Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Shiraz-i

Цитата: Дика от 03 декабря 2016, 22:41:53
Shiraz-i , не магический вопрос к Вам: сколько грамм воска идет в одну Вашу отливку? Я так понимаю, грамм 30-40, можете взвесить?

В зависимости от того мини-отливки или нет. Мини отливки делаю ложкой-ковшиком для кофе, около 10-20мл (1.5-2 ст.л). Воск же сам по себе легкий. Трудно сказать в граммах.. Обычные, которые сегодня на фото в маленькой  эмалированной чашке грею, в миллилитрах   около 35-40, думаю что в граммах около того или чуть больше из-за плотности. А чего такое? Я крупно делаю фото специально))) Не хотела ввести в заблуждение) Взвесить не удастся, нет пищевых весов в данный момент.

Дика

Shiraz-i  ,  ну просто заметила, что они маленькие. Считаю их не информативными. С мини-отливками вообще не работаю, я их попросту не вижу. 40 грамм это тоже очень мало. Когда мало воска и нужно его как-то сэкономить, делаю 80-90 грамм. Просто лью, ничего не смотрю. Для нормального отлива нужно не менее 120, лучше 150.
Технология, если так можно выразиться, на самом деле очень важна. Количество и температура. Вот самая гладкая отливка у Вас треугольником - это холодный воск. Особенно когда его мало, он быстрее густеет, лишний раз прочитали заговор - вот результат. Никакой магии. Нож чужой со своей энергией - тоже точности не прибавит.
Заведите себе свои ножи, вылейте на них 150 грамм воска и сравните результат. И нипочем Вам станут любые замки.

Shiraz-i

Цитата: Дика от 03 декабря 2016, 23:13:43
Shiraz-i  ,  ну просто заметила, что они маленькие. Считаю их не информативными. С мини-отливками вообще не работаю, я их попросту не вижу. 40 грамм это тоже очень мало. Когда мало воска и нужно его как-то сэкономить, делаю 80-90 грамм. Просто лью, ничего не смотрю. Для нормального отлива нужно не менее 120, лучше 150.
Технология, если так можно выразиться, на самом деле очень важна. Количество и температура. Вот самая гладкая отливка у Вас треугольником - это холодный воск. Особенно когда его мало, он быстрее густеет, лишний раз прочитали заговор - вот результат. Никакой магии. Нож чужой со своей энергией - тоже точности не прибавит.
Заведите себе свои ножи, вылейте на них 150 грамм воска и сравните результат. И нипочем Вам станут любые замки.

т.е. отливки с ладонь это маленькие?  :o
Да и про воск не могу сказать, что холодный, иначе бы у меня на стенках чашки всё оставалось, а они всегда чистые. Совсем горячий тоже не хочется лить - отливки рваные. Нож дачный. Имхо, но мне кажется, что отливки не могут вовсе не нести никакой информации.. особенно с "чашкой"  :-X  :(

Дика

Shiraz-i , Вы меня не слышите...

Shiraz-i

Цитата: Дика от 03 декабря 2016, 23:19:25
Shiraz-i , Вы меня не слышите...

Ну а как тогда смотреть мини-отливки? Такие же тоже имеет место быть. Некоторые ложки столовые  над свечкой греют.))
В любом случае, благодарю за совет и за помощь.

tata.z

Добрый вечер уважаемые практики, помогите растолковать очередные отливки, лью себя, сегодня отливала с заговором " К ти Богови взываю, воском ся отливаю, своя нози отливаю"...
на раскаленный нож

первая

вторая

третья:

здесь вообще какая то животина вылилась

и последняя диагностическая:

она вроде уже не такая закрытая как предыдущая диагностическая, но с дырой отлилась.

Foxxy

Цитата: Дика от 03 декабря 2016, 23:13:43

Ув. Дика, получается от количества воска зависит результативность отливок? 150 гр это же очень много.
Мини отливки это гр 10, а 40 это как раз обычный размер.

Дика

Foxxy, а Вы считаете, что отливка из 10 грамм и из 150 запечатывает в себе одинаковое количество негатива? Но это и не значит, что для снятия приворота обычного требуется 4кг 560гр воска пасечного.
Хотя, согласна с Вами, 150 это много. Я использую 120. Я на них и вижу, и это дешевле, особенно учитывая цену воска.
как люди работают с десятью граммами - я вообще не представляю! Однако все мы тут наслышаны о тех, кто шепотком в спину убивает. Я не из их числа. Поэтому и воска беру побольше, и ни закипать ему не даю, ни остывать.  Если человек результативно работает на мини отливках, я за него только рада. И рада была бы у него поучится.

Shiraz-i

Ув.Дика, Вы серьезно полагаете, что результативность зависит от количества взятого воска? А вовсе не от того, кто снимает, не от силы вложенной при работе, личной силы..? А она ведь действительно, у всех разная. Про сам заговор и кол-во подходов вообще молчу.

Кол-во воска не для диагностики. Там возможно и нужно больше воска, чтобы увидеть детально полную картину. При снятии же конкретный заговор - конкретная проблема. И то, думаю и в этом случае, зависит от того кто смотрит. Могу по себе сказать.. что когда смотрю по кофе, могу "продиагностировать" проблемы на физике не переворачивая чашки, просто по той гуще, что осталась, после того, как человек выпил кофе.. просто вижу. а если перевернуть, то можно и "побаловаться". И то, что есть, то есть (в чашке). Никуда не денешься. Поэтому не могу сказать: "..то, что в чашке не информативно. Иди выпей таз кофе, потому что по маленькой чашечке не видно". Разумеется в воске свои нюансы. Каюсь. В отливках не сильна, практики интерпретации здесь нет, поэтому и обратилась в эту тему. Но я как бы и не табуретку отливала. Уж наверно что-то да и втянул в себя воск. Не может же быть  абсолютная пустота. до идеала далеко)))

Да и читаю на него пока он плавится.. Или нужно когда сняли с огня? Тогда пока я начитаю 3-9-27 раз он уже вообще не выльется.  :-\

Пишу без какого-либо негатива и ни в коем случае не хочу никого обидеть, поэтому если что заранее извиняюсь. Но видимо  действительно,  всё индивидуально... ну или кто как привык работать.

