Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Эльга

ЦитироватьЯ думаю этот не замок а сущ, обратную строну отливки покажите пожалуйста  что бы точно понять

Вот, пожалуйста, посмотрите:

Благодарю!

Safira

Скажите, пожалуйста, похоже ли это на лярву?

Макело77

Здравствуйте уважаемые практики.
Помогите расшифровать. Отливала мужчину 40 лет. Диагностика показала крадник. Первое фото три верхние чакры.
А тут нижние

faust83

Цитата: Макело77 от 24 октября 2016, 15:05:59
Здравствуйте уважаемые практики.
Помогите расшифровать. Отливала мужчину 40 лет. Диагностика показала крадник. Первое фото три верхние чакры.
А тут нижние

Здравия Вам  да здесь крадник  на краднике защита, на нижних чакрах закрытие дорог,  одиночество возможно, имхо
С Уважением,  Faust

тетя Мотя

Цитата: faust83 от 24 октября 2016, 18:08:00
Здравия Вам  да здесь крадник  на краднике защита, на нижних чакрах закрытие дорог,  одиночество возможно, имхо
Благодарю. У меня нет возможности выложить свои отливки, поэтому смотрю чужие трактовки. Теперь поняла как выглядит закрытие дорог, это когда отливка сужена, я права? С Уважением.

faust83

Цитата: тетя Мотя от 24 октября 2016, 18:39:39
Благодарю. У меня нет возможности выложить свои отливки, поэтому смотрю чужие трактовки. Теперь поняла как выглядит закрытие дорог, это когда отливка сужена, я права? С Уважением.
Не только там еще фигуры в середине отлива в виде ног, может по разному быть либо скручена отливка
С Уважением,  Faust

elena232

Помогите с интерпретацией,пожалуйста,женщина практик,очень много завистниковии что  осталося на последней отливке,,я  думаю по мелочи,жду ваших мнений

Макело77

Faust83, спасибо большое.  Это отливки с пятницы. Сегодня продолжила чистку. Вот три первых это на мужчину. Первая отливка с 4х сторон

Вторая отливка

Третья

Вот постоянно этот хвостик с кругляком на конце. Это и есть крадник? И ещё,  гляньте пожалуйста,  есть ли улучшение? Вижу, что мелких шариков, бугорков поуменьшилось...
Ну и ещё мои отливки можете прокомментировать? Похоже что тоже картина не из лучших.
Первая отливка

Вторая

Ну и третья

Вот опять этот шарик на ножке.
Уважаемый Faust83, не могли бы вы и мои отливки прокомментировать? Диагностику не делала. Спасибо

elena232

Отливала финансовый канал, последние отливки,

faust83

Цитата: elena232 от 24 октября 2016, 18:46:14

Помогите с интерпретацией,пожалуйста,женщина практик,очень много завистниковии что  осталося на последней отливке,,я  думаю по мелочи,жду ваших мнений
Защита на ней бесовские осталась а негатив мелкий и под защитой остался
Гинекологии нет случайно?
С Уважением,  Faust

elena232

Не поняла,немного,стоит бесовская защита?а негатива немного осталося?
А на финансовом канале есть негатив воoбще??
Гинекологии нет ей уже 48

faust83

Цитата: elena232 от 24 октября 2016, 18:56:31

Отливала финансовый канал, последние отливки,
А здесь помимо фин канала рассорка
С Уважением,  Faust

ПтицаФеникс

Доброй ночи. Сегодня третий день отливала погост со словами "Слова лихие.."  Физическое состояние ужасное. ув практики, посмотрите есть ли сдвиги. Какие то новые картины пошли. Спасибо+
1
2.
3.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

faust83

Цитата: ПтицаФеникс от 24 октября 2016, 21:58:54
Доброй ночи. Сегодня третий день отливала погост со словами "Слова лихие.."  Физическое состояние ужасное. ув практики, посмотрите есть ли сдвиги. Какие то новые картины пошли. Спасибо+
1
2.
3.
Здравия Вам Птица Феникс дело пошло продолжайте, восстановитесь только  поле изорвано, негатив пошел к краю отлива
С Уважением,  Faust

Эльга

ЦитироватьЯ думаю этот не замок а сущ, обратную строну отливки покажите пожалуйста  что бы точно понять

Доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста:

Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status