Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: ViolleT от 04 августа 2016, 11:12:45
Здравия вам, Уважаемые практики! Прошу помощи в интерпретации отливок. Отливала себя с заговором "Порча от которой(перечисление того, что мучает в настоящий момент) я тебя выливаю, я тебя выкликаю..." лила через серп. В итоге две непонятных отливки, третью сделать не удалось, ковш с воском перевернулся, воском запачкала полкомнаты. После уборки сделала диагностическую отливку.
Первая отливка там прямо лепестки идут, я так понимаю порча закрыта от меня, либо часть негатива все таки ушло. До этого лила почти месяц с др. заговорами.
Вторая вижу негатив на конце отливки, но ничего критичного не вижу.
В диагностической вижу негатив в районе головы, сердца, живота, и половых органов. Могут ли так мороки проявляться, последнее время стало сильно падать зрение, болеть суставы челюсти, зубы и уши. Да и сама отливка на печень похожа. Внизу вижу женские половые органы, а над ними как отросток нависает. Во второй и третьей вижу угол, такие углы есть почти на всех моих отливках, подскажите, что это?
1.
2.
3.
Заранее благодарю!

Доброго дня у вас кладбищенская порча, прям могилу видно, по всей видимости воздействие не однократное, периодичность- и видно, что воздействие село- раскрутилось, порча закрыта- охраняет покойник
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

ViolleT

Благодарю, Черная Леди, за ответ! Подскажите, как выглядит могила? Завитки на отливке показывают что раскрутилась? Т.е. получается, что сейчас саму порчу видно, но не снимается. Извините, за много вопросов, просто хочу во всем разобраться, и двигаться в нужном направлении. Даже не думала, что так все печально. А кто сделал не видите? Что многие мои блага себе забирают это знаю, но чтобы прямо туда меня отправить решили :o.

Черная Леди

Цитата: ViolleT от 04 августа 2016, 11:46:28
Благодарю, Черная Леди, за ответ! Подскажите, как выглядит могила? Завитки на отливке показывают что раскрутилась? Т.е. получается, что сейчас саму порчу видно, но не снимается. Извините, за много вопросов, просто хочу во всем разобраться, и двигаться в нужном направлении. Даже не думала, что так все печально.

На 3 отливке явная могила

dika4ka

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, 15729 +
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

varfalomeaj

Цитата: varfalomeaj от 03 августа 2016, 16:51:44
провожу себе чистки и с каждой чисткой все больше и хуже пугаюсь 1я чистка от врагов и злых языков 2чистка убрать крадника и чистка воском словом крепким...
вот что получилось.
1

2

3

на мой взгляд все ещё хуже чем было.крадники остались и враги активировались еще больше.

Уважаемые  интерисует  ваше мнение по поводу отливок,но на мой взгляд тут не только крадник и замки есть еще лялва,что скажете?
помогите разобраться!

Черная Леди

Цитата: varfalomeaj от 04 августа 2016, 12:31:12

Уважаемые  интерисует  ваше мнение по поводу отливок,но на мой взгляд тут не только крадник и замки есть еще лялва,что скажете?
помогите разобраться!

1,2,3,4 отливки видна подсаженная сущ

varfalomeaj

Цитата: Черная Леди от 04 августа 2016, 12:51:32
1,2,3,4 отливки видна подсаженная сущ
это оно я правильно поняла?

varfalomeaj

Черная Леди,а как вы определили что она именно подсаженная, :oа не переданная по наследству от предков?

Lily

varfalomeaj у вас канал по которому на вас цепляют каку,канал старый,и энергетика сильно битая и не устоявшаяся.Женщина работает над вами лет 35-40 блондинистая носатинькая,подклад ищите,что-то шарообразное.То что с каждым разом чистки хуже это нормально негатив показывется значит вы замки снимаете на эту работу.

Ilana

Посмотрите,пожалуйста,отливку  диагностическую.Что  это такое???После  чистки(

Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

xHandr

Цитата: xHandr от 02 августа 2016, 19:35:42
Уважаемые  практики, проконсультируйте. Будьте  добры. Отливки  с головы. Предполагаю наличие  морока на рассеивание  внимания, вредящего мертвяка и закрытие  путей. Чистки дают неплохой результат, но вот морок  возвращается  ну и мертвого отливками  я  так  понимаю не  снять?

Кто это сделал, я тебя бородач  спрашиваю? Я не в  курсе ребята!

Bad_Redhead

Цитата: Ilana от 05 августа 2016, 00:10:06
Посмотрите,пожалуйста,отливку  диагностическую.Что  это такое???После  чистки(

Как по моему скромному мнению, то отливка чистая, показывает только некоторые эмоциональные переживания, и все.

Bad_Redhead

Цитата: xHandr от 05 августа 2016, 13:07:30

Подсела точно вижу, вижу "слегка побитые" головные чакры, возможно и морок, но по-моему это больше похоже на работу на сильное внушение чего то

mari-ya

Добрый всем день. Уважаемые, посмотрите пожалуйста диагностические отливки. Сделаны после ряда чисток, мужчина 44 года.

1)Вопрос: Какой негатив есть?

2)Есть ли негативная сущность?

3)Кто наводит негатив?
[

Здесь мне кажется, что видно женскую голову с длинными волосами заплетенными в косу?
И еще, подскажите, что значит восковой "гребешок" на второй отливке?
Навешано было много и порча и кладбищенский приворот и сущь подселенная вобщем целый мешок "подарков" :-\

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

Черная Леди

Цитата: mari-ya от 06 августа 2016, 16:21:15
Добрый всем день. Уважаемые, посмотрите пожалуйста диагностические отливки. Сделаны после ряда чисток, мужчина 44 года.

1)Вопрос: Какой негатив есть?

2)Есть ли негативная сущность?

3)Кто наводит негатив?
[

Здесь мне кажется, что видно женскую голову с длинными волосами заплетенными в косу?
И еще, подскажите, что значит восковой "гребешок" на второй отливке?
Навешано было много и порча и кладбищенский приворот и сущь подселенная вобщем целый мешок "подарков" :-\

Девушка не высокого роста, длинные светлые волосы, фигура как живот выступает. Приворот вы снимали? Мужика чистили недавно? Следы есть. Сущ то есть, но в целом по отливке не видно, чтоб что то было супер плохого много

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status