Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Gineka от 28 июля 2016, 17:24:58
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
Сама пока не нашла похожего на то, что у меня отливается. Фото здесь очень много, всё пересмотреть невозможно. Отливки все в узелках, закручено-перекручено, похоже на перевязанные нити или спирали. Хм.. делала недавно на закрытие дороги узелковое одной даме. Почему на наших отливках отражаются наши же воздействия? Отливала с целью чистки. Подскажите, как можно трактовать еще?

Если исключаете возможность атаки на вас- ответ прост- вам откатило от защиты этой порчей назад. Выкладывайте свою отливку, чтоб можно смотреть было
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

ommra

уважаемые практики, интересно Ваше мнение. Отливаю себе закрытие путей. На всех отливках с обратной стороны появились "наросты", с другими заговорами такого не наблюдала. Самый яркий пример - последнее фото отливки с оборотной стороны. Что это может значить?

Я где-то видела тему про значения оборотной стороны отливки, но вот опять найти не смогла. Очень интересно что это означает. Есть ли прогресс и продолжать в том же духе или лучше пока не трогать.
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Черная Леди

Цитата: ommra от 28 июля 2016, 18:41:07
уважаемые практики, интересно Ваше мнение. Отливаю себе закрытие путей. На всех отливках с обратной стороны появились "наросты", с другими заговорами такого не наблюдала. Самый яркий пример - последнее фото отливки с оборотной стороны. Что это может значить?

Я где-то видела тему про значения оборотной стороны отливки, но вот опять найти не смогла. Очень интересно что это означает. Есть ли прогресс и продолжать в том же духе или лучше пока не трогать.

Добрый вечер. Закрытие дорог закрыто замками

Shep

Снимаю отливками замки, плюс еще став на разрушение замков стоит. что можете сказать о динамике?
1 отливка
2-ая.
3-ья.
Р.С. Спасибо всем кто смотрит отливки, очень помогаете увидеть тем, кто из-за страхов и мороков боится это сделать.

Shep

Цитата: Lyubava от 28 июля 2016, 20:52:30
    Простите за назойливость,посмотрите пожалуйста меня.Буду очень благодарна.От меня +.
не знаю разрешено ли тут смотря на отливку раскладывать карты, но: есть порча от группы людей на одиночество, немного глубже порча на закрытие дорог. Но ваше поле себя само хорошо лечит и сама энергетика сильная плюс есть защита высшей сущности, ангела или эгрегора через окорм (что-то типа причастия в церкви, когда едят хлеб и запивают вином)

Черная Леди

Цитата: Shep от 28 июля 2016, 20:29:22
Снимаю отливками замки, плюс еще став на разрушение замков стоит. что можете сказать о динамике?
1 отливка
2-ая.
3-ья.
Р.С. Спасибо всем кто смотрит отливки, очень помогаете увидеть тем, кто из-за страхов и мороков боится это сделать.

У вас что то судя по фото послетело. Динамика положительная

Shep

Цитата: Черная Леди от 28 июля 2016, 22:35:35
У вас что то судя по фото послетело. Динамика положительная
Через канцелярские лезвия отливала. Приемлем ли такой способ? Их много, выкидывать не жалко и можно обновлять с каждой новой отливкой. Или все таки ножи? Главный принцип ведь в концентрировании негативной энергии на острие металла.

Варенька

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, отливки. Женщина, 38 лет, проблемы в личной жизни.
1. Верхние чакры

2. Анахата

Она же, сбоку

3. Нижние чакры

С уважением ++
С уважением

Черная Леди

Цитата: Варенька от 29 июля 2016, 02:48:12
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, отливки. Женщина, 38 лет, проблемы в личной жизни.
1. Верхние чакры

2. Анахата

Она же, сбоку

3. Нижние чакры

С уважением ++

Доброе утро. На нижних чакрах - блок, порча на одиночество + закрытие путей, анахата- блок тоже, на охране похоже сидит сущ, нет проблем с частыми депрессиями или сменами настроений? Сущ очень ярко вышла, женщину она поджирает

Варенька

Благодарю за ответ, Ув. Чёрная Леди. Скажите, а на отливке верхних чакр никаких особенностей нет? По мне, так вроде не очень плохая отливка, но я новичок...
С уважением

Черная Леди

Цитата: Варенька от 29 июля 2016, 08:25:38
Благодарю за ответ, Ув. Чёрная Леди. Скажите, а на отливке верхних чакр никаких особенностей нет? По мне, так вроде не очень плохая отливка, но я новичок...

Если бы в верхних висел негатив или сущ- я бы написала

verosa

Уважаемая Черная Леди, посмотрите пожалуйста мою "колбасу", на отливке появился человек, мне так видится, хотя она диагностического характера , замка не вижу уже.

Черная Леди

Цитата: verosa от 29 июля 2016, 12:00:36
Уважаемая Черная Леди, посмотрите пожалуйста мою "колбасу", на отливке появился человек, мне так видится, хотя она диагностического характера , замка не вижу уже.

Моё скромное мнение- не человек это, а сущ, которая жрет

ommra

Цитата: Черная Леди от 28 июля 2016, 18:43:08
Добрый вечер. Закрытие дорог закрыто замками
Уважаемая Черная Деди, как вы так сразу в яблочко. А я так надеялась что нахрапом открою себе дороги. Благодарю, значит буду работать над замками, еще даже говорили сущ их там охраняет. Работы предполагаю много предстоит
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Черная Леди

Цитата: ommra от 29 июля 2016, 13:36:00
Уважаемая Черная Деди, как вы так сразу в яблочко. А я так надеялась что нахрапом открою себе дороги. Благодарю, значит буду работать над замками, еще даже говорили сущ их там охраняет. Работы предполагаю много предстоит

Увеличила на планшете первую отливку- очень красочно сущ видно- присмотритесь она обнимает вас крепко

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status