Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Яна

Цитата: Shep от 23 октября 2016, 01:54:41
Имхо конечно, но мне кажется, что умерший не может так тянуть блага. И если вообще может. Когда мертвяк питается энергией, там просто некропривязка, а здесь именно крадник, с человека как пылесосом тянут. Вообще интересно было бы рассмотреть этот вопрос,что происходит с крадником после смерти автора.
Доброй ночи! В моей жизни только один такой человек был, даже знакомых усатых не было, и я знаю, что после нашего развода, он со своей мадам бегал по разным бабкам, все хотели мне что-то сделать, но это было давно, в январе уже 2 года будет, как он умер, может ли кто-нибудь вместо него тянуть? может его мадам, при его жизни мы даже не знакомились, а после его смерти она мне писала, звонила, все в подруги набивалась

Shep

Цитата: Яна от 23 октября 2016, 02:00:04
Доброй ночи! В моей жизни только один такой человек был, даже знакомых усатых не было, и я знаю, что после нашего развода, он со своей мадам бегал по разным бабкам, все хотели мне что-то сделать, но это было давно, в январе уже 2 года будет, как он умер, может ли кто-нибудь вместо него тянуть? может его мадам, при его жизни мы даже не знакомились, а после его смерти она мне писала, звонила, все в подруги набивалась
думаю вам нужно взять небольшую передышку, и один день делать только снятие крадника, тогда по снам сможете понять, кто именно делал. 

Яна

Цитата: Shep от 23 октября 2016, 02:03:18
думаю вам нужно взять небольшую передышку, и один день делать только снятие крадника, тогда по снам сможете понять, кто именно делал.
я поняла, значит завтра себе только крадники, а мужу можно передышку? только отжиг, его в лубом случае еще 2 дня делать

Shep

Цитата: Яна от 23 октября 2016, 02:17:39
я поняла, значит завтра себе только крадники, а мужу можно передышку? только отжиг, его в лубом случае еще 2 дня делать
Да, чтоб "эфир не засорять" , тогда все события и сны будут связаны с крадниками.

Кстати, по теме того, как воск считывает информацию, если кому будет интересно. Вот чистый воск, которым никого не отливали, повторяет ту форму, в которой он когда-то находился.

faust83

Цитата: ПтицаФеникс от 23 октября 2016, 01:01:32
Ув. Фауст. На закрытие дорог это на самой последней отливке? Пытаюсь разобраться.
Да вы верно увидели

Цитата: Shep от 23 октября 2016, 01:31:07
а как вы топите воск? Похоже, что он перегрет сильно.
Нет воск в порядке перегрева не вижу, перегрет воск он плоский, фигуры на обратной стороне воска не выражены, в общем малоинформативен, лично я топлю воск и на бане и на огне

Цитата: Shep от 23 октября 2016, 01:31:07
а как вы топите воск? Похоже, что он перегрет сильно.
Как вы поняли что он перегрет?
С Уважением,  Faust

777solnce

Здравствуйте, Уважаемые практики. Прошу помощи в трактовании. Отливка на мужа, диагностика негатива.

С благодарностью ко всем комментариям.
С Уважением и благодарностью за помощь

тетя Мотя

Цитата: faust83 от 23 октября 2016, 07:33:51
Да вы верно увидели
Подскажите, пожалуйста, закрытие дорог по общей форме отливки определили или надо в закорючки всматриваться и какая то из них? С Уважением.

faust83

Цитата: 777solnce от 23 октября 2016, 09:28:16
Здравствуйте, Уважаемые практики. Прошу помощи в трактовании. Отливка на мужа, диагностика негатива.

С благодарностью ко всем комментариям.
Ненависть сильная на мужа от дамы 4 года назад была связь у них , сущи , родовое, возможно не желают продолжения рода
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: Яна от 23 октября 2016, 01:47:21
доброй ночи! Читаю, и понимаю, что Вы описываете моего первого, ныне покойного мужа, Вы просто Чудотворец!!! можно совет у Вас спросить? Сегодня был 5-й день отливок, но я просто выдохлась, до утра заснуть не могу, оба разболелись, носы позакладвало, кашель идет, больше в семье ни у кого нет, только у нас двоих,у мужа головные боли, я ему отливки + отжиг делаю, можно ли делать перерыв или надо продолжать делать? сегодня сделала каждому 9 отливок, еле выползла из комнаты. И по Вашему предложению, можете подсказать, где посмотреть , что еще можно сделать. Благодарю!
Здравия Вам сделайте перерыв востановите энергетику так часто и интенсивно отливать не нужно, получите не пользу а вред, поставьте целящие руны они хорошо восполняют энергетику
С Уважением,  Faust

ПтицаФеникс

Ув. практики. Посмотрите мужа пожалуйста. Делала два дня назад первых три отливки. Больше не продолжала. Не знаю потяну ли я в один день и его, учитывая мой букет))) Вижу родовуху и наносное проклятье. Больше не разберу.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Batzion

Здравствуйте уважаемые практики.
Очень нужна ваша помощь в трактовании, делала для мужа и для себя:

Отливки мужа.

Мои отливки.

Посмотрите пожалуйста!

С уважением,
Batzion

Minerva_82

Цитата: faust83 от 22 октября 2016, 22:25:35
обратная сторона далеко не женщина а бесня
Уважаемый faust83, спасибо за внимание. Подскажите, пожалуйста, можно ли снять воздействие отливками, начитывая "Заговорный огонь тела воскового..."?

Эльга

Доброй ночи! Отливаю себя. В предыдущий раз негатив пошел на края. Теперь выливается такое. Что это может быть? На последней отливке вижу замок. Заранее благодарю!!!

faust83

Цитата: Minerva_82 от 23 октября 2016, 22:34:57
Уважаемый faust83, спасибо за внимание. Подскажите, пожалуйста, можно ли снять воздействие отливками, начитывая "Заговорный огонь тела воскового..."?
Здравия Вам это ваше личнв выбор каким заговором пользоваться, их лучше подбирать и смотреть на результат, так будет правильней имхо
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: Эльга от 23 октября 2016, 23:22:34
Доброй ночи! Отливаю себя. В предыдущий раз негатив пошел на края. Теперь выливается такое. Что это может быть? На последней отливке вижу замок. Заранее благодарю!!!

Я думаю этот не замок а сущ, обратную строну отливки покажите пожалуйста  что бы точно понять
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status