Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

elena232

А это мужчина,ушел к любовнице,тоже есто подозрение,что она его привораживала

Vita123

Уважаемые Мастера! прокомментируйте пожалуйста пост № ##15681
Делала себе, Ж30. Очень нужна Ваша помощь, никак не могу разобраться.Буду очень признательна

verosa

Цитата: Черная Леди от 29 июля 2016, 13:16:53
Моё скромное мнение- не человек это, а сущ, которая жрет
Уважаемая Черная Леди, посмотрите пожалуйста, есть ли динамика

Черная Леди

Цитата: elena232 от 01 августа 2016, 19:33:12

А это мужчина,ушел к любовнице,тоже есто подозрение,что она его привораживала

Доброе утро. На мужике комплекс приворотных работ. Тащили бесами+ на похоть ( на первом фото видно секс мужчины с женщиной), добивали погостными работами.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Черная Леди

Цитата: verosa от 02 августа 2016, 03:09:30
Уважаемая Черная Леди, посмотрите пожалуйста, есть ли динамика

Доброе утро. Сколько отливок сделано? Сущ к краю ушла

verosa

Цитата: Черная Леди от 02 августа 2016, 05:46:18
Доброе утро. Сколько отливок сделано? Сущ к краю ушла
Негатив рунами снимается,  диагностика воском. Отливала до этого воском 3*3. Сегодня очень чувствуется отдирание,  если сдыиг идет,  чистим еще.  Благодарю вас!

elena232

Цитата: elena232 от 01 августа 2016, 19:30:34

Помогите пожалуйста практики с интерпретацией,парень,подозрение на бесовской приворот

Благодарю вас практики за отзыв,,а скажите  на этих отливках,какие работы?благодарю

Черная Леди

Цитата: elena232 от 02 августа 2016, 07:10:50
Благодарю вас практики за отзыв,,а скажите  на этих отливках,какие работы?благодарю

Вам уже отписали- какие работы мне видятся.

elena232

Благодарю вас за точную интерпретацию,но там первые 2 отливки на парня,это один человек,,а вторые две отливки на мужчин сред,лет,,,это 2 человека,,а вы по моему описали мужчину,если не ошибаюсь,но все ранвно благодарю,,,если можно,то что на парне,это первые 2 отливки

Черная Леди

Цитата: elena232 от 02 августа 2016, 11:52:50
Благодарю вас за точную интерпретацию,но там первые 2 отливки на парня,это один человек,,а вторые две отливки на мужчин сред,лет,,,это 2 человека,,а вы по моему описали мужчину,если не ошибаюсь,но все ранвно благодарю,,,если можно,то что на парне,это первые 2 отливки

На будущее сразу уточняйте кто есть кто возраст и пол. Я вам про первые две имела ввиду. Какие на других мужиков?

elena232

Пост 15707,это парень,,Пост 15708 мужчина

ommra

Уважаемые практики, помогите определить удалось ли снять замки. Отливаю себя.Вчера и сегодня 7 отливок подряд лила с заговором для открытия замков, сегодня даже звонки были в дверь во время отливок. Негатив конечно есть, вижу, а есть ли замки и может даже сущи еще? Очень важна ваша интерпретация для дальнейшей работы. Наиболее интересные отливки:

forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Koala

Уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, мои отливки
Вчерашние
Бес здесь на 2-й чакре стоит, на голове крест, замок на третьей, приворот под сомнением? Самую последнюю отливку не поняла.

lady fly

Цитата: ommra от 02 августа 2016, 14:58:38
Уважаемые практики, помогите определить удалось ли снять замки. Отливаю себя.Вчера и сегодня 7 отливок подряд лила с заговором для открытия замков, сегодня даже звонки были в дверь во время отливок. Негатив конечно есть, вижу, а есть ли замки и может даже сущи еще? Очень важна ваша интерпретация для дальнейшей работы. Наиболее интересные отливки:

Подклад дома посмотрите. Ну или где ходите. Могу ошибаться но это шкатулка в ней типа ожерелье. Остальное еще подскажут

xHandr

Уважаемые  практики, проконсультируйте. Будьте  добры. Отливки  с головы. Предполагаю наличие  морока на рассеивание  внимания, вредящего мертвяка и закрытие  путей. Чистки дают неплохой результат, но вот морок  возвращается  ну и мертвого отливками  я  так  понимаю не  снять?

Кто это сделал, я тебя бородач  спрашиваю? Я не в  курсе ребята!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status