мужа от приворота бывшей ,вот я и задумалась,что за стойкий  канал  на голове  именно.это не отдельно 7 чакрах, общая отливка.

Li

Цитата: ВИВАЛИЗА от 01 декабря 2016, 02:26:50если на физическом уровне не проявляется опухоль, то есть ли смысл переклада порчи?
чистку от порчи выбирать в форме переклада: переклад порчи на землю,на покоиника и т.д
Цитата: vibube от 01 декабря 2016, 10:49:21интересует Венец Безбрачия и Запойный Бес
Не усложняите себе задачу,делаите чистки и все уидет!

vibube

Цитата: Дика от 01 декабря 2016, 22:26:47
vibube, я не знаю как выглядит венец безбрачия на воске, но тут его нет, мне кажется. Вообще приличный достаточно отлив. БОльшая часть поля здоровая. Беса тоже не вижу. Тут еще какой момент - запойного беса не всегда можно увидеть, особенно если человек в состоянии ремиссии. В таких случаях, если мне прям очень интересно, я воску своими словами задаю программу на отлив по одному вопросу, чтобы точно понимать да-нет.
отросток внизу - подчищенный крадник. Может, даже Вы не чистили это, но его зацепило и на диагностике Вам показывают, что крадник был.
Уважаемая Дика! Спасибо за подробный ответ. Сейчас да, парень в стадии рeмиссии. Когда начали чистить пил до ... Начали чистить загремел в больницу, отлежал неделю, вышел и пока не пьет. Отливала его с заговором= от подселения и отсечения каналов, буду дочищать уже с
заговором от крадников. Еще раз спасибо за помощь!

Цитата: Li от 01 декабря 2016, 23:46:46
чистку от порчи выбирать в форме переклада: переклад порчи на землю,на покоиника и т.дНе усложняите себе задачу,делаите чистки и все уидет!
и то верно!

777solnce

Доброго здравия, Уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста  Ответ #17084.

С Уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

777solnce

Цитата: 777solnce от 02 декабря 2016, 07:28:45
Доброго здравия, Уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста  Ответ #17084.

С Уважением.

Посмотрите пожалуйста.
Продолжаю себя отливать через нож на обрыв привязок. Изменений не вижу + добавилось что-то новенькое. На 3-ей отливке четко вижу сущь.

1.

Что это такое волнами идет? Защита негатива?

2.

3.

С благодарностью ко всем комментариям.

Помошница

Здравствуйте.Уважаемые, практики, посмотрите пожалуйста пост 17059. Очень нужна помощь в интерпретации.

tetanis

Отливаю себя от переклада , или крадника .
Помогите пожайлуста , с интерпретацией.

[size=78%][/size]

С меня +

Nel

ув. Мастера посмотрите отливка на денежный канал, хватит отливать или нет?

Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Foxxy

Цитата: 777solnce от 02 декабря 2016, 12:15:27
Посмотрите пожалуйста.
Продолжаю себя отливать через нож на обрыв привязок. Изменений не вижу + добавилось что-то новенькое. На 3-ей отливке четко вижу сущь.

Вы обрываете привязки с чем или кем? Если с сущью, то только обрыва мало, надо и сущь гнать, иначе она будет постоянно привязки возобновлять. И программы, которые сущь выполняет тоже надо уничтожать.

777solnce

Цитата: Foxxy от 02 декабря 2016, 17:54:26
Вы обрываете привязки с чем или кем? Если с сущью, то только обрыва мало, надо и сущь гнать, иначе она будет постоянно привязки возобновлять. И программы, которые сущь выполняет тоже надо уничтожать.

Здравия, Уважаемая Foxxy. Нет, не только обрываю. Воском идет дополнение, а основная работа идет комплексом рунами.

Дика

tetanis, так от переклада или крадника? Нужно же понимание, от чего Вы льете, какую программу(оговор) задаете воску. А так у Вас не радужная картина.

Вот у Nel  все понятно, что человек чистит. Сам по себе денежеый канал был дан шикарный. Видимо, стоял крадник мощный, отливками его счистили. Но осталась часть негатива. Наведенного именно магически, возможно через бесов. Это надо чистить дальше. Тут бы уточнить диагностикой, чтобы понять, просто лить дальше или ритуал какой применить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status