Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Velislava

Oli  Вы диагностическую отливку делали или снимали порчу? Отливки показывают порчу на инвалидность.скорее кто этого хочет.,а от  бабульки(но больше похожа на женщину круглолицыю с крупным курносым носом)   идет в вашему полю канал (но он больше похож на родовой ,кто кровный вам вешает (молоком вас не угощали?)) А на третьей отливки сильная ненависть к вам ,злоба. может и ваша (так как наши плохи поступки  тоже выливаются воском они тоже могут нас разрушать если мы их держим в себе)  Сущи не вижу .

elena232
на ваших отливка сделана сильная порча через обряды (на погосте) ,работал человек который вас сильно ненавидит и проклинает. Порча на разрушения всей ваши жизни и тела.Устойчивые каналы ,хорошая защита на работе. Но тяните хорошо. И помните отливки где то на три  показывают негатив позже чем карты.

JulyK

Velislava   
а могли бы мои прокомментировать нс предыдущей странице, пожалуйста.  только начала с этим знакомиться. плохо пока вижу.  спасибо заранее. интересует именно сущи, подселение или некротика, если есть. на Таро показывает по разному.

Аграфена

Добрый день, уважаемые практики, просьба посмотреть мои отливки. Ж. 35. Первая была сделана месяц назад. Убирала некро, закрытие. Следующие свежие. Подскажите, какая динамика, и есть ли она. Мне кажется да, но не обманываю ли я себя. Что нужно убирать еще. Спасибо.
Первая (месяц назад):

Вторая:

Третья:

Strou_izbu

Помогите расшифровать
первая

последняя

Крадник или сущь? На второй еще что не могу понять...мож порча?

ommra

Уважаемые практики, помогите оценить прогресс. Диагностировали сильный негатив, закрытие дорог, замки и сущь на страже. В прошлую убыль делала сильный ритуал от негатива. Есть прогресс или стоит приступить к еще другим методам чистки?чистки с разными заговорами
это первый диагностический

это второй со взломом замков

это третий на изгнание "лиха"

четвертый

пятый
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Katy9

Добрый день, впервые делала отливку, помогите расшифровать. ::)

ele

Цитата: Strou_izbu от 24 июля 2016, 18:01:25
Помогите расшифровать
первая

последняя

Крадник или сущь? На второй еще что не могу понять...мож порча?

ну у вас пока ситуация как и прежде.все таже заколЬцовка.и на последней тоже.да видно что работаете над етим как будто пытаетесЬ веревку снятЬ обмарывающую вас,но пока все еще на месте..возможно когда получится замки сломатЬ отливки будут более разговорчивы.сущи я не вижу.а конкретно на что работали и как тоже не могу сказатЬ,ксожалению.работа хорошо закрыта
keep your heels,head and dreams high.....

ele

Цитата: elena232 от 24 июля 2016, 12:14:36
Блаогодарю,а это что здеся

Буду благодарна за интерпретацию

здесЬ нет приворота как такового как ты подозреваешЬ,здесЬ проводили ритуалЫ на кладбище на закрытие парня от женщин..возможно от многих оставляя дорогу к одной..работали на могиле с крестом на котором естЬ фигура.ритуалы скажем сексуалЬных ,любовных направлений.делала женщина которую он знает,и даже скорее всего был в контакте,лицо правилЬной овалЬной формы,милое,волосы не короткие,стройного телосложения,волосы светлые..ритуал проводился помоему с куклой и со смыслом заговора чтоб сила мужская была толЬко с ней а а ндругих не былоб физиологической реакции..работа не закрыта.несколЬко раз повторена.легла порчей.

ele

Цитата: ommra от 24 июля 2016, 19:56:28
Уважаемые практики, помогите оценить прогресс. Диагностировали сильный негатив, закрытие дорог, замки и сущь на страже. В прошлую убыль делала сильный ритуал от негатива. Есть прогресс или стоит приступить к еще другим методам чистки?чистки с разными заговорами
это первый диагностический

это второй со взломом замков

это третий на изгнание "лиха"

четвертый

пятый

диагностику вам сделали правилЬно,все присутствует вышеописанное.замки не сняты,сущЬ на месте.за 1 раз все не делается.там предстоит много работы.бардак по всему полю и чакровому столбу."на изгнание лиха"-сущЬ покорежиласЬ,озвериласЬ,ее затронули,но на месте.не знаю на какую тему наведена порча,но делали в церви,выстояв службу,и какойто церковный ритуал (я их не знаю)когда человек преклоняет колени перед святым отцом.воможно было заказана служба.чтото было взято из церкви и исполЬзовано подкладом.святой отец был вовсе не молодой,сутулился,доволЬно худой,ну  как пологается с бородой.

Bad_Redhead

Отливала клиентке с онко, пытаюсь найти причину болезни. Помогите пожалуйста, у меня есть предложение, что там родовое проклятие, или я ошибаюсь? Благодарю.

oli

Добрый день!
Посмотрите пжста отливку .Отливала мч, фото не очень четкое получилось сколько не пыталась.
Посмотрите  что в верхней части с печатью что ли?
Если это отливка мужская то  оливки- печать? что это за печать,  на что?подскажите пожалуйста.
А целом на отливке вижу женщину на которую мужчина кидает камень с этой печатью.
Но если это отливка мужчины то что это значит?

faust83

Цитата: oli от 25 июля 2016, 09:20:46
Добрый день!
Посмотрите пжста отливку .Отливала мч, фото не очень четкое получилось сколько не пыталась.
Посмотрите  что в верхней части с печатью что ли?
Если это отливка мужская то  оливки- печать? что это за печать,  на что?подскажите пожалуйста.
А целом на отливке вижу женщину на которую мужчина кидает камень с этой печатью.
Но если это отливка мужчины то что это значит?

Больше похоже на надгробие
С Уважением,  Faust

mari-ya

Добрый день! Помогите пожалуйста с толкованием отливки. Отливка  делалась с вопросом: Какой негатив есть на моем МЧ? Качество не очень, извините, делалась в "полевых" условиях.  :o

Наросты и вся "гадость" в верху отливки. И в бок идет нарост, что это? И еще мне на первой отливке видится морда: два глаза и улыбка "до ушей", просто здесь плохо видно. Это наверно сущь?
С уважением и благодарностью ко всем форумчанам.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

Ефросинья

Уважаемые, прошу посмотреть. Хочется услышать Ваше мнение что это такое? Это первая отливка. Вторая идентична этой

Оборотная сторона

Благодарю откликнувшихся.

Koala

Ув. практики посмотрите, пожалуйста, отливки женщины.
Первый день
1
2
2
3
1-не поняла, сущь? 2-воздействие через бесов, 3-рассорки?
Второй день
1
2
3
1-вижу женщину, которую держат под руки, 2-крадник, 3- приворот?
Подскажите, пожалуйста, какие воздействия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status