Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Shep

Цитата: Яна от 21 октября 2016, 00:23:35Добрый вечер Уважаемые Практики! Очень нуждаюсь в Вашей помощи!Сегодня 3-й день отливок. Делала на себя и мужа .Я пока сама никак не могу понять что это повылазило. Я так понимаю, что надо продолжать и дальше, через какое время можно опять выставлять, что бы Уважаемые Знающие могли сказать, идет ли движение на улучшение? Благодарю Вас!
1.Это мои 6 отливок. Диагноз был поставлен: подселенец,порча на закрытие 2-й чакры, женские болезни, одиночество
Есть бес на охране негатива, агрессивен и сторожит хорошо. На верхней элемент в виде головы змеи элемент защиты здесь, может быть отвод. На третьей крадник очень сильный, мч который тянет сам энергетически грязный и не может нормально принять то что стягивает. Плюс еще один подселенец.
У мужа бесовский подсел, порча через подклад. Видна еще согнутая фигура, подчин. У самого есть сила и наверное поколдовать не против. Любит отдавать что-то, чем отдает часть своей энергии.

Цитата: тетя Мотя от 22 октября 2016, 01:36:45
Благодарю, поснимаю проклятия, потом снова гляну. Я сначала испугалась, думала саван отливается, но вертикально это не он. А вообще, может прямоугольником отливаться если поле сильно деформировано негативом?
думаю нет, негатив обычно если и деформирует, то дырками.

Shiraz-i

Здравствуйте! Вчера отливала беса на защите, буду рада, если кто-то поможет более профессионально в интерпретации.

Отливка беса (1,2,3,4). 
И вот что вышло... Точнее вышел он самый..При выливании сперва получилась основная фигура, но через 40 сек, при застывании в миске с водой, вытекла вот такая "клешня"..

Ув. практики прошу вашего совета! Я и в "слова лихие" подставляю, и "на подселенца" меняю слова, уже и с молитвой "Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его",  в воду уксус добавляю... Хотела бы узнать поддается ли он вообще? видно ли это по отливкам? Что по ним можно сказать касательно беса (на охране)? Переделанные заговоры только веселят его, на отливках прям лыбится.
Может есть конкретный для этого заговор (чтобы без моих нововведений и самодеятельности). Подскажите пожалуйста какой может помочь в данной ситуации. Заранее Благодарю.

Отливка на "Слова лихие" (5,6,7)
На 5-ой фигуре вылилось конкретное лицо.. Это "автопортрет" вражины или мертвячок? На беса мало похож вроде..

Отсечение привязок и каналов ( фигура 8-ая) чз заговор ув. Асмодея
Получилась спираль, можно ли по ней сказать через что была сделана привязка?

Заранее БлагоДарю за помощь!

faust83

Цитата: ladarta от 22 октября 2016, 00:32:37
Уважаемые практики можете пояснить, через несколько отливок муж ногу сломал (к этому был никогда не склонен, первый раз ). Это может быть связано с отливками и, возможно косяками или сопротивлением, или это просто так получилось... У меня правда тоже с первой отливки болит нога но не пойму где и что болит, в самом низу. Связано ли это с воском или нет? По диагностике не понятно...
С воском точно нет связи
С Уважением,  Faust

Яна

Цитата: Shep от 22 октября 2016, 02:00:11
Есть бес на охране негатива, агрессивен и сторожит хорошо. На верхней элемент в виде головы змеи элемент защиты здесь, может быть отвод. На третьей крадник очень сильный, мч который тянет сам энергетически грязный и не может нормально принять то что стягивает. Плюс еще один подселенец.
У мужа бесовский подсел, порча через подклад. Видна еще согнутая фигура, подчин. У самого есть сила и наверное поколдовать не против. Любит отдавать что-то, чем отдает часть своей энергии.
Я Благодарна Вам, за такое подробное описание, я в ступоре! Что посоветуете, продолжать делать отливки, подбирая для каждой свой заговор, думать о других методах чистки? я запуталась, столько чисток идет в основном из ЧМ, а у меня ХЭ, чистка рунами эффекта не принесла, если такое теперь вылазит.Да, запустила я нас

