Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: Severina Snape от 26 июля 2016, 11:42:59
Делала отливки 7 штук, получились все страшные, но разные. Но при каждой отливке вокруг основной компактной кучки воск широко разливался по воде  тоненьким слоем и застывал в прозрачную , рваную пленку, с виду на полиэтилен похожа, только жесткая. Я уж и воду брала похолоднее, и старалась ковшик с водой не трясти, не шевелить, а воск все равно вокруг основной кучки разбегался. Что это значит? Может, поле "размазанное" такое , рваное?
Воск перегревается, надо его греть на водяной бане.

Черная Леди

Цитата: verosa от 26 июля 2016, 13:41:22
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста текущие отливки.  Кажется, вообще координально изменилось,  закрытие путей все еще остается?  Все в жгутах.  Хотя по ощущениям,  намного легче стало.  Может не в том направлении двигаюсь.

Моё скромное мнение- закрытие дорог, негатив на фине и на работу сделано
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

ele

Цитата: verosa от 26 июля 2016, 14:24:54
Почему как настоящие? Чиститься и его чистить?

)) Потому что половые органы как специально вылепили..
Ну конечно чистки нужны
keep your heels,head and dreams high.....

Velislava

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста текущие отливки.  Кажется, вообще координально изменилось,  закрытие путей все еще остается?  Все в жгутах.  Хотя по ощущениям,  намного легче стало.  Может не в том направлении двигаюсь.

http://s16.radikal.ru/i190/1607/39/ab04f76a1a51.jpg

на отливках хорошая защита на работе, через сущ 5 недель как поставили. Женщину полностью  закрыли ,подавляют.энергетический едят ее.Порча на закрытие дорог, работали ЧМ.Это не Родовое. И приворота нет.

ele

Ну кто как видит..я приворога не увидела я отворот увидела..а там все сто к нему прилагается естественно..ну если хотите обрисую,но как доберусь до компьютера..ну мне кажется сложно не увидеть..
keep your heels,head and dreams high.....

verosa

Цитата: Velislava от 26 июля 2016, 16:32:33

http://s16.radikal.ru/i190/1607/39/ab04f76a1a51.jpg

на отливках хорошая защита на работе, через сущ 5 недель как поставили. Женщину полностью  закрыли ,подавляют.энергетический едят ее.Порча на закрытие дорог, работали ЧМ.Это не Родовое. И приворота нет.
Благодарю за ответ! Если ставили с хорошим замком и через сущь,  сущь снимать нужно и отдельно замок? Не сталкивалась еще с таким.  Энергетически ест тоже сущь,  я правильно понимаю ? А что значит полностью закрыли? Как весь этот наабор счищать? Если подавляют,  поддел делают? Буду благодарна за ответы.

verosa

Цитата: ele от 26 июля 2016, 16:39:05
Ну кто как видит..я приворога не увидела я отворот увидела..а там все сто к нему прилагается естественно..ну если хотите обрисую,но как доберусь до компьютера..ну мне кажется сложно не увидеть..
Уважаемая ele буду рада вашим комментариям!

JulyK

Цитата: JulyK от 23 июля 2016, 12:25:24
2 день. справа верх

третья отливка второго дня. здесь наоборот справа низ

вот не нравится мне на обеих чернота-воск разный.
и сегодня-3 день

справа низ
меньше по-моему всех этих веревок-канатов становится? но видится мне очень похожий на всех трех нарост с черным оттенком. что это?

пожалуйста, поделитесь мнением)

taina15

Здравствуйте Уважаемые практики! Помогите мне пожалуйста с интерпретации отливок, первый раз делала?
1 день - 1 отливка (через раскаленный нож).

2 отливка (через раскаленный нож).

3 отливка (через раскаленный нож).

Черная Леди

Цитата: taina15 от 26 июля 2016, 18:47:51
Здравствуйте Уважаемые практики! Помогите мне пожалуйста с интерпретации отливок, первый раз делала?
1 день - 1 отливка (через раскаленный нож).

2 отливка (через раскаленный нож).

3 отливка (через раскаленный нож).

Вы сущ убрать хотели?

taina15

Цитата: Черная Леди от 26 июля 2016, 18:53:49
Вы сущ убрать хотели?
на чистку делала! диагностика показала проклятье на смерть и сглазы. В общем почистится нужно, чтоб защиту поставить.

taina15

Цитата: taina15 от 26 июля 2016, 19:07:23
на чистку делала! диагностика показала проклятье на смерть и сглазы. В общем почистится нужно, чтоб защиту поставить.
А что есть и сущи у меня?

Черная Леди

Цитата: taina15 от 26 июля 2016, 19:09:18
а что еще и сущи есть у меня?

Мне сущ видится.

taina15

Цитата: Черная Леди от 26 июля 2016, 19:11:55
Мне сущ видится.
Ужас! Скажите еще нужно 2 дня отливок делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status