Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

faust83

Цитата: Kudim от 20 октября 2016, 19:48:54
Осмелюсь повториться с просьбой в помощи. И поправиться, справа простые отливки а слева через зубчатый нож.
Здравия Вам к сожалению плохое качество фото  все что удалось увидеть так это то что обрядовые действия на погосте видимо вольт прикопан а рядом два беса, закрытие путей к сожалению не разобрать больше,  трехветвенную свастика не увидел это возможно печать, пузыри это негатив на чакравом столбе
С Уважением,  Faust

Foxxy

Цитата: faust83 от 20 октября 2016, 19:21:36
Некро привязки это

Благодарю!

Получается именно из-за них негатив постоянно возвращается.

Li

Цитата: Каркуша от 18 октября 2016, 10:05:05отливка Жн. с подозрением на онкологию
нет онкологиии по этим отливкам,проблема с геникологией,небольшои негатив и все!
Цитата: Леляна от 18 октября 2016, 16:39:58что я впечатлилась и поняла, что нужна чистка.
Вы привороты делали?

Яна

Добрый вечер Уважаемые Практики! Очень нуждаюсь в Вашей помощи!Сегодня 3-й день отливок. Делала на себя и мужа .Я пока сама никак не могу понять что это повылазило. Я так понимаю, что надо продолжать и дальше, через какое время можно опять выставлять, что бы Уважаемые Знающие могли сказать, идет ли движение на улучшение? Благодарю Вас!
1.Это мои 6 отливок. Диагноз был поставлен: подселенец,порча на закрытие 2-й чакры, женские болезни, одиночество

2.Это мужа отливки. Диагноз: закрытие дорог, порча на дело, закрытие 3-й чакры

Fanna

Доброго времени суток Уважаемые Практики! Нужна Ваша помощь. Отливки женщины 38 л., с заговором "снимаю слова лихие, заклятье и проклятье..." 3 отливки подряд. Так как пока не разбираюсь в отливках, прошу вашего совета, в каком направлении двигаться? Заранее благодарю всех откликнувшихся.

faust83

Цитата: Fanna от 21 октября 2016, 13:55:54
Доброго времени суток Уважаемые Практики! Нужна Ваша помощь. Отливки женщины 38 л., с заговором "снимаю слова лихие, заклятье и проклятье..." 3 отливки подряд. Так как пока не разбираюсь в отливках, прошу вашего совета, в каком направлении двигаться? Заранее благодарю всех откликнувшихся.

Здравия Вам  замки снимайте
С Уважением,  Faust

ПтицаФеникс

Доброго времени суток. Уважаемые практики, очень прошу вашей помощи. Женщина 38 лет. 4 года тяжело болеет, чуть не умерла. После первых отливок 3 месяца назад лечение наконец стало давать результаты. Плюс есть подозрения что магичит бывшая семья мужа. Скажите, ест ли что то. В каком направлении двигаться?
Первая, вторая  отливка "Я высылаю тебя болезнь" Отливки через нож. Я только с обратной стороны как морду вижу.

Третья отливка "Снимаю слова лихие"...Тут пробои вижу, дырки на сквозь..Есть порча? Чистится дальше?

От меня плюсик как смогу. Не бросайте новичков на произволяще  ;D
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

ПтицаФеникс

Ещё такой вопрос. Когда отливала этой женщине воск взрывался, не просто стрелял.  Огромные пятна воска по всей кухне. Боялась подходить к печке. Всё делала как всегда, не большой огонь, отливки от воды стряхивала. Но такого ужаса, что я натворила в помещение никогда не было. Это может что то означать или всего лишь физическое взаимодействие воска с водой? С ув. Спасибо.

faust83

Цитата: ПтицаФеникс от 21 октября 2016, 15:59:44
Ещё такой вопрос. Когда отливала этой женщине воск взрывался, не просто стрелял.  Огромные пятна воска по всей кухне. Боялась подходить к печке. Всё делала как всегда, не большой огонь, отливки от воды стряхивала. Но такого ужаса, что я натворила в помещение никогда не было. Это может что то означать или всего лишь физическое взаимодействие воска с водой? С ув. Спасибо.
Негатив сопративляется плюс вы сразу после как отлили топите тот же воск?
С Уважением,  Faust

ПтицаФеникс

Да, топлю тот же. Обязательно новый брать? прокомментируйте пожалуйста сами отливки. Какой негатив есть? В каком направлении двигаться. С ув.

Minerva_82

Уважаемые практики! На предыдущую публикацию (ответ #16470), уважаемый Faust83 ответил, что есть в том числе и приворот на мужчине.

Вчера делала отливку, читая: "Заговорный  огонь тела воскового...", и вылилось следующее:

Извините, но я вижу женские половые органы... И оборотная оторона в виде полной женщины. Или мне кажется? Что это? На что приворот / отворот? И можно ли продолжать отливать тем же заговором? В каком направлении лучше двигаться?
Пожалуйста, подскажите!

faust83

Цитата: ПтицаФеникс от 21 октября 2016, 16:16:52
Да, топлю тот же. Обязательно новый брать? прокомментируйте пожалуйста сами отливки. Какой негатив есть? В каком направлении двигаться. С ув.
Нет новый не нужно
С Уважением,  Faust

Яна

Уважаемый faust! Могли бы Вы что-нибудь сказать по моим последним отливкам, очень нуждаюсь в Вашем мнении! С Благодарностью! я каждый раз брала новый воск, можно ли жтот переплавлять, или так и продолжать брать новый. они меня пугают

faust83

Цитата: Яна от 21 октября 2016, 17:44:23
Уважаемый faust! Могли бы Вы что-нибудь сказать по моим последним отливкам, очень нуждаюсь в Вашем мнении! С Благодарностью! я каждый раз брала новый воск, можно ли жтот переплавлять, или так и продолжать брать новый. они меня пугают
Если воск вобрал в себя достаточно много негатива такой воск лучше утилизировать, отливайте динамика есть
С Уважением,  Faust

elena232

Помогите с интерпретацией уважаемые практики,женщина молодая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status