Цитата: Shep от 22 октября 2016, 02:00:11
У меня еще к Вам такой вопрос! А может человек поставить крадник, просто сильно завидуюя человеку? Например мой родной брат, люто меня ненавидит, завидовал, и да сам энергетически очень грязный, деньги к нему приходят, а он их просто "теряет", сам не знает куда деваются, поэтому ему вечно их не хватает

faust83

Цитата: Luteo от 22 октября 2016, 01:44:51
Доброй ночи!
Помогите в прочтении отливки
Буду весьма благодарна

Здесь воздействие на распад пары, автор негатива женщина средних лет короткая стрижка кудрявые, прлноватая
С Уважением,  Faust

Shep

Цитата: Яна от 22 октября 2016, 12:05:14
У меня еще к Вам такой вопрос! А может человек поставить крадник, просто сильно завидуюя человеку? Например мой родной брат, люто меня ненавидит, завидовал, и да сам энергетически очень грязный, деньги к нему приходят, а он их просто "теряет", сам не знает куда деваются, поэтому ему вечно их не хватает
да, может! Перетяг называется. И еще, если он так завидует, он и сам крадник сделать мог. Судя по каналу, очень активный стяг идет, вы с ним часто контактируете? И еще этот канал ни разу не перерезался! Чистите сначала крадник, потому что он силы пьет, а потом и сам негатив. Отлейте сначала замки на нем, прогоните сущ, которая его может держать, перережте каналы и убирайте саму программу.

faust83

Цитата: Яна от 22 октября 2016, 11:59:10
Я Благодарна Вам, за такое подробное описание, я в ступоре! Что посоветуете, продолжать делать отливки, подбирая для каждой свой заговор, думать о других методах чистки? я запуталась, столько чисток идет в основном из ЧМ, а у меня ХЭ, чистка рунами эффекта не принесла, если такое теперь вылазит.Да, запустила я нас
Автор крадника  мужчина, по внешности носит усы, круглое лицо, лысоват, негатив направлен на личную жизнь возможно зависть 
Что вам мешает брать чистки из ЧМ,  двуручничество ни кто не отменял, веритники вообще остаются на ХЭ осознано и не чего мешает им заниматься своей деятельностью
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: Minerva_82 от 21 октября 2016, 16:25:27
Уважаемые практики! На предыдущую публикацию (ответ #16470), уважаемый Faust83 ответил, что есть в том числе и приворот на мужчине.

Вчера делала отливку, читая: "Заговорный  огонь тела воскового...", и вылилось следующее:

Извините, но я вижу женские половые органы... И оборотная оторона в виде полной женщины. Или мне кажется? Что это? На что приворот / отворот? И можно ли продолжать отливать тем же заговором? В каком направлении лучше двигаться?
Пожалуйста, подскажите!
обратная сторона далеко не женщина а бесня
С Уважением,  Faust

ПтицаФеникс

Ув практики. Прокомментируйте пожалуйста отливки. Первые три выливаю погост со словами "Снимаю слова лихие..." Всё через нож, кроме второй. Есть ли продвижение? И на последней вроде как морда старухи с носом крючком, это у мастера делали или я не так понимаю...Буду благодарна любым комментариям+

Сущ вывожу со словами "Душа мёртвая, душа подселенная..." Через нож. Такие все покрученные. На второй явно вижу сущ. Как собака с лапами и хвостом.  Динамики есть или до победы далеко?
1.
2.
3.

Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

faust83

Цитата: ПтицаФеникс от 23 октября 2016, 00:22:33
Ув практики. Прокомментируйте пожалуйста отливки. Первые три выливаю погост со словами "Снимаю слова лихие..." Всё через нож, кроме второй. Есть ли продвижение? И на последней вроде как морда старухи с носом крючком, это у мастера делали или я не так понимаю...Буду благодарна любым комментариям+

Сущ вывожу со словами "Душа мёртвая, душа подселенная..." Через нож. Такие все покрученные. На второй явно вижу сущ. Как собака с лапами и хвостом.  Динамики есть или до победы далеко?
1.
2.
3.
Здравия Вам  да динамика однозначно есть зоопарк целый "полез" бесня на первых отливках на последних вышла сущ, закрытие дорог отлилось, на второй фото покойник еще на месте
С Уважением,  Faust

ПтицаФеникс

Ув. Фауст. На закрытие дорог это на самой последней отливке? Пытаюсь разобраться.

Shep

Цитата: ПтицаФеникс от 23 октября 2016, 01:01:32
Ув. Фауст. На закрытие дорог это на самой последней отливке? Пытаюсь разобраться.
а как вы топите воск? Похоже, что он перегрет сильно.

ПтицаФеникс

Цитата: Shep от 23 октября 2016, 01:31:07
а как вы топите воск? Похоже, что он перегрет сильно.
Не на водяной бане. В специальной кастрюльке, но на лёгком огне и не вливаю сразу...Хотя... возможно.

Яна

Цитата: faust83 от 22 октября 2016, 21:46:40
Автор крадника  мужчина, по внешности носит усы, круглое лицо, лысоват, негатив направлен на личную жизнь возможно зависть 
Что вам мешает брать чистки из ЧМ,  двуручничество ни кто не отменял, веритники вообще остаются на ХЭ осознано и не чего мешает им заниматься своей деятельностью
доброй ночи! Читаю, и понимаю, что Вы описываете моего первого, ныне покойного мужа, Вы просто Чудотворец!!! можно совет у Вас спросить? Сегодня был 5-й день отливок, но я просто выдохлась, до утра заснуть не могу, оба разболелись, носы позакладвало, кашель идет, больше в семье ни у кого нет, только у нас двоих,у мужа головные боли, я ему отливки + отжиг делаю, можно ли делать перерыв или надо продолжать делать? сегодня сделала каждому 9 отливок, еле выползла из комнаты. И по Вашему предложению, можете подсказать, где посмотреть , что еще можно сделать. Благодарю!

Shep

Цитата: ПтицаФеникс от 23 октября 2016, 01:42:25
Не на водяной бане. В специальной кастрюльке, но на лёгком огне и не вливаю сразу...Хотя... возможно.
нужно на водяной, во-первых, вам воск прослужит долго, то есть структура останется целой и сможет вбирать в себя информацию очень много раз (а при перегреве он просто разваливается на крупицы), во-вторых-можно будет проследить динамику. Пока на ваших отливках ничего не понятно для тех, кто смотрит визуально, на не 3 глазом.

Цитата: Яна от 23 октября 2016, 01:47:21
доброй ночи! Читаю, и понимаю, что Вы описываете моего первого, ныне покойного мужа, Вы просто Чудотворец!!! можно совет у Вас спросить? Сегодня был 5-й день отливок, но я просто выдохлась, до утра заснуть не могу, оба разболелись, носы позакладвало, кашель идет, больше в семье ни у кого нет, только у нас двоих,у мужа головные боли, я ему отливки + отжиг делаю, можно ли делать перерыв или надо продолжать делать? сегодня сделала каждому 9 отливок, еле выползла из комнаты. И по Вашему предложению, можете подсказать, где посмотреть , что еще можно сделать. Благодарю!
Имхо конечно, но мне кажется, что умерший не может так тянуть блага. И если вообще может. Когда мертвяк питается энергией, там просто некропривязка, а здесь именно крадник, с человека как пылесосом тянут. Вообще интересно было бы рассмотреть этот вопрос,что происходит с крадником после смерти автора.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status