Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Luteo

Отливаю уже 7 день, не понимаю есть ли сдвиг или нет. Подскажите картину. Заранее очень боагодарна

Shep

Цитата: Luteo от 25 октября 2016, 01:27:18
Отливаю уже 7 день, не понимаю есть ли сдвиг или нет. Подскажите картину. Заранее очень боагодарна

продолжайте,главное руки не опускать. Негатив на голову и здоровье , как я поняла. Уже к краю подходит, нона нем  подселенец, убирайте его.

vibube

Всем добрый день!
Делал сегодня  отливки, может кто прокомментирует?
первая

Лорэтта

Ув. практики подскажите по отливкам моим . Отливала себя (диагностика) на наличие порч ,проклятий ,отворотов ,приворотов ,здоровье . На первой отливке вижу сапог ,это может означать уход мужа или это другое ? . Навторой отливке вылилась четко новая теща мужа ,а с обратной стороны муж держащий сердце в руках ,а на другом конце отливки это сердце разорвано -это поросто мои терзания из за его подлости или всё таки какое то воздействие производила его теща новая ? И третья отливка вроде как проклятье ?

Помошница

Здравствуйте! Отливала своего сына, 11 лет. И вот что получилось.
Помогите пожалуйста с интерпретацией. Не внутриутробная ли здесь порча?
Заранее огромное спасибо!
[/url]
[/url]
[/url]

vibube

Добрый день!
Сегодня сделала 3 отливки женщины. Поняла, что ненавидят ее очень, может кто еще что увидит.
Воск каждый раз новый, читала " снимаю слова лихие"
первая отливка

Слева на фото вторая, справа третья отливка

Всем +++ заранее:)

faust83

Цитата: vibube от 25 октября 2016, 07:52:36
Всем добрый день!
Делал сегодня  отливки, может кто прокомментирует?
первая

Бес на защите негатива
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: Лорэтта от 25 октября 2016, 10:28:15
Ув. практики подскажите по отливкам моим . Отливала себя (диагностика) на наличие порч ,проклятий ,отворотов ,приворотов ,здоровье . На первой отливке вижу сапог ,это может означать уход мужа или это другое ? . Навторой отливке вылилась четко новая теща мужа ,а с обратной стороны муж держащий сердце в руках ,а на другом конце отливки это сердце разорвано -это поросто мои терзания из за его подлости или всё таки какое то воздействие производила его теща новая ? И третья отливка вроде как проклятье ?
Закрытие дорог, гинекология, родовое, подселение,приворот, погост, негатив от женщины не молодой, жесткий негатив то что отливка углом не факт что проклятие имхо
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: Помошница от 25 октября 2016, 10:31:08
Здравствуйте! Отливала своего сына, 11 лет. И вот что получилось.
Помогите пожалуйста с интерпретацией. Не внутриутробная ли здесь порча?
Заранее огромное спасибо!
[/url]
[/url]
[/url]
Вы приворот делали кому либо? Здесь замок на первом фото, негатив от родственика
С Уважением,  Faust

vibube

faust83, а по второй и третьей, что можете сказать? Или по 1-й бес и этим все сказано?

faust83

Цитата: vibube от 25 октября 2016, 12:57:07
faust83, а по второй и третьей, что можете сказать? Или по 1-й бес и этим все сказано?
На 2 и 3 негатив лежит уберите его общим оговором дальше видно будет
С Уважением,  Faust

vibube

Цитата: faust83 от 25 октября 2016, 13:07:04
На 2 и 3 негатив лежит уберите его общим оговором дальше видно будет
Спасибо! Буду пробовать. А беса каким оговором лучше снять, можете посоветовать?

ПтицаФеникс

Цитата: faust83 от 25 октября 2016, 12:46:55погост
Уважаемый Фауст. На какой по счёту отливке вы увидели погост? Пытаюсь и на своих рассмотреть, не могу понять куда смотреть. Это когда  на гладкой стороне полосы крестами?
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Лорэтта

Цитата: faust83 от 25 октября 2016, 12:46:55Закрытие дорог, гинекология, родовое, подселение,приворот, погост, негатив от женщины не молодой, жесткий негатив то что отливка углом не факт что проклятие имхо
УВ. Фауст всё таки сапог это закрытие дорог ?   подскажите пожалуйста на какой отливке погост и приворот ? это то есть меня привораживали через погост  ?  по гинекологии абсолютно никаких проблем нет ,почему могло так отлиться ? подселение есть ,негатива от немолодой женщины ,даже от двух тоже валом

Помошница

Цитата: faust83 от 25 октября 2016, 12:51:24

Вы приворот делали кому либо? Здесь замок на первом фото, негатив от родственика
Спасибо Вам, никогда никому привороты и ничего подобного не делала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status