Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

margoscha

Здравствуйте, уважаемые практики .Помогите мне растолковывать мою  отливку. Отливала на себя по фото . Эта четвертая. До этого были можно сказать хорошие но вот эта. мне не понравилась , она виде сердца Что могло это означать. Спасибо

elena232

Помогите пожалуйста с интерпретацией женщина 36 лет

elena232

elena232

Отливала финансовый канал женщине 45 лет

Stormbreaker1444

Цитата: Улаб от 05 декабря 2016, 08:46:49
Благодарю. Такая вот отливка.

Вы галлон воска перетопили  :D  Воска кубик 4х4х4 см вполне хватит. Чашку возьмите больше чем десертная тарелка. По вашему блину ничего не видно. Али хвост, али тень
Тут все подробно написано, как, что, куда.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0/topicseen.html

Stormbreaker1444

Цитата: Зевс от 05 декабря 2016, 11:30:27
Уважаемые практики посмотрите мою отливку « Ответ #17130 : 03 Декабря 2016, 01:51:19 », может чего не вижу и надо другие заговоры пробовать?

Я точно вижу что у вас есть сущи. По первой похож на беса. А еще вам нужно ставить на себя целительное ставить, У вас энергополе судя по всем отливкам истончается. Попробуйте на рост луны поставить целящие руны, а на убыль литься. И использовать кучу заговоров не обязательно. Выберите тот что вам ближе по звучанию, один - два. Лучше наработайте отклик и вибрации одного заговора чем скопом, абы что поможет и кто-нибудь да услышит.

Дика

margoscha, женщина в возрасте делает Вам пакости. На склоки, истеричное поведение, чтобы Вы собой не управляли. Она либо курит (я вижу, что у нее дым изо рта идет), либо это можно трактовать, как то, что она словом (заговорами) делает, осознанно. Если отливка так и лежала в воде, как первая, то это скорее личное. Ну и форма общая...на Вас приворота то нет. Просто это может быть для понимания, что это не коллега на работе химичит, а сугубо женско-мужские отношения. Плюсом в другой части отливки очень свежий негатив. Вам это быстренько счистить и поставить защиты. Потому что у Вас их нет. А так, на самом деле, отличная отливка, почти все поле здоровое.

Suria

Уважаемые практики, посмотрите  пожалуста.
эти отливки делала после ритаула "отливки на ножи"

1.
2.
3.

margoscha

Цитата: Дика от 05 декабря 2016, 23:22:22
margoscha, женщина в возрасте делает Вам пакости. На склоки, истеричное поведение, чтобы Вы собой не управляли. Она либо курит (я вижу, что у нее дым изо рта идет), либо это можно трактовать, как то, что она словом (заговорами) делает, осознанно. Если отливка так и лежала в воде, как первая, то это скорее личное. Ну и форма общая...на Вас приворота то нет. Просто это может быть для понимания, что это не коллега на работе химичит, а сугубо женско-мужские отношения. Плюсом в другой части отливки очень свежий негатив. Вам это быстренько счистить и поставить защиты. Потому что у Вас их нет. А так, на самом деле, отличная отливка, почти все поле здоровое.
Большое спасибо. Я так и думала. И знаю эту женщину.Защиту я не знаю как поставить. Если не сложно подскажите. пожалуйста .

Улаб

Цитата: Stormbreaker1444 от 05 декабря 2016, 20:26:26Вы галлон воска перетопили    Воска кубик 4х4х4 см вполне хватит. Чашку возьмите больше чем десертная тарелка. По вашему блину ничего не видно. Али хвост, али тень
Тут все подробно написано, как, что, куда.
Воска 200 грамм было, тарелка большая, это воск на ковшике лежит) поверхность верхняя ровная, внутренняя тоже, только в месте где лил столб до дна образовался.
За ответ благодарю, уменьшу объем воска до 40г.
Если Вы думаете, что сможете — Вы сможете, если думаете, что нет — Вы правы.

faust83

Цитата: elena232 от 05 декабря 2016, 19:36:23

Помогите пожалуйста с интерпретацией женщина 36 лет
Приворот, сущи бесы
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: elena232 от 05 декабря 2016, 19:40:38

Отливала финансовый канал женщине 45 лет
Воздействие было сделано 8 лет незад,  случаем дама ваша ожирением не страдает???Здесь не однократно применялась любовная магия причина закрытия денежного канала, плюс суккуб связь с ним
С Уважением,  Faust

Rainbow mod

Цитата: faust83 от 06 декабря 2016, 08:24:19Приворот
Подскажите пожалуйста, где тут приворот, не могу просто понять

tetanis

Уважаемые  практики , я делала отливку себя по чакрам общая , помогите , по возможности интерпретировать на наличие негатива .
Я не понимаю что дальше отливать.

Вижу что есть , но какой именно?

С меня +.

tata.z

Уважаемые практики, очень прошу, посмотрите диагностическую отливку, чищусь уже больше 20-ти дней, выливала вчера, вроде замка нет уже, по поводу негатива не могу сказать, не пойму что обозначают эти глубокие борозды на отливке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status