Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

faust83

Цитата: Ефросинья от 25 июля 2016, 20:01:08
Уважаемые, прошу посмотреть. Хочется услышать Ваше мнение что это такое? Это первая отливка. Вторая идентична этой

Оборотная сторона

Благодарю откликнувшихся.
[/quote
Сущ выливается
С Уважением,  Faust

Аграфена

Цитата: Аграфена от 24 июля 2016, 16:44:21
Добрый день, уважаемые практики, просьба посмотреть мои отливки. Ж. 35. Первая была сделана месяц назад. Убирала некро, закрытие. Следующие свежие. Подскажите, какая динамика, и есть ли она. Мне кажется да, но не обманываю ли я себя. Что нужно убирать еще. Спасибо.
Первая (месяц назад):

Вторая:

Третья:

Уважаемые практики, посмотрите отливки, будьте добры.

ele

Цитата: Koala от 25 июля 2016, 20:39:46
Ув. практики посмотрите, пожалуйста, отливки женщины.
Первый день
1
2
2
3
1-не поняла, сущь? 2-воздействие через бесов, 3-рассорки?
Второй день
1
2
3
1-вижу женщину, которую держат под руки, 2-крадник, 3- приворот?
Подскажите, пожалуйста, какие воздействия.

скажите а что с етой вашей женщиной?
ах,не знаю,смогу ли я помочЬ вам чемто..картинки красивые,разговорчивые..толЬко не могу пока связатЬ все в одно..ну может вы знаете "историю болезни" и сможете сами..
на отливке 1-оченЬ ярко говорится что задействована женщина ,толи во время беременности,толи во время родов.роды были ужасны мучителЬны.рожала близнецов.(?).исполЬзовали чтото от лошади(в каких то ритуалах исполЬзуют волос коня)и почемуто лапку лягушки.
на отливке 2 женщина вид сверху с 2 детЬми,наклоненная к ним.но 1 ребенок нормалЬно прижат к груди матери,а вот второй как без сил с откинутой головой,просто как висит на руке матери,на спине откинувшисЬ с согнутыми коленками уходящими за спину мамы.
отливка 2.2 тоже самое другой ракурс,но история не меняется.
отливка 1 второй денЬ-форма ноги курицы.может накормили?а на етой ноге сидит куколка с длинными волосами..
далее-да здесЬ естЬ порча,над которой хорошо поработали,и поставили замки.причем порча была приподнесена в подарок..
на последней естЬ крадник,но приворота я не увидела.
ну вот както так
keep your heels,head and dreams high.....

Koala

Ув. ele! У этой женщины год назад была проблема с гинекологией. Как раз та проблема, от которой нельзя забеременеть. Произошло все внезапно, может ли быть порча на деторождение. Детей у нее нет. Другая версия- у этой женщины мать в паре с близнецом. Может оттуда что-то идет. Но роды принимала родная бабушка-повитуха, которая еще и людей лечила. Т. е. знахарка.
Третья версия- у этой женщины, которую отливали 2 разных диагноста увидели крадник ребенка. Может это причина?
Крадник, да был с использования подарка, икона в подарок была подарена. От подарка избавились, а вот программа осталась сама, не снимается.

ele

ну видите я не смогла конкретно прочестЬ все дословно..думаю здесЬ ближе версия что начало положено еще ее бабушкой.те чтото делали на бабушку,наверное чтоб дети не родилисЬ,во всяком случае живыми.и порча была наведена силЬная.возможно дети родилисЬ живыми,через страшные муки матери,с помощЬю и благодаря той знахарке..но порча осталасЬ в крови и передаласЬ по наследству..вот етим обЬясняется почему как вы говорите програма осталасЬ.новая программа наложенная на старыю,оченЬ похожую...думаю так
а от подарков как избавлятЬся естЬ целая тема-может неправилЬно избавилисЬ?

Koala

Цитата: ele от 25 июля 2016, 23:09:40
ну видите я не смогла конкретно прочестЬ все дословно..
Да нет, почему Вы навели меня на некоторые мысли. Хотя в этой семье было шестеро детей. Вот, к сожалению не знаю как проходили роды. Но на прошлой отливке у этой женщины сидела жаба, сверху была корона, и разорванная фата. Благодарю Вас за ценные мысли. Сама бы и не увидела на отливке двух детей.

faust83

Цитата: Bad_Redhead от 25 июля 2016, 00:29:01
Отливала клиентке с онко, пытаюсь найти причину болезни. Помогите пожалуйста, у меня есть предложение, что там родовое проклятие, или я ошибаюсь? Благодарю.

Опухоль я так понимаю в области живота, мне видеться периклад болезни, правая часть отливки женщина не высокого роста полноватая такая же проблема была но там и канал рядом, но Имхо, вторая версия да похоже на родовую, склоняюсь к первому похоже как перекладывали, плюс проблемам  с почками возможно матастаз
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: elena232 от 24 июля 2016, 12:14:36
Блаогодарю,а это что здеся

Буду благодарна за интерпретацию
Похоже на приворот,  возможно было воздействие на пару, да действительно присутствует обряды женщина проводила
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: JulyK от 23 июля 2016, 11:46:41
Подскажите пожалуйста по моим-3дня делаю чистку
1 отливка

Здесь замок, воздействие через обряд с  использованием животного, чистка вытягивает негатив но слабо
С Уважением,  Faust

Shep

настойчиво отливается вот такой вот канал внизу отливки.

Asmodei

Цитата: Shep от 26 июля 2016, 02:12:17
настойчиво отливается вот такой вот канал внизу отливки.

Похоже на бесовскую защиту.

Severina Snape

Делала отливки 7 штук, получились все страшные, но разные. Но при каждой отливке вокруг основной компактной кучки воск широко разливался по воде  тоненьким слоем и застывал в прозрачную , рваную пленку, с виду на полиэтилен похожа, только жесткая. Я уж и воду брала похолоднее, и старалась ковшик с водой не трясти, не шевелить, а воск все равно вокруг основной кучки разбегался. Что это значит? Может, поле "размазанное" такое , рваное?

verosa

Цитата: verosa от 18 июля 2016, 14:42:05
Уважаемые практики, помогите пожалуйста, растолковать отливку.  Женщина,  35л. Фото не было использовано,  только вещь под чащой. Были проведены ряд перекладов, на диагностике была выявлена порча.  Что можно сказать по отливке,  переложилось нет?  И подскажите пожалуйста,  если негатива нет,  отливка должна быть ровной с обеих сторон? Но разве такое возможно? Когда начинаешь лить воск,  он все время сначала идет такими пузыриками, которые образуют шишечки

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста текущие отливки.  Кажется, вообще координально изменилось,  закрытие путей все еще остается?  Все в жгутах.  Хотя по ощущениям,  намного легче стало.  Может не в том направлении двигаюсь.

ele

Цитата: verosa от 26 июля 2016, 13:41:22
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста текущие отливки.  Кажется, вообще координально изменилось,  закрытие путей все еще остается?  Все в жгутах.  Хотя по ощущениям,  намного легче стало.  Может не в том направлении двигаюсь.

Кто-то уже спрашивал о ровных отливках,я отвечала,поищите.пару стр назад.по етим отливками больше на отворот похоже..ну такие красочные у вас отвороты вышли,как настоящие)) просто загляденье

verosa

Цитата: ele от 26 июля 2016, 14:00:58
Кто-то уже спрашивал о ровных отливках,я отвечала,поищите.пару стр назад.по етим отливками больше на отворот похоже..ну такие красочные у вас отвороты вышли,как настоящие)) просто загляденье
Почему как настоящие? Чиститься и его чистить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status