Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Foxxy

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с интерпретацией.

Отливка диагностическая.

Особенно смущает "мостик" отлившийся вверху. Да и внизу что-то непонятное.

Заранее благодарю!

Asmodei

Цитата: Foxxy от 14 октября 2016, 01:22:47
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с интерпретацией.

Отливка диагностическая.

Особенно смущает "мостик" отлившийся вверху. Да и внизу что-то непонятное.

Заранее благодарю!
Здесь похоже на порчу наведенную через курицу (петуха), ложится проклятьем. Образованные кольца - это закрытия в жизни. Порча сделана относительно недавно (до 6 мес), т.к. в процессе раскрутки.

Foxxy

Цитата: Asmodei от 14 октября 2016, 09:23:47
Здесь похоже на порчу наведенную через курицу (петуха), ложится проклятьем. Образованные кольца - это закрытия в жизни. Порча сделана относительно недавно (до 6 мес), т.к. в процессе раскрутки.

Благодарю!
Про закрытие все верно, так себя и чувствую, поэтому чиститься начала. Я сейчас под чистками руническими, может это порча так уходит?
Если еще отливками снимать, то эту порчу так и оговаривать - от закрытий в жизни?

ladarta

Цитата: faust83 от 09 октября 2016, 23:50:37
Здравия Вам , замки стоят на работе,  убирайте замкм, привязка свежая ее отсекайте  у мужа отворот, на вас негатив, замки
Добрый всем день. Прошу пожалуйста помочь  посмотреть динамику чистки. Очень серьезно развивается ситуация, и понимаю пока их с трудом. Отливку делаю на нож. Совместную отливку пока не сделала т к нет свежего фото, планирую сделать.
. В некоторых отливках мне видится кладбище. И не пойму то ли бесы то мертвяк на замках. Замки снимала свечой с хагал.
Вот второй раз. Его отливки.

Мои. Странное поведение кошки под ногами, а в туалете орет (если это что то значит)

Это вопрос диагности на что делают: \

это последние. первые мужа.

\
это мои но мешали. падали крышки ,посуда и проснулся ребенок кричал когда первую свою делала. прерывала после первой и потом вторая третья. 

благодарю всех за помощь.

Tatuu

Уважаемые практики, отливаю с заговором для отливки морока ув. Давида Вронского.
Это первая, вчерашняя отливка

Вторая сделана сегодня

Негатив выходит,судя по всему.
Буду очень благодарна ув. практикам за разъяснения, какой именно негатив снимается?+
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

faust83

Цитата: ladarta от 14 октября 2016, 17:13:10
Добрый всем день. Прошу пожалуйста помочь  посмотреть динамику чистки. Очень серьезно развивается ситуация, и понимаю пока их с трудом. Отливку делаю на нож. Совместную отливку пока не сделала т к нет свежего фото, планирую сделать.
. В некоторых отливках мне видится кладбище. И не пойму то ли бесы то мертвяк на замках. Замки снимала свечой с хагал.
Вот второй раз. Его отливки.

Мои. Странное поведение кошки под ногами, а в туалете орет (если это что то значит)

Это вопрос диагности на что делают: \

это последние. первые мужа.

\
это мои но мешали. падали крышки ,посуда и проснулся ребенок кричал когда первую свою делала. прерывала после первой и потом вторая третья. 

благодарю всех за помощь.
Здесь некро привязки
С Уважением,  Faust

Tatuu

Уважаемые практики, прошу подсказки, очень буду благодарна за ответ.
Сегодня сделала третью отливку от морока через нож, воск разделился на несколько частей, хотя лила все как обычно. Первые 2 отливки тоже через нож лила, пост 16434

Буду очень благодарна за разъяснения +++
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

ЕЛЕНА76

Здравствуйте практики,посмотрите пожалуйста диагностическую отливку.

Всегда признательна и благодарна за Ваши ответы и советы+++
Всегда благодарна за помощь+++

Foxxy

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой!

Эти отливала с заговором слова лихие.

Первая

Вторая немного раскрылась. А в третий раз вылилось это

поближе эта спираль

Это такой замок?

Потом отливала с заговором от закрытия дорог.

Первая - тут замок тоже судя по всему.

Вторая

Эти насечки что означают? Количество закрытий?

Благодарю!!

Tatyshka

Дорого дня Уважаемые практики. Подскажите по отливкам. никак не соображу. Отливала ребенка 16 лет девочка. Отливала в святую воду с заговором снять болезни от Давида Вронского.
http://s002.radikal.ru/i198/1610/c2/ca237b259df2.jpg
http://s020.radikal.ru/i716/1610/7f/73f11886c170.jpg

ilonakislicina

посмотрите пожалуйста мою отливку, заранее благодарю!
Цитата: ilonakislicina от 01 октября 2016, 09:58:30
чищу себя. посмотрите только какая красота. что или кто это может быть?

ladarta

Цитата: faust83 от 15 октября 2016, 00:00:22
Здесь некро привязки
Доброго дня, спасибо большое. Если можете еще пояснить, некро у меня или у него ? и это сделано или просто связь с родственниками? Я просто оговор буду в соответствии с этим подбирать. А отворот снялся не видите?

Аграфена

Доброй ночи. Уважаемые практики.

Просьба подсказать по отливкам есть ли сдвиг...Отливаю общими заговорами, плюс убираю крадник. Ж 35.
Выкладываю в той последовательности, в которой отливала, общий характер не меняется, но "рисунок" становится меньше.

АmneZiA

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, вот на этой диагностической отливке, я правильно понимаю, что есть порча на хроническую болезнь? и есть ли еще что-то?
Благодарю за помощь.

Foxxy

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться!

На сегодня было сделано 3 серии по 6 отливок. Пробовала разные заговоры, лила и обычно и через нож.
Каждый раз, когда отливка начинала раскрываться, негатив смещался к краю и я думала, что чистка идет хорошо  - выливалось это

или это

Что это может быть?

Благодарю!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status