Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Яна

Цитата: faust83 от 19 октября 2016, 07:48:41
Здравия Вам  первые отливки закрытие дорог, блок в 3 чакре, нижние три сущ явно просматривается, негатив идет от родственника
Благодарю Вас за такой быстрый ответ, Уважаемый faust! Подскажите, пожалуйста. Я применяла заговор "Снимаю слова лихие" плюс от закрытия денежного канала для мужа, теперь ему заменить на открытие дорог, как я понимаю. А себе добавить на снятие сущ. жаль ни одна диогностика это не показала. А свекровь может считаться родственником?, конечно она сама ничего не умеет, но ездят в разные места, пытаются меня изжить. Благодарю Вас!

faust83

Цитата: Яна от 19 октября 2016, 08:40:33
Благодарю Вас за такой быстрый ответ, Уважаемый faust! Подскажите, пожалуйста. Я применяла заговор "Снимаю слова лихие" плюс от закрытия денежного канала для мужа, теперь ему заменить на открытие дорог, как я понимаю. А себе добавить на снятие сущ. жаль ни одна диогностика это не показала. А свекровь может считаться родственником?, конечно она сама ничего не умеет, но ездят в разные места, пытаются меня изжить. Благодарю Вас!
А почему не может считаться, конечно родственик, да
С Уважением,  Faust

Яна

Цитата: faust83 от 19 октября 2016, 08:44:41
А почему не может считаться, конечно родственик, да
Уважаемы faust! Вы могли меня поправить или исправить по поводу заговоров, правильно ли я поняла, что для мужа на открытие дорог и 3 чакры, а себе на снятие сущи?! Благодарю!

Марина666

Доброе Утро Уважаемые практики чищу мамин канал . Чищу заговором Уважаемой Freyja Vanadis.( оливка воском нищеты и безденежья) вот что на 4 отливке проявилось.Прошу Вас помогите с интерпритацией. 4 отливка с разных ракурсов
4 отливка

6 отливка со всех ракурсов

Каркуша

faust83

Цитата: Марина666 от 19 октября 2016, 10:38:23
Доброе Утро Уважаемые практики чищу мамин канал . Чищу заговором Уважаемой Freyja Vanadis.( оливка воском нищеты и безденежья) вот что на 4 отливке проявилось.Прошу Вас помогите с интерпритацией. 4 отливка с разных ракурсов
4 отливка

6 отливка со всех ракурсов

Замок
С Уважением,  Faust

Зевс

Хочу выложить свои, давно не делала но и в прошлый раз рожа была.
1. Первые две рожа улыбается и внутрянняя сторона
2 Выливала 3 фото подсиленца, что-то он погруснел,
3. И последние 2 фотки заговор от стрешни поперешни.
[/url]
[/img][/url]/img] у меня наверное опять не получается вставить фотки :'(

Зевс

ткните носом как фотки вставить, ссылку копирую всё равно не получается и на картинку "картинки" жму  всё бестолку.

Kriss3103

Цитата: Kriss3103 от 18 октября 2016, 21:03:01
Все поняла. Спасибо большое вот отливки.сил хватило только на три хватило.

1.
2.

3. 

Отливки по номерам

Здравствуйте помогите понять отливки.делала первый раз пока сил в один день хватило пока только на три.помогите разъяснить ситуацию и что делать может подскажите очень благодарна
буду (делала первый раз и не на себя а на мужчину)

Nezabudka 11

Цитата: Зевс от 19 октября 2016, 12:22:03
ткните носом как фотки вставить, ссылку копирую всё равно не получается и на картинку "картинки" жму  всё бестолку.
Сделайте все как в ссылке написано и фото вставится 100%
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1554.msg23362.html#msg23362
Нимфа

Kudim

Доброго времени суток. Прошу подсказать. Верхний ряд это простые отливки. Нижни через нож. Итам и там прослеживаются заеринные темы или даже дракон, кто это? Так же непонятно как трактовать 3х ветвенную свастику. По столбикам, волнам и пузырькам разобрался вроде. ну и если что кто еще увидит буду благодарен. С меня +
С Уважением.

Minerva_82

Уважаемые форумчане! Пожалуйста, помогите с интерпретацией отливок. Мужчина, 31 год. Диагностика на таро по Старшим Арканам показала негатив. Действительно он есть?

- та же, с обратной стороны

Следующая, на того же человека:

И оборотная сторона:

При отливках читала "Снимаю слова лихие..."
Заранее спасибо

faust83

Цитата: Minerva_82 от 19 октября 2016, 16:59:53
Уважаемые форумчане! Пожалуйста, помогите с интерпретацией отливок. Мужчина, 31 год. Диагностика на таро по Старшим Арканам показала негатив. Действительно он есть?

- та же, с обратной стороны

Следующая, на того же человека:

И оборотная сторона:

При отливках читала "Снимаю слова лихие..."
Заранее спасибо
Есть негатив через погост плюс обряд с животными плюс подвергался приворотам, и родовое есть
С Уважением,  Faust

Minerva_82

Цитата: faust83 от 19 октября 2016, 17:15:31
Есть негатив через погост плюс обряд с животными плюс подвергался приворотам, и родовое есть
Спасибо за ответ! Подскажите, а реально воском убрать? Какие заговоры добавить можно? Понятно, что родовое трогать я не буду, но хотя бы не очень давнее убрать.

elena232

Помогите разобраться,,чистила девушку,,что это было,,в конце концов вверху первые отливки,внизу последняя,благодарю откликнувшихся

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status