Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

liora

Цитата: Shep от 21 июля 2016, 17:36:30
что то невнятное здесь вижу, с чего вы взяли что они у вас есть и чем снимаете?
Отливки были закрытые. Стала отливать замки, что бы увидеть картину полную. Заговор брала с сайта на отливку замков. Лила через серп. А что видно невнятное , простите?

Shep

Цитата: liora от 21 июля 2016, 17:44:49
Отливки были закрытые. Стала отливать замки, что бы увидеть картину полную. Заговор брала с сайта на отливку замков. Лила через серп. А что видно невнятное , простите?
не вижу того что можно бы было точно трактовать. видимо замки не до  конца сняли.

liora

Цитата: Shep от 21 июля 2016, 17:55:52
не вижу того что можно бы было точно трактовать. видимо замки не до  конца сняли.
Так вот я и хотела узнать динамику. Ясно, буду лить...

lisacrev

Цитата: liora от 21 июля 2016, 17:44:49

Кладбищенская порча у Вас там отливается. Чтобы отливки не были закрытые, надо воск достаточно разогревать.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Marquise_des_Anges

Здравствуйте, уважаемые практики. Отливала рассорки (супружеской паре), оговор использовала из этой темы.
Прошу помощи в трактовке отливок, т.к. сама, к сожалению, плохо разбираюсь.

Заранее благодарна за помощь.
Рай давно переполнен, но и в аду мест не осталось...

liora

Цитата: lisacrev от 21 июля 2016, 18:40:44
Кладбищенская порча у Вас там отливается. Чтобы отливки не были закрытые, надо воск достаточно разогревать.
Благодарю Вас!!! Я с отливками только начала, совсем не понимаю как трактовать. Но воск хорошо грею, с водой эксперементирую...все для себя оптимальную технику подбираю. И с Богами отливала и сегодня на личной силе попробовала.
  Теперь буду отчитывать плюс Марой дополнять. Надоели уже эти  кладбищенские воздействия)))
А не видно на что воздействие, на личку?
С уважением и благодарю.

lisacrev

Цитата: liora от 21 июля 2016, 19:14:35
Благодарю Вас!!! Я с отливками только начала, совсем не понимаю как трактовать. Но воск хорошо грею, с водой эксперементирую...все для себя оптимальную технику подбираю. И с Богами отливала и сегодня на личной силе попробовала.
  Теперь буду отчитывать плюс Марой дополнять. Надоели уже эти  кладбищенские воздействия)))
А не видно на что воздействие, на личку?
С уважением и благодарю.

Мне тут с отливки не идет инфа, на чтО порча, я тогда картами смотрю, но не здесь в теме. Тут вижу, что порчу делала молодая красивая женщина с большой грудью.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

liora

Цитата: lisacrev от 21 июля 2016, 19:25:34
Мне тут с отливки не идет инфа, на чтО порча, я тогда картами смотрю, но не здесь в теме. Тут вижу, что порчу делала молодая красивая женщина с большой грудью.))
Очень ценная инфа для меня и огромная Благодарность.  Есть такие на примете. Буду учиться, познавать картинки и срок бы еще понимать воздействия))

Reznika

Отливала женщина 31, не замужем... Ну, видно кладбище, а на что не понятно, по ходу работа профессионала... Прошу помощи... А может и бесы, особенно на пятой.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
С Уважением

elena232

помогите с интерпретацией,отливки молодой девушки

elena232

А это отливки парня,,,

Мышильда

Много уважаемые практики, подскажите пожалуйста. При отливке негатива с  пары в верху четко нарисовался зародыш с мужским органом. А на внутренней части мужчина со связаннымт руками и ногами. Ноги согнуты в коленях.  Что значит зародыш? Мужчину со связанными руками и ногами от женщины закрывают. Я правильно понимаю?

oli

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста отливки.Помогите в интерпретации.
На первом фото  я  увидела кресло. И теперь думаю это  на отливке кресло на  котором  кто-то или что-то сидело, или продолжает сидеть? И это означает, что  на человеке успешно кто то восседал и  соответственно пользовался ...? Или отливка показала, что снялось ,ушло?

На второй отливке , где стрелка отчетливо вижу лицо бабульке в платке.
И она не на самой отливке а сбоку+ петли. Это значит что она делала закрытие дорог и этой действие в прошлом, я сняла его воском или только  на подходе т.к. с краю от отливке

А на третьей – голова какого-то существа, но не понятно где оно  расположилось-спина, голова, все тело?

Velislava

Цитата: Marquise_des_Anges от 21 июля 2016, 19:00:32
Здравствуйте, уважаемые практики. Отливала рассорки (супружеской паре), оговор использовала из этой темы.
Прошу помощи в трактовке отливок, т.к. сама, к сожалению, плохо разбираюсь.

Заранее благодарна за помощь.

На отливках пары хорошая остуда,рассорки, порча + заклятье ,проклятье  вжилось в поля отливаемых, делает женщина (девушка ) профиль миловидный волосы длинные хвост завязан пышные .Остуда(отворот) через предмет, на женщину ( легла порчей ) на  фригидность

JulyK

Добрый день.
Поправьте меня пожалуйста, первая отливка на мч(подозреваю приворот и привязки от дамы)-по-моему видны они как раз
http://pixs.ru/showimage/2016072207_6093511_22675178.jpg
http://pixs.ru/showimage/2016072207_4884263_22675177.jpg
http://pixs.ru/showimage/2016072207_2435607_22675179.jpg
http://pixs.ru/showimage/2016072207_6751247_22675180.jpg
а вот защита на работу есть? не вижу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status