Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Ilana

Прошу  посмотреть,диагностическая  отливка(пока  чищусь  рунами  жестко  от сущей),с  разных  ракурсов.

Прошу  прощения  за  много  одинаковых  фот,ка к надо  выложить или  фото сделать,так  начинаются  помехи-то фотоаппарат умер,то флешкарта  потерялась,то пол-яндекса  при  перебросе  через  почту загрузит,то  фото размером  с монету((
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Shep

Цитата: Ilana от 29 июля 2016, 15:43:50
Прошу  посмотреть,диагностическая  отливка(пока  чищусь  рунами  жестко  от сущей),с  разных  ракурсов.

Беса гоняете, ему не приятно, но сомневаюсь что он на выходе. Необходимо еще какое-нибудь мощное средство.

Ilana

Цитата: Shep от 29 июля 2016, 16:31:37
Цитата: Ilana от 29 июля 2016, 15:43:50

Беса гоняете, ему не приятно, но сомневаюсь что он на выходе. Необходимо еще какое-нибудь мощное средство.
Ага,поняла.Будет.А  как  вы  это увидели,по каким  выступам?Благодарю  Вас.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Черная Леди

Ув. Shep и Ilana позвольте моё скромное мнение? Ув. Ilana гоняет тут не одну сущ, а несколько! Одна сущ очень крепко держит за голову( как мороком мысли путает, страхи внушает).
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Shep

Цитата: Ilana от 29 июля 2016, 16:34:12
  Ага,поняла.Будет.А  как  вы  это увидели,по каким  выступам?Благодарю  Вас.

Ilana

Цитата: Черная Леди от 29 июля 2016, 17:04:01
Ув. Shep и Ilana позвольте моё скромное мнение? Ув. Ilana гоняет тут не одну сущ, а несколько! Одна сущ очень крепко держит за голову( как мороком мысли путает, страхи внушает).
Да-да-да!!Согласна!!

Цитата: Shep от 29 июля 2016, 17:08:28

Обалдеть,вы гений!А я  не увидела(Буду  гонять и жечь дальше  этих  пассажиров

Shep

Через сутки после снятия замков и негатива. Негатив с края поля, то есть на выходе, однако замки все еще видны, но они меньше. А вчера прям после отливок их не было. Восстановились? Как раз даже сон снился что недруги, которых я подозреваю в порче дарили дорогие подарки.

Черная Леди

Цитата: Shep от 29 июля 2016, 17:20:50
Через сутки после снятия замков и негатива. Негатив с края поля, то есть на выходе, однако замки все еще видны, но они меньше. А вчера прям после отливок их не было. Восстановились? Как раз даже сон снился что недруги, которых я подозреваю в порче дарили дорогие подарки.

Есть замки. Тут надо что то добавить в комплекс для снятия

ARLANKA

Отливала закрытие дорог,
Выкладывал ув. Давид Вронский
«К Ти Богови, взываю,
воском ся отливаю.....
вот что вышло

тот же заговор, только лила через нож, мне кажется, что они еще хуже стали.

посмотрите, пожалуйста, мои отливки и подскажите пожалуйста какой негатив Вы видите и как долго мне еще себя нужно отливать.

Vita123

Уважаемые практики! Делала сегодня первый раз на себя диагностическую. Очень прошу помочь в интерпритации. Ж30

Черная Леди

Цитата: ARLANKA от 29 июля 2016, 18:21:51
Отливала закрытие дорог,
Выкладывал ув. Давид Вронский
«К Ти Богови, взываю,
воском ся отливаю.....
вот что вышло

тот же заговор, только лила через нож, мне кажется, что они еще хуже стали.

посмотрите, пожалуйста, мои отливки и подскажите пожалуйста какой негатив Вы видите и как долго мне еще себя нужно отливать.

Покойник. А погостные работы.

Shep

Цитата: Черная Леди от 29 июля 2016, 17:21:48
Есть замки. Тут надо что то добавить в комплекс для снятия
А динамика какая? Может я просто ворочу осиное гнездо? Потому что на физе из больших неприятностей смерть животного плюс чуть родственника не убило.

Ilana

Сестра  вторая.Диагностическая  отливка,вон  чего вылезло в  процессе  рунных  чисток.
Прошу  помощи в  расшифровке,что  за  негатив  такой  ?

Благодарю.Они увеличиваются  в  этот раз  щелчком  мыши,ура.

ele

Ксожалению с телефона достаточно сложно увидеть полную картину.а вашей сестре не дарили фигурки Будды?или просто фигурку.ну очень похоже.да видны чистки,но порса не снята.п робуйте чередовать чистку воском,отжиг,рунисеские чистки..по моему у Сэма есть чистка с обнаружением подкладка и нейтрализации.может дом еще почистите зверобоем..
keep your heels,head and dreams high.....

Shep

Цитата: Варенька от 29 июля 2016, 02:48:12
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, отливки. Женщина, 38 лет, проблемы в личной жизни.
1. Верхние чакры

2. Анахата

Она же, сбоку

3. Нижние чакры

С уважением ++
На по ветру поймала какую-то закольцованную программу, теперь с этим перекладом ходит.Возможно у нее в жизни события по кругу идут либо проблемы одни и те же.Например, каждый год теряет партнера, и так длится из года в год.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status