Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Koala от 30 июля 2016, 22:02:00
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, отливки женщины. Отливаю морок
Вчерашние

на первой-мужская фигура держит женщину за голову или шею, на второй-петли (подчин?), на третьей-сущ, бес, внизу опять петля (под сомнением).
Сегодня

Извините за качество, фотографировала с телефона. На первой и третьей-не поняла, на второй- женщина держит что-то в руках, больше похоже на сверток. Заранее благодарю за комментарии.

Ув. Коала согласна. Бес обнимает и целует по отливкам очень крепко сидит
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Velislava

Цитата: Shep от 30 июля 2016, 23:46:08

после ритуала от русалки с красными свечами по снятию замков. Руки опускаются...
На вашей отливке сильных воздействий нет.Энергия не устоявшаяся (так чистка идет) замков нет. негатив почти сошел все на краю. остались ваши переживания (так вы живой человек) ставьте защиту и верти ,что вы чисты не впускайте обратно программы.

elena232

Помогите разобратся  в отливке

Чищу давно,этого товарища,помогите пожалуйста

ЕЛЕНА76

Доброго дня уважаемые практики.
Прошу,помогите с расшифровкой диагностической отливки пожалуйста.
1.
2.
Заранее благодарю +++
Всегда благодарна за помощь+++

Shep

Цитата: elena232 от 31 июля 2016, 11:08:48

Помогите разобратся  в отливке

Чищу давно,этого товарища,помогите пожалуйста
Я так понимаю воздействия на него ведутся чтоб испортить характер и таким образом отрезать от остального мира. Вы чистите а с другого конца суетятся. Думаю для эффективности по голове суетящемуся надо надавать.

elena232

Тоесть извините,,я два раза ему делала чистку погостом ,может сделать теперь ритуал на его врагов,тех кто магичит и портит его
Вы имелли ввиду что по отливке видно,что на него впдется постоянно воздействие?

elena232

Отливка после первой чистки

Отливка после чистки погостом

Черная Леди

Цитата: ЕЛЕНА76 от 31 июля 2016, 12:53:04
Доброго дня уважаемые практики.
Прошу,помогите с расшифровкой диагностической отливки пожалуйста.
1.
2.
Заранее благодарю +++

Пол и возраст укажите

ЕЛЕНА76

Всегда благодарна за помощь+++

Черная Леди

oli

Добрый день!
Делала отливку отношений с мч
Посмотрите пожалуйста правильность  трактовки.  Справа- жн ,а  слева- мч.
Сменила заговор и отливала замки на отношениях. После первой отливки  от  основой части воска в  воде отделились два кусочка, похожие на человечков и один «уплыл» на противоположную сторону пока воск остывал.
Эти  «человечки» -замки или  мч и жн ?
На 1-2 отливках- с его стороны получается пусто (будто «съедены отношения)», буква С. на верхней отливке –это имя  автора разрушения отношений, а с моей стороны так красиво будто крючком  связали  «закрытие» дорог  к нему.
На 3-4 отливках-  на моей стороне  негатив (остуды, рассорки ), а с его  стороны будто  черту провели «отрезали» его от меня и с его стороны как  канал, работа на него ведется?
На  5-6 отливках-в сторону  снизу отходит канал с его стороны- это идет работа  на него ?

varfalomeaj

УВажаемые мастера прокоментируйте пожалуйста пост № #15684.
Буду очень признательно. :)
Я  там не пойму толи лярва толи чистки начали действовать но отчетливый профиль мужчины ясно видится.

lady fly

Цитата: varfalomeaj от 30 июля 2016, 13:19:31
Уважаемые подскажите пожалуйста девушка 28 л
1я отливка.

Портили то точно,но это же не воск а парафин, от себя могу сказать сидел кто то. Но потом сдернулись. Возьмите воск нормальный, сделайте и не грейте так сильно.

lady fly

Цитата: oli от 01 августа 2016, 09:39:47
Добрый день!
Делала отливку отношений с мч
Посмотрите пожалуйста правильность  трактовки.  Справа- жн ,а  слева- мч.
Сменила заговор и отливала замки на отношениях. После первой отливки  от  основой части воска в  воде отделились два кусочка, похожие на человечков и один «уплыл» на противоположную сторону пока воск остывал.
Эти  «человечки» -замки или  мч и жн ?
На 1-2 отливках- с его стороны получается пусто (будто «съедены отношения)», буква С. на верхней отливке –это имя  автора разрушения отношений, а с моей стороны так красиво будто крючком  связали  «закрытие» дорог  к нему.
На 3-4 отливках-  на моей стороне  негатив (остуды, рассорки ), а с его  стороны будто  черту провели «отрезали» его от меня и с его стороны как  канал, работа на него ведется?
На  5-6 отливках-в сторону  снизу отходит канал с его стороны- это идет работа  на него ?

Я бы в таком ключе сказала его закрыли, Вас портят. Лучше отдельно каждого чистить, а потом уже отношения

elena232

Помогите пожалуйста практики с интерпретацией,парень,подозрение на бесовской приворот

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status