Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Ilana

Сестра ,женщина средних  лет.Прошу помощи в  расшифровке,вижу  кладбище,вижу.что порча погостная,но  не понимаю,что  это  за пузыри  рыхлые.Отливается  сама.

Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Ivanoff

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за негатив на диагностической отливке?

faust83

Цитата: Ivanoff от 19 октября 2016, 20:15:38
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за негатив на диагностической отливке?
Здесь разноплановый негатив плюс болезнь
С Уважением,  Faust

Зевс

Nezabudka 11 респект за подсказку
Так вот повторюсь, делала 3 отливки всё в один день
1. Первые 2 фото диагностика,  рожа улыбается,  во  внутренней стороне я не особо разбираюсь
2 Выливала 3 фото подсиленца, что-то он погруснел,
3. И последние 2 фотки заговор от стрешни поперешни.
Есть ли у кого какие мысли, буду признательна.

url=http://savepic.ru/11926662.htm][/url]

faust83

Цитата: elena232 от 19 октября 2016, 18:46:32

Помогите разобраться,,чистила девушку,,что это было,,в конце концов вверху первые отливки,внизу последняя,благодарю откликнувшихся
Бес же это на охране негатива
С Уважением,  Faust

elena232

А что за негатив,,не видно на отливке,,рассорки,,приворот,,или порча на одиночество?

faust83

Цитата: elena232 от 19 октября 2016, 20:52:56
А что за негатив,,не видно на отливке,,рассорки,,приворот,,или порча на одиночество?
Я думаю рассорка там скрыт но имхо
С Уважением,  Faust

Shiraz-i

Здравствуйте! Сегодня хотела вылить на воск беса на охране.. вылились розы, да сердечки... Я так понимаю, что отношение к негативу не имеет, а это моя мыслеформа  и мыслеобраз вылились.. или в данном случае эти символы тоже могут дать наводку?
Отливала не отношения, а себя.
1. Сердечко, с небольшой (5мм) возвышенностью посередине, ножка-стебелек ниже от него.. как-будто с листиками, отломалась потом.
2. Похоже на розу со стеблем, листиком и шипом.
3. не очень понимаю, что это. может это и есть он (в профиль лыбится). Имеется завиток, если смотреть сбоку (2-ое фото)
Подскажите пожалуйста, что эти отливки означают в данном контексте?
P.s. Вроде жизнь сейчас далека от любви, да розовых мечтаний, но последнее время цветы, а именно розы, очень часто фигурируют (сны, гадания, отливки, совпадения, гадание на к.гуще и тп.), честно есть сомнения, что имеют отношение к отливке беса. )))

faust83

Цитата: Shiraz-i от 20 октября 2016, 04:23:14
Здравствуйте! Сегодня хотела вылить на воск беса на охране.. вылились розы, да сердечки... Я так понимаю, что отношение к негативу не имеет, а это моя мыслеформа  и мыслеобраз вылились.. или в данном случае эти символы тоже могут дать наводку?
Отливала не отношения, а себя.
1. Сердечко, с небольшой (5мм) возвышенностью посередине, ножка-стебелек ниже от него.. как-будто с листиками, отломалась потом.
2. Похоже на розу со стеблем, листиком и шипом.
3. не очень понимаю, что это. может это и есть он (в профиль лыбится). Имеется завиток, если смотреть сбоку (2-ое фото)
Подскажите пожалуйста, что эти отливки означают в данном контексте?
P.s. Вроде жизнь сейчас далека от любви, да розовых мечтаний, но последнее время цветы, а именно розы, очень часто фигурируют (сны, гадания, отливки, совпадения, гадание на к.гуще и тп.), честно есть сомнения, что имеют отношение к отливке беса. )))

С Уважением,  Faust

Зевс

Цитата: Зевс от 19 октября 2016, 20:30:42
Re: Интерпретация отливок
« Ответ #16477 : 19 Октября 2016, 20:30:42 »
Nezabudka 11 респект за подсказку
Так вот повторюсь, делала 3 отливки всё в один день
1. Первые 2 фото диагностика,  рожа улыбается,  во  внутренней стороне я не особо разбираюсь
2 Выливала 3 фото подсиленца, что-то он погруснел,
3. И последние 2 фотки заговор от стрешни поперешни.
Есть ли у кого какие мысли, буду признательна.

подскажите кто-нибудь, здесь бес на защите стоит?

faust83

Цитата: Зевс от 20 октября 2016, 09:14:42
подскажите кто-нибудь, здесь бес на защите стоит?
Да бес,   на отливе закрытие дорог, негатив идет от женщины средних лет, сделайте нормальную и полную диагностику что бы понимать с чем вы имеете дело что бы потом работать более точно и осознано если есть подселенец значит на подселение если там еще что то то значит соответствующий заговор, а так вы просто потратите свое время и силы ведя борьбу с неизвестностью, имхо
С Уважением,  Faust

Shiraz-i

Ув.faust83, Ответ #16482 означает, что я сама верно ответила на свой вопрос?))))  Хотелось бы  всё таки узнать и Ваше мнение..)

Foxxy

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой!

Цитата: Foxxy от 17 октября 2016, 15:32:02

На сегодня было сделано 3 серии по 6 отливок. Пробовала разные заговоры, лила и обычно и через нож.
Каждый раз, когда отливка начинала раскрываться, негатив смещался к краю и я думала, что чистка идет хорошо  - выливалось это

или это

Что это может быть?

Благодарю!!

faust83

Цитата: Foxxy от 20 октября 2016, 16:06:27
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой!
Некро привязки это
С Уважением,  Faust

Kudim

Цитата: Kudim от 19 октября 2016, 14:48:21

Доброго времени суток. Прошу подсказать. Верхний ряд это простые отливки. Нижни через нож. Итам и там прослеживаются заеринные темы или даже дракон, кто это? Так же непонятно как трактовать 3х ветвенную свастику. По столбикам, волнам и пузырькам разобрался вроде. ну и если что кто еще увидит буду благодарен. С меня +
Осмелюсь повториться с просьбой в помощи. И поправиться, справа простые отливки а слева через зубчатый нож.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status