Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

taina15

Цитата: Черная Леди от 27 июля 2016, 10:33:56
Ну сущ ваша в полной красе показалась, обратите внимание там нога в сапоге. Гоняете отливками
fкак-нибудь можно узнать какая именно сущь? Что с ней делать?

Черная Леди

Цитата: Варенька от 27 июля 2016, 10:38:28
Говорит, что нет.

Конечно я могу ошибаться мне видеться закрытие по всем фронтам- и личка, и соц, и по мужски. Тут эдакий полный набор. Чистить и отливать комплексно желательно и смотреть динамику.

Цитата: taina15 от 27 июля 2016, 10:41:14
fкак-нибудь можно узнать какая именно сущь? Что с ней делать?

Сапог у вас на крестах- как вариант покойник.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Пума

Уважаемые кто знает что значит на отливке змея,толстенная гадина.видно чешуйки,глаза,ноздри и как гребень на голове,отливаю себя после неожиданной температуры(простуды нет)  ++ 
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Черная Леди

Цитата: Пума от 27 июля 2016, 12:25:56
Уважаемые кто знает что значит на отливке змея,толстенная гадина.видно чешуйки,глаза,ноздри и как гребень на голове,отливаю себя после неожиданной температуры(простуды нет)  ++

Змея на рассорочно- отворотные может указать, + на порчу.

Пума

Цитата: Черная Леди от 27 июля 2016, 12:33:40
Змея на рассорочно- отворотные может указать, + на порчу.
А свое могло отлететь? я делала рассорку "намедни" )
- Настенька.

Черная Леди

Цитата: Пума от 27 июля 2016, 12:38:12
  А свое могло отлететь? я делала рассорку "намедни" )

А что ещё было рядом с ней?

Пума

Извините за качество,телефон не позволяет мелкие детали захватить
- Настенька.

Черная Леди

Цитата: Пума от 27 июля 2016, 12:44:53
  Извините за качество,телефон не позволяет мелкие детали захватить

Там сердце с дырой и череп. Однозначно рассорочно- отворотная. Могло и откатить вполне. Череп смущает- тут либо указано что через погост делана, либо что откатило из за погостной защиты/ щита

Velislava

Цитата: verosa от 26 июля 2016, 16:57:29
Благодарю за ответ! Если ставили с хорошим замком и через сущь,  сущь снимать нужно и отдельно замок? Не сталкивалась еще с таким.  Энергетически ест тоже сущь,  я правильно понимаю ? А что значит полностью закрыли? Как весь этот наабор счищать? Если подавляют,  поддел делают? Буду благодарна за ответы.
Сущ хорошо убирать отжигом ,Вы попробуйте к силам обратится  с ними на много легче убирать все. Можно чистками через Мару или Ярило,Даждьбога. Боги Все снимают.

Аграфена

Уважаемые практики, посмотрите мою отливку, убирала погост и закрытие, а теперь в растерянности, не пойму в какую сторону идут изменения. Подскажите пожалуйста.

Ilana

Отливка  диагностическая  сестры,прошу  посмотреть.

Вижу,что поле  рваное  от чисток  и  истощенное,больше  ничего понять не могу.Но  и  одвижки есть,по сравнению,что было
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Черная Леди

Цитата: Аграфена от 27 июля 2016, 21:47:03

Уважаемые практики, посмотрите мою отливку, убирала погост и закрытие, а теперь в растерянности, не пойму в какую сторону идут изменения. Подскажите пожалуйста.

По женски не было проблем? Какую именно порчу снимали? Закрытие есть

Koala

Уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста отливки женщины
Вчера
1
2
3
Здесь на последней кладбище, вроде бы черепа?
Сегодня
1
2
3
Кто как видит? На первой женщина сидит за голову схватилась- морок?, на второй опять куриные лапки. На последней вижу утку то ли курицу. Что это за обряд с лапами на второй? Рассорочные работы?

Черная Леди

Цитата: Ilana от 27 июля 2016, 21:52:02
Отливка  диагностическая  сестры,прошу  посмотреть.

Вижу,что поле  рваное  от чисток  и  истощенное,больше  ничего понять не могу.Но  и  одвижки есть,по сравнению,что было

Видно чистки. В положительной динамике. Энергетику нужно восстанавливать

Аграфена

Черная Леди, по женски были проблемы всю сознательную жизнь, роды не ахти. Снимала как раз закрытие, переклад болезней и одиночество. Ранее были очень "красочные" отливки, на свинец черепушка отлилась в ярости. Закрытие таки есть? И симптомы женские не уходят...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status