Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

elena232

Молодой мужчина,который уходит от жены

elena232

'
Мужчина средних лет,,благодарю откликнувшихся

Shep

Цитата: elena232 от 21 октября 2016, 17:58:02Молодой мужчина,который уходит от жены
некротика с замком
Цитата: elena232 от 21 октября 2016, 17:59:57Мужчина средних лет,,благодарю откликнувшихся
некротика в более запущенном состоянии, поле истощено, возможны болезни. Приворот через кладбище

Цитата: elena232 от 21 октября 2016, 17:56:38

Помогите с интерпретацией уважаемые практики,женщина молодая
очень много негатива и замков. женщину сильно ненавидят и проклинают+сильный родовой негатив, если не ошибаюсь, с 2 веток рода сразу, человек является что-то типа козла отпущения рода. Давно нужно было начинать чиститься

Morcovka

Здравствуйте , уважаемые практики!
Делаю отливки молодой незамужней девушке. Какой негатив виден?
Буду благодарна .. +++

тетя Мотя

Цитата: Shep от 21 октября 2016, 18:39:35
некротика с замкомнекротика в более запущенном состоянии, поле истощено, возможны болезни. Приворот через кладбище
Подскажите, пожалуйста, замок это когда у отливки уголок? А некро как определить? Просто я замки когда снимала этот уголок разворачивался в ножку с, не знаю как назвать, тесемкой с "лохмотьями". А до снятия отливки были практически одинаковые. А некро я думала плоское на отливке и кресты. Или это значит старый негатив, лежалый? Подскажите, как Вы отливки читаете. С Уважением.

Shep

Цитата: тетя Мотя от 21 октября 2016, 22:26:37
Подскажите, пожалуйста, замок это когда у отливки уголок? А некро как определить? Просто я замки когда снимала этот уголок разворачивался в ножку с, не знаю как назвать, тесемкой с "лохмотьями". А до снятия отливки были практически одинаковые. А некро я думала плоское на отливке и кресты. Или это значит старый негатив, лежалый? Подскажите, как Вы отливки читаете. С Уважением.
Некро когда наросты похожи чем то на скомканую паутину, неприятного вида столбики и нити. Замки это закольцовки, нить выходит из отливки и возвращается в нее, еще таким видом могут показываться зеркальные закрытия, когда человек сам себя ест. Еще на замок указывают шишечки в виде кирпичиков, плотные, обычно больше всех остальных шишек. Углы это проклятия, если угол обращен к низу отливки-то родовуха. Возможно у вас проклятие выступало в роли замка- что-то вроде "да чтоб он никогда эту гадость не снял".Но это лишь мое предположение.

тетя Мотя

Shep Благодарю, очень ценная для меня информация. Еще хочется узнать Ваше мнение по поводу того, когда отливка вся выливается треугольником, у меня и после отжигов на блюде оставался четкий треугольник вершиной вверх, как под линейку. Это тоже проклятье, тс в чистом виде? Родовухи не лилось, все сверху треугольники, это значит наносное, не родственниками деланое? И про кирпичики, на закрытие защиты такие же закольцовки, а в середине как толстые стежки, где по 3-4, где вообще много, это получается замки? С Уважением.

Shep

Цитата: тетя Мотя от 21 октября 2016, 23:17:47
Shep Благодарю, очень ценная для меня информация. Еще хочется узнать Ваше мнение по поводу того, когда отливка вся выливается треугольником, у меня и после отжигов на блюде оставался четкий треугольник вершиной вверх, как под линейку. Это тоже проклятье, тс в чистом виде? Родовухи не лилось, все сверху треугольники, это значит наносное, не родственниками деланое? И про кирпичики, на закрытие защиты такие же закольцовки, а в середине как толстые стежки, где по 3-4, где вообще много, это получается замки? С Уважением.
Да, проклятие.Видимо отжигу не под силу его снять. Родовуха это не то что родственниками делано, а перешедшие по роду проклятия, порчи и  долги предков.
Получается тоже замки, укрепление защиты, чтоб прочнее была. По сути почти каждое воздействие имеет замок, даже если его специально не делали отдельным обрядом, т.к в конце почти всех заговоров есть что-то похожее на "ключ, замок, язык", "как я сказала так и будет, слово мое не перебить " и так далее.

ladarta

Уважаемые практики можете пояснить, через несколько отливок муж ногу сломал (к этому был никогда не склонен, первый раз ). Это может быть связано с отливками и, возможно косяками или сопротивлением, или это просто так получилось... У меня правда тоже с первой отливки болит нога но не пойму где и что болит, в самом низу. Связано ли это с воском или нет? По диагностике не понятно...

Shep

Цитата: ladarta от 22 октября 2016, 00:32:37
Уважаемые практики можете пояснить, через несколько отливок муж ногу сломал (к этому был никогда не склонен, первый раз ). Это может быть связано с отливками и, возможно косяками или сопротивлением, или это просто так получилось... У меня правда тоже с первой отливки болит нога но не пойму где и что болит, в самом низу. Связано ли это с воском или нет? По диагностике не понятно...
а при чем здесь косяки? Вы ж не про бесовский обряд говорите. Скорее всего сопротивление, ноги-на закрытие дорог. А как у вас обоих состояние? Нет слабости, нежелания жить, холода в ногах? Просто кажется через парную могилу сделано, чтоб ходу в жизни не было. Еще думается, что вы уже в приличном возрасте, муж старше.

тетя Мотя

Shep подскажите, пожалуйста, что может означать прямоугольник вертикальный на отливках, он довольно вытянутый. По ссылке не нашла такого, часто он в паре с треугольником и кругом. Прям геометрия. И про круг тоже интересно. С Уважением.

Яна

Уважаемый Shep! Можете что-нибудь сказать про отливки - ответ:16494? Это был третий день, сегодня продолжаю, но пока выставлять не буду, сильных изменений пока не увидела. Благодарю!

Shep

Цитата: тетя Мотя от 22 октября 2016, 01:06:30Shep подскажите, пожалуйста, что может означать прямоугольник вертикальный на отливках, он довольно вытянутый. По ссылке не нашла такого, часто он в паре с треугольником и кругом. Прям геометрия. И про круг тоже интересно. С Уважением.
Хорошо бы фото видеть. Опять же, углы-проклятия, а если отдельно прямоугольник вылился как элемент даже не знаю, не встречала и не думаю что воск на такое способен. Если сама отливка в виде круга или яйца, то это хорошее состояние энергетики. Если как элемент, то вот такие области, как бы привздутые,  без всяких шишечек и особых волн на них обозначают силу,запас личной энергии. Если вместе углы с круглой отливкой,то можно предположить что поле в принципе здорово, но все равно имеются проклятия. А  если углы с элементом силы,то соответственно имеем проклятия и силу.

тетя Мотя

Благодарю, поснимаю проклятия, потом снова гляну. Я сначала испугалась, думала саван отливается, но вертикально это не он. А вообще, может прямоугольником отливаться если поле сильно деформировано негативом?

Luteo

Доброй ночи!
Помогите в прочтении отливки
Буду весьма благодарна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status