Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Koala от 02 августа 2016, 16:30:06
Уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, мои отливки
Вчерашние
Бес здесь на 2-й чакре стоит, на голове крест, замок на третьей, приворот под сомнением? Самую последнюю отливку не поняла.

Ув. Коала там на сердце посередине много негатива- на личку плюсом внимание обратите
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

ommra

Цитата: lady fly от 02 августа 2016, 17:05:31
Подклад дома посмотрите. Ну или где ходите. Могу ошибаться но это шкатулка в ней типа ожерелье. Остальное еще подскажут
все версии рассматривала, но про подклад даже не задумывалась. Благодарю ув. Lady fly. Интересны интерпретации других практиков, шкатулок с ожерельями много, теперь все выкидывать? Хммм
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Локи123

На каждой отливке появляется как бы круглое кольцо, направленное вверх. Правильно ли я думаю, что это закольцовка? Исчезает ли закольцовка про повторении отливок или нужен специальный убирающий заговор?

Черная Леди

Цитата: ommra от 02 августа 2016, 14:58:38
Уважаемые практики, помогите определить удалось ли снять замки. Отливаю себя.Вчера и сегодня 7 отливок подряд лила с заговором для открытия замков, сегодня даже звонки были в дверь во время отливок. Негатив конечно есть, вижу, а есть ли замки и может даже сущи еще? Очень важна ваша интерпретация для дальнейшей работы. Наиболее интересные отливки:

Ув. Омра! У вас очень ярко видно два открытых замка! Приглядитесь. Но ещё замки есть, правда меньше в разы. Сущ Ваша как раз под замком.

Ginger_fairy

Добрый вечер!

Отливаю МЧ от приворота со стороны бывшей девушки. Изначально выглядел как морок, начала чистить, повылезала куча мерзости, в том числе признаки приворота, я даже думала, кладбищенского, были венки, морды сущей, привязки и наросты по всем чакрам. Лью третий день. Вот последние три отливки. Негатив теперь кучкуется в основном в верхних чакрах, иногда на сердце вылезает (на второй отливке видно).
Как ваше мнение, много осталось убирать, что можете добавить по общей картине отливки?

Первая

Вторая

Последняя
"Главное, держать себя в руках, быть прохладной и точной, как лезвие".
Марта Кетро

Ginger_fairy

Продолжаю выливать. По всем чакрам вылезли огромные петли.

Вид сбоку

Петли это привязки или каналы, я верно понимаю?

Как вариант, время от времени канал наверху выливается, похоже на какую-то сущь.

На фото верх отливки с сущью снизу (перевернута)
"Главное, держать себя в руках, быть прохладной и точной, как лезвие".
Марта Кетро

dika4ka

Уважаемые коллеги, посмотрите, пожалуйста, мои отливки
это первая

вторая

третья

четвертая

провожу чистку себя самой, делаю это первый раз  Женщина 37 лет
у меня вопрос, почему с каждым днем отливки такие разные, то не много негатива, то ужас какой-то, в связи с этим не могу понять, эффект от чистки есть или нет?
и почему вокруг отливки у меня всегда какая-то пленочка образуется, у других не замечала такого.
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

varfalomeaj

провожу себе чистки и с каждой чисткой все больше и хуже пугаюсь 1я чистка от врагов и злых языков 2чистка убрать крадника и чистка воском словом крепким...
вот что получилось.
1

2

3

на мой взгляд все ещё хуже чем было.крадники остались и враги активировались еще больше.

ЕЛЕНА76

Добрый день уважаемые практики.Посмотрите пожалуйста последнюю отливку.
Прокомментируйте пожалуйста.

Благодарю заранее за помощь+++
Всегда благодарна за помощь+++

Адалинда

Уважаемые практики, подскажите интерпритацию двух разных отливок, выливала замки,           не понимаю, крадник, сущь, канал? Интересует постоянно отделяющаяся часть-хвостик у отливок.
1я отливка

2-я отливка

Черная Леди

Цитата: ЕЛЕНА76 от 03 августа 2016, 20:22:43
Добрый день уважаемые практики.Посмотрите пожалуйста последнюю отливку.
Прокомментируйте пожалуйста.

Благодарю заранее за помощь+++

Такая дуля) а что вы снимаете? У вас на негативе на охране сущ по ходу

ЕЛЕНА76

Цитата: Черная Леди от 03 августа 2016, 21:44:00
Такая дуля) а что вы снимаете? У вас на негативе на охране сущ по ходу
Отливала закрытие дорог...
Всегда благодарна за помощь+++

Koala

Уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста отливки за 2 дня, есть ли изменения?

Черная Леди

Цитата: ЕЛЕНА76 от 04 августа 2016, 09:29:59
Отливала закрытие дорог...

Судя по отливке, эта чистка не подходит, не уберёт она закрытие дорог

ViolleT

Здравия вам, Уважаемые практики! Прошу помощи в интерпретации отливок. Отливала себя с заговором "Порча от которой(перечисление того, что мучает в настоящий момент) я тебя выливаю, я тебя выкликаю..." лила через серп. В итоге две непонятных отливки, третью сделать не удалось, ковш с воском перевернулся, воском запачкала полкомнаты. После уборки сделала диагностическую отливку.
Первая отливка там прямо лепестки идут, я так понимаю порча закрыта от меня, либо часть негатива все таки ушло. До этого лила почти месяц с др. заговорами.
Вторая вижу негатив на конце отливки, но ничего критичного не вижу.
В диагностической вижу негатив в районе головы, сердца, живота, и половых органов. Могут ли так мороки проявляться, последнее время стало сильно падать зрение, болеть суставы челюсти, зубы и уши. Да и сама отливка на печень похожа. Внизу вижу женские половые органы, а над ними как отросток нависает. Во второй и третьей вижу угол, такие углы есть почти на всех моих отливках, подскажите, что это?
1.
2.
3.
Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status