Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Strou_izbu

так, первая это что? там замок??? не имеет смысла лить без серпа?? по мне замок и сущ.. может курица? черт его разберет)
вторая - как по мне тут больше на рассорку бесовск... прошу помочь, с ув :)

JulyK

вот, поняла как фото вставить
1 отливка

JulyK

и вторая отливка(не могу почему-то опять фото загрузить сюда)
http://pixs.ru/showimage/2016072214_3975281_22678663.jpg
http://pixs.ru/showimage/2016072214_3975281_22678663.jpg
опять вижу кучу веревок (привязки или приворот?). и сердце видится мне (именно орган-сердце). неужели на сердце скажется-проблемы со здоровьем?

lady fly

Коллеги здравствуйте,

Лью маму. Мне важно мнение со стороны. Раздвоение личности чтоли? У нас беда в доме, решила ее подчистить. То что вижу не нравится, это порядком 6 или 7 отливка. Как думаете?

С уважением.
пысы, а то я аж на эмоциях растерялась  :o

Asmodei

Цитата: lady fly от 22 июля 2016, 15:46:49Лью маму. Мне важно мнение со стороны. Раздвоение личности чтоли? У нас беда в доме, решила ее подчистить. То что вижу не нравится, это порядком 6 или 7 отливка. Как думаете?
Здесь похоже сердце страдает, отливка в виде сердца с пробоем. И есть пару подселений.

faust83

Здравствуйте Уважаемые практики отливал женщину 35 лет подскажите пожалуйста  что видите???

что означает крыса с яицом ???
С Уважением,  Faust

LanaDelRey

Цитата: faust83 от 22 июля 2016, 19:16:51
Здравствуйте Уважаемые практики отливал женщину 35 лет подскажите пожалуйста  что видите???

что означает крыса с яицом ???

на первой очень четко прослеживается фигура человека в полусогнутом состоянии, при этом весь позвоночник как раздроблен..со спиной проблем нет? если нет, то предположу, что прицеп на ней есть..
"Если не складывается - вычти."

LanaDelRey

Цитата: Strou_izbu от 22 июля 2016, 13:51:42

так, первая это что? там замок??? не имеет смысла лить без серпа?? по мне замок и сущ.. может курица? черт его разберет)
вторая - как по мне тут больше на рассорку бесовск... прошу помочь, с ув :)

на первой сущь
на второй сердце..а почему решили, что бесовская рассорка?

JulyK

Вот еще такая на того-же мч. третья
http://pixs.ru/showimage/2016072218_4255146_22682329.jpg
пожалуйста, подскажите, что есть?
почемуто не могу фото залить сюда

faust83

Цитата: LanaDelRey от 22 июля 2016, 21:35:22
на первой очень четко прослеживается фигура человека в полусогнутом состоянии, при этом весь позвоночник как раздроблен..со спиной проблем нет? если нет, то предположу, что прицеп на ней есть..
Нет с позвоночником все впорядке, а я беса вижу на туфли,  ясли я не ошибаюсь он сверху туфли прям так где канал идет
С Уважением,  Faust

LanaDelRey

Цитата: faust83 от 22 июля 2016, 22:20:59
Нет с позвоночником все впорядке, а я беса вижу на туфли,  ясли я не ошибаюсь он сверху туфли прям так где канал идет

беса вижу
уточните у нее не бывает зуда между лопатками время от времени? просто это тоже частенько показатель, что есть бесовское присутствие. При этом на той отливке спину прям ну отчетливо вижу, вот и думаю, что к чему)

Oxi

Доброй Всем ночи . Прошу Вашей помощи в интерпретации , выкладывать картинки не стану , я не фотог-ю отливки , только переписываю увиденное и в утиль .Если есть уже подобное в обсуждении , то прошу пнуть в ту сторону . Отливала себя .
1)Жгут , похож больше на шланг , снизу в центре , длина приблизительно 5-6 см , края уходят в отливку
2) Рыба четка видна и под ней куча внутренностей выпущена
3) Мужс.половой орган , плавает отдельно
4) Роза , а именно бутон розы
5) Лица разные четко видны , как на фото на памятниках , одно детское и несколько взрослых.
Прошу подсказки , буду благодарна всем ответившим .
++

ele

Tatuu,« Ответ #15506 : 21 Июля 2016, 00:37:14 »

чтоб увидетЬ динамику работы я не нашла предыдущих отливок,по етим же у вас далЬше все застопорится,тк на работе замок стоит,возможно какуюто частЬ работы вы сняли чисткой,но далЬше необходимо снятЬ видимые на отливке замки,заколЬцовки,и пойдет работа далЬше..работа прпизводиласЬ скорее всего с исполЬзованием кладбища и заговоров в устной форме-верхняя сторона отливки в форме языка с какой на языке..снимайте замки..удачи..

Цитата: Oxi от 23 июля 2016, 00:37:09
Доброй Всем ночи . Прошу Вашей помощи в интерпретации , выкладывать картинки не стану , я не фотог-ю отливки , только переписываю увиденное и в утиль .Если есть уже подобное в обсуждении , то прошу пнуть в ту сторону . Отливала себя .
1)Жгут , похож больше на шланг , снизу в центре , длина приблизительно 5-6 см , края уходят в отливку
2) Рыба четка видна и под ней куча внутренностей выпущена
3) Мужс.половой орган , плавает отдельно
4) Роза , а именно бутон розы
5) Лица разные четко видны , как на фото на памятниках , одно детское и несколько взрослых.
Прошу подсказки , буду благодарна всем ответившим .
++

доброго,если хотите чтоб вам помогли посмотретЬ отливки необходим обЬект куда смотретЬ,каждый смотрит посвоему кто картинки по описаанию,кто третЬим глазом,кто енергетикой..даже если смотретЬ картнки как естЬ необходимо учитыватЬ такие моменты как на какой чакре или вообще где находится какой рисунок и тд..или если решили смотретЬ сами в помощЬ стр 1024 начиная с ответа 15350
keep your heels,head and dreams high.....

JulyK

Подскажите пожалуйста по моим-3дня делаю чистку
1 отливка

JulyK

2 день. справа верх

третья отливка второго дня. здесь наоборот справа низ

вот не нравится мне на обеих чернота-воск разный.
и сегодня-3 день

справа низ
меньше по-моему всех этих веревок-канатов становится? но видится мне очень похожий на всех трех нарост с черным оттенком. что это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status