Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: taina15 от 26 июля 2016, 19:14:53
Ужас! Скажите еще нужно 2 дня отливок делать?

Смотрите по состоянию своему.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Shep

Цитата: taina15 от 26 июля 2016, 19:14:53
Ужас! Скажите еще нужно 2 дня отливок делать?
вы отливками можете и не все убрать. Как кто-то говорил выше, себя на собственной силе тяжело почистить, это как камнем придавило и все, вы ничего с ним сделать не можете, а вот другие могут его поднять.

taina15

Цитата: Shep от 26 июля 2016, 19:28:38
вы отливками можете и не все убрать. Как кто-то говорил выше, себя на собственной силе тяжело почистить, это как камнем придавило и все, вы ничего с ним сделать не можете, а вот другие могут его поднять.
скажите что нужно делать? рунами тоже не убрать?

Shep

Цитата: taina15 от 26 июля 2016, 19:32:22
скажите что нужно делать? рунами тоже не убрать?
рунами как по мне проще всего убрать. Попробуйте чистку Вьетнам и Ромашка.

taina15

Цитата: Shep от 26 июля 2016, 20:06:26
рунами как по мне проще всего убрать. Попробуйте чистку Вьетнам и Ромашка.
вот став нашла от сущностей https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18060.msg1277382.html#msg1277382

Варенька

Уважаемые практики! Прошу помочь в интерпритации отливок. МЧ, 23 года. Вот первые:
1. Общая

2. Верхние чакры

3. Анахата

4. Нижние чакры

А вот свежие
1. Верхние чакры

2. Анахата

3. Нижние чакры

Я так понимаю, здесь приворот и закрытие. Поправьте, если не права, и оцените динамику, плиз... Не откажите новичку! Моя благодарность всем откликнувшимся ++
С уважением

Черная Леди

Цитата: Варенька от 27 июля 2016, 09:25:58
Уважаемые практики! Прошу помочь в интерпритации отливок. МЧ, 23 года. Вот первые:
1. Общая

2. Верхние чакры

3. Анахата

4. Нижние чакры

А вот свежие
1. Верхние чакры

2. Анахата

3. Нижние чакры

Я так понимаю, здесь приворот и закрытие. Поправьте, если не права, и оцените динамику, плиз... Не откажите новичку! Моя благодарность всем откликнувшимся ++

Воля свернута( как вариант подчин), приворот+ закрытые от баб, на нижних обратите внимание на секс+ похоже на Егильет. Работа хорошо сделана, по мне так закрыта

taina15

Добрый день Ув.практики! помогите пожалуйста с интерпретаций отливок.

2 день (1 отливка через нож)

2 день (2 отливка через нож)

2 день (3 отливка через нож)

Черная Леди

Цитата: taina15 от 27 июля 2016, 09:53:52
Добрый день Ув.практики! помогите пожалуйста с интерпретаций отливок.

2 день (1 отливка через нож)

2 день (2 отливка через нож)

2 день (3 отливка через нож)

А кого отливаете?

Варенька

Цитата: Черная Леди от 27 июля 2016, 09:33:01Воля свернута( как вариант подчин), приворот+ закрытые от баб, на нижних обратите внимание на секс+ похоже на Егильет. Работа хорошо сделана, по мне так закрыта
Благодарю за помощь, ув. Чёрная Леди! Скажите, а динамика хоть какая-то есть? Может, посоветуете что-то? Дело в том, что это мой сын, Последние три года - кругом одни заборы, куда ни ткнись. Ничего не выходит ни по работе, ни по учёбе.. По поводу баб - не было у него их просто (в такой степени, чтобы к серьёзным практикам обращались, или я сегодняшних малолеток недооцениваю?). Не могла порча на меня ему так откатить? С уважением
С уважением

taina15

Черная Леди

Цитата: Варенька от 27 июля 2016, 10:09:14
Благодарю за помощь, ув. Чёрная Леди! Скажите, а динамика хоть какая-то есть? Может, посоветуете что-то? Дело в том, что это мой сын, Последние три года - кругом одни заборы, куда ни ткнись. Ничего не выходит ни по работе, ни по учёбе.. По поводу баб - не было у него их просто (в такой степени, чтобы к серьёзным практикам обращались, или я сегодняшних малолеток недооцениваю?). Не могла порча на меня ему так откатить? С уважением

Ну видно по отливкам закрытие. У него по мужски нет проблем?

taina15

Цитата: Черная Леди от 27 июля 2016, 10:05:17
А кого отливаете?
Черная леди скажите пожалуйста есть какие-нибудь изменения после первых отливок?

Черная Леди

Цитата: taina15 от 27 июля 2016, 10:31:31
Черная леди скажите пожалуйста есть какие-нибудь изменения после первых отливок?

Ну сущ ваша в полной красе показалась, обратите внимание там нога в сапоге. Гоняете отливками

Варенька

Цитата: Черная Леди от 27 июля 2016, 10:28:33У него по мужски нет проблем?
Говорит, что нет.

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status