А по поводу темы про граммы.. то возможно это пошло отсюда и думаю всё же большинство так и отливается на форуме, потому что многие вообще не в курсе были сколько и как. Отсюда и отдельная тема-инструкция)

Цитата: Верховная Жрица от 25 апреля 2011, 18:29:29
Как делать восковые отливки?
...Отливки можно делать крупные, весом примерно по 40 г., или мини-отливки по 10г. Воск для больших отливок растапливается на плите в ковшике, для мини-отливок подойдет пламя свечи...

Цитата: Верховная Жрица от 25 апреля 2011, 18:29:29
Как делать восковые отливки?
В чем разница между большими и мини-отливками? Да никакой, все зависит от вашего желания, с чем вам удобнее работать.
"Вот так и живем")))

Из опыта: Лет 8 назад, живя в Москве, поехала к одному "целителю". в жизни был мягко говоря ужастик. принимал у себя дома. С важным видом откладывал встречу т.к. у него были очереди. Оных не увидела, но может для важности так сказал. Так он меня отливал с огромной железной тарелкой размером с небольшой тазик (воска), наверно 1-1,5кг точно отливал за раз, огромный толстый блин был..  почти ровный. ездила к нему 9раз, так каждый раз чувствовала себя идиоткой, пардон. Но никак не лучше)) Очень верила в результат. А результат (по сравнению с др.отливками и даже теми, что делаю себе сама) - практически никакой. Даже по диагностике картами на то время. Я вообще не поняла, что это было.
Через 5 месяцев примерно нашли бабушку, тоже отливала. После первой отливки ноги перестали синеть, голова легче.. после второго "сеанса" смогла хотя бы встать на ноги. Катала ещё маленьким хлебным шариком. Разумеется двумя разами это всё не обошлось. Но тазами она воск не лила надо мной.. А тот мужик, мог хоть ведро мне на голову вылить, и то не думаю, что помогло бы))
Имхо, но результат зависит и от личной силы того, кто отливает. И это не только в отливках.
Даже сейчас отливая себя, я могу понять разницу не только по диагностике, но и по самочувствию. Отследить событийные сдвиги в жизни. ттт. И разницу между 15-20г\ 40-50г\100-120г  (при снятии) не особо ощущаю, а вот кол-во подходов и дней - да.. Наверно это тоже индивидуально. С Уважением.

Foxxy

Цитата: Дика от 04 декабря 2016, 00:53:31
Foxxy, а Вы считаете, что отливка из 10 грамм и из 150 запечатывает в себе одинаковое количество негатива? Но это и не значит, что для снятия приворота обычного требуется 4кг 560гр воска пасечного.
Хотя, согласна с Вами, 150 это много. Я использую 120. Я на них и вижу, и это дешевле, особенно учитывая цену воска.
как люди работают с десятью граммами - я вообще не представляю! Однако все мы тут наслышаны о тех, кто шепотком в спину убивает. Я не из их числа. Поэтому и воска беру побольше, и ни закипать ему не даю, ни остывать.  Если человек результативно работает на мини отливках, я за него только рада. И рада была бы у него поучится.

Честно говоря, не знаю. Я задумывалась над этим, когда читала темы про отливки (прежде чем начать себя отливать).
10 гр это мало. У меня обычно 25-30 и отливка с ладонь получается. А как снимает зависит от негатива (насколько сильно вжился), от состояния (есть силы или усталость), от заговора. От качества воска очень многое зависит.
А так - у кого как лучше получается, тот так и льет.

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практики!!!Помогите пожалуйста с расшифровкой.Никак не могу понять что это за штука такая появляется когда начинаю снимать с парня морок.Пробовала до этого снимать:замки,закрепы,закальцовки,кольца,печати.Все чисто.Может чтото похожее на замок что я незнаю.

Kammelija

Тетания, на мой взгляд у нас крадник  углы показывают, что от вас хотят отделить здоровье и что-то ещё  Есть в середине канал на то, что бы все шло по кругу. Так что вы будете снимать, но все назад может возвращаться. Есть не снятая порча и испуги.

Улаб

Уважаемые практики помогите с интерпретацией отливки, делал первый раз, карты показали что все прошло хорошо а вот по воску еще не ориентируюсь. В целом все ровно, только вот в месте где была направлена струя воска как будто сталактит до самого дна, может слишком быстро воск выливал, вся остальная поверхность воска относительно ровная. Картинку вставить не могу.
Если Вы думаете, что сможете — Вы сможете, если думаете, что нет — Вы правы.

tata.z

Цитата: Улаб от 05 декабря 2016, 07:26:58
Уважаемые практики помогите с интерпретацией отливки, делал первый раз, карты показали что все прошло хорошо а вот по воску еще не ориентируюсь. В целом все ровно, только вот в месте где была направлена струя воска как будто сталактит до самого дна, может слишком быстро воск выливал, вся остальная поверхность воска относительно ровная. Картинку вставить не могу.

картинка вставляется вот так:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.0.html

Улаб

Цитата: tata.z от 05 декабря 2016, 08:22:47картинка вставляется вот так:
Благодарю. Такая вот отливка.

Если Вы думаете, что сможете — Вы сможете, если думаете, что нет — Вы правы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status