Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

xHandr

Уважаемые практики подскажите пжл. Отливки с  сердца и на них какой плоский  ребристый шланг  (как гармошка) причем он ещё и в два  слоя  часто идет, а  две отливки с  сердца через нож и там этого ребристо шланга нет. Что обозначает такой ребристый  плоский  шланг?  Причем  такой же шланг льется и с головы. Что это за  порча такая?
Кто это сделал, я тебя бородач  спрашиваю? Я не в  курсе ребята!

irinavasileva62

Добрый день, подскажите. Отливала 3 чакру манипуру, вылилась собака на 4 лапах с оскаленной пастью, что это?

Черная Леди

Цитата: irinavasileva62 от 07 августа 2016, 09:10:43
Добрый день, подскажите. Отливала 3 чакру манипуру, вылилась собака на 4 лапах с оскаленной пастью, что это?

Бес
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

varfalomeaj

Цитата: irinavasileva62 от 07 августа 2016, 09:10:43
родовой подсеоенец,готовый к атаке.

mari-ya

Уважаемая Черная Леди, приворот снимала, недавно, мужчина еще под чистками. Просто там столько всего было "навешано", надо было срочно спасать, просто реально человек пропадал. Скажите, может же такое быть, что из-за того, что еще чистки идут, пока не показывает, что сущь ушла?
По снам, сначала нечисть просила, чтоб не прогоняла, теперь меня "страшно" пугают. >:(
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

Черная Леди

Цитата: mari-ya от 07 августа 2016, 12:05:03
Уважаемая Черная Леди, приворот снимала, недавно, мужчина еще под чистками. Просто там столько всего было "навешано", надо было срочно спасать, просто реально человек пропадал. Скажите, может же такое быть, что из-за того, что еще чистки идут, пока не показывает, что сущь ушла?
По снам, сначала нечисть просила, чтоб не прогоняла, теперь меня "страшно" пугают. >:(

Ну видно чистку. Сущ сидит
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

sonia

Уважаемые  практики, проконсультируйте. Будьте  добры. Делала первый раз. Убирала с Мч крадники, отсекала каналы. Лила через нож. Для меня ново все, поэтому буду благодарна за любые отзывы-подсказки.
это первая

вторая

третья

что интересно, вторая расплылась сразу по всей емкости. она самая большая. первая самая маленькая, но и самая насыщенная канатиками/наростами. Мч сказал "на кишки похоже."
я так понимаю, что это и есть ниточки-привязки, кот от него шли. если я не ошибаюсь, то дело идет нор, если на последующих отливках их меньше???
в общем, прошу помощи в понимании
спасибо

Bad_Redhead

Цитата: sonia от 07 августа 2016, 15:57:47
Уважаемые  практики, проконсультируйте. Будьте  добры. Делала первый раз. Убирала с Мч крадники, отсекала каналы. Лила через нож. Для меня ново все, поэтому буду благодарна за любые отзывы-подсказки.
это первая

вторая

третья

что интересно, вторая расплылась сразу по всей емкости. она самая большая. первая самая маленькая, но и самая насыщенная канатиками/наростами. Мч сказал "на кишки похоже."
я так понимаю, что это и есть ниточки-привязки, кот от него шли. если я не ошибаюсь, то дело идет нор, если на последующих отливках их меньше???
в общем, прошу помощи в понимании
спасибо
Прогресс есть. Но кроме крадников у вашего МЧ сильно побито энергоузле. Я бы добавила какие-нибудь целящие работы параллельно.

sonia

Цитата: Bad_Redhead от 07 августа 2016, 16:05:56Прогресс есть. Но кроме крадников у вашего МЧ сильно побито энергоузле. Я бы добавила какие-нибудь целящие работы параллельно.
спасибо. это да.
для опыта подскажите, где Вы это увидили?

Bad_Redhead

Цитата: sonia от 07 августа 2016, 16:11:13
спасибо. это да.
для опыта подскажите, где Вы это увидили?
Это видно в первую очередь по порванным клочьями краям отливки, плюс у человека со здоровым энерго полем, даже при наличии некоторого негатива, обратная сторона отливки ровная и края закругленные.
С уважением.

dika4ka

Цитата: Bad_Redhead от 07 августа 2016, 16:51:09
Это видно в первую очередь по порванным клочьями краям отливки, плюс у человека со здоровым энерго полем, даже при наличии некоторого негатива, обратная сторона отливки ровная и края закругленные.
С уважением.
Подскажите, где можно почитать эту информацию?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Bad_Redhead

Цитата: xHandr от 06 августа 2016, 18:57:34

Уважаемые практики подскажите пжл. Отливки с  сердца и на них какой плоский  ребристый шланг  (как гармошка) причем он ещё и в два  слоя  часто идет, а  две отливки с  сердца через нож и там этого ребристо шланга нет. Что обозначает такой ребристый  плоский  шланг?  Причем  такой же шланг льется и с головы. Что это за  порча такая?
Могу предположить, что похоже на сильный приворот (легший кривовато) с почином и внушением каким-то, поэтому и голова так отливается

Shep

крадник или что-то еще?

varfalomeaj

Делаю чистки себе любимой!
Уважаемые как думаете чистки проходят успешно?
помогите интерпретировать чистку ,Словом крепким...
Н мой взгляд эффект явно есть по сравнению с тем что было до

Буду очень признвтельна за помощь!

varfalomeaj

Цитата: Shep от 08 августа 2016, 00:46:44

крадник или что-то еще?
мне кажется замок на суще!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status