Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

ПИНК

Цитата: Ilana от 19 июля 2016, 19:37:13Есть ли динамика?
Нет динамики. Пробои есть. Не нужно за все подряд хвататься, потому что у вас сил мало. Вторая отливка - это лицевая сторона? если так, то разберитесь с буквами на ней. это даты и имя вашего обидчика.
" На грудь и на лоб не понравились, беса вижу, особенно на лбу," - это мои слова в ответ на просьбу посмотреть вашу отливку. Но здесь нет речи о ПОДСЕЛЕНИИ.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Ilana

Цитата: ПИНК от 20 июля 2016, 11:03:56
Нет динамики. Пробои есть. Не нужно за все подряд хвататься, потому что у вас сил мало. Вторая отливка - это лицевая сторона? если так, то разберитесь с буквами на ней. это даты и имя вашего обидчика.
" На грудь и на лоб не понравились, беса вижу, особенно на лбу," - это мои слова в ответ на просьбу посмотреть вашу отливку. Но здесь нет речи о ПОДСЕЛЕНИИ.
А  о  чем  тогда  речь?Я  понимаю,что  это  не подселение,что  именно имеется  ввиду?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

lady fly

Цитата: Ilana от 19 июля 2016, 19:37:13
Отливалась сегодня  по схеме от  некро и беса (не  помню  автора,извините,в  заговорах  нашла)и  посоветовали тут  на форуме.Сделала  7  отливок)Снимаю  слова  лихие_заговор Вронского "Воском  отливаюся").1-без  серпа

остальные  лила  через  горячий  серп в  полынь  ,чашу  ставила  на свой  головной  платок

Есть ли динамика?Благодарю.
Что-то они маленькие  какие-то((с  фотами намудрила.не  видно ничего((

Вы воск сильно перегреваете, серп или нож грейте сильно, а воск как кисель быть должен. И вода ледяная. Соглашусь, что пробои есть на этих отливках. Но берут сомнения ибо техника нарушена. Переделать стоит....

Ilana

Пределаю  чуть попозже.Там  холодный  отвар полыни напополам  со  льдом.Воск не  перегреваю,как  только  растает  на самом  маленьком  огне  на подставке-так  снимаю,а  серп  раскаляю,да.Но все  равно переделаю.Насчет пробоев  вы  правы,есть.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

ПИНК

Илана, при наличии негатива (например, порча) в поле в поле человека в области пострадавшей чакры присутствует ОБРАЗ интерферальной сущности, которая указывает на воздействие. Чаще всего так видится кладбище. Но это не означает подселения: Это если бы я пришла к вам в дом погостить, а через месяц вы уже на крыльце, а у меня от вас дарственная.
В целом отливка- это не повод для паники. Я советую вам еще раз успокоиться. Проверьте лицевые стороны отливки, и если у вас там нет чакрового столба - вы не умеете отливать и все фигня. Если чакровый столб не выльется и у другого практика. поздравляю, это порча на смерть. Сумашествие выливается такими мелкими барабульками, как вода кипящая, в зоне головы. Чем больше вы будете кидаться из стороны в сторону, тем меньше толку. Составьте план работы и потихоньку чистите себя от НЕГАТИВА.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Ефросинья

возможно задам глупый вопрос, но все же. сейчас 9я отливка и начина с 3 они чередуются - то кудрявые с козлиной мордой, по гладкие но с наростами, но на последних кудри стали уходить от центра к краю и наросты (столбики) также. надеюсь это говорит о положительной динамике. но почему чередуются через одну?

lisacrev

Цитата: Lace от 15 июля 2016, 15:43:26
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста разобраться, диагностическая отливка мужчина 39, уже 4 раза был кодирован

Заранее благодарю!

На нем нет сторонних порч, сделанных лично ему - только родовое, дерево вылилось. Соответственно причина того, от чего он кодируется - в родовом.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Tatuu

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, есть ли динамика? Первая отливка пост № 15503.  Отливала на тот же заговор после чистки.
Благодарю ответивших! +++
-верхняя сторона

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Kassiel

Здравствуйте, уважаемые практики. В первый раз сделал отливки, общие диагностические. Прошу помощи)
Первая:

Вторая:

Третья:

Буду благодарен за помощь)
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

faust83

Цитата: Kassiel от 21 июля 2016, 01:10:19
Здравствуйте, уважаемые практики. В первый раз сделал отливки, общие диагностические. Прошу помощи)
Первая:

Вторая:

Третья:

Буду благодарен за помощь)
Приворот похоже был криво поставлен, некро привязка есть
С Уважением,  Faust

Shep

Добрый день, отливала себя, а сама я в своих отливках  ничего не понимаю, поэтому прошу посмотреть.Есть какой -то канал на первой , хотя недавно проводила работу по устранению крадников, по снам поняла что их и не было, просто отдавала свои силы с любовью относясь к одному парню.

Молли

Доброго дня,ув.практики. Прошу Вашей помощи в трактовке моей отливки. Буду очень благодарна за помощь.
Это одна отливка в разном ракурсе.

3072x2304(2.58 MB)

www.fotolink.su

3072x2304(2.60 MB)

www.fotolink.su

3072x2304(2.53 MB)

www.fotolink.su

Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Shep

Цитата: Молли от 21 июля 2016, 15:40:31
Доброго дня,ув.практики. Прошу Вашей помощи в трактовке моей отливки. Буду очень благодарна за помощь.
Это одна отливка в разном ракурсе.

3072x2304(2.58 MB)

www.fotolink.su

3072x2304(2.60 MB)

www.fotolink.su

3072x2304(2.53 MB)

www.fotolink.su
женские хм. половые органы видны. Скорее всего порча на женские органы, что-то этот негатив "урезает" из жизни человека.Сделано через беса

liora

Уважаемые практики, будьте добры, гляньте отливки. Отливать начала себя..пока взялась за замки..есть ли динамика и все ли открылось? С уважением
1.

Вторая

Третья

Буду очень признательна.

Shep

Цитата: liora от 21 июля 2016, 16:50:47
Уважаемые практики, будьте добры, гляньте отливки. Отливать начала себя..пока взялась за замки..есть ли динамика и все ли открылось? С уважением
1.

Вторая

Третья

Буду очень признательна.

что то невнятное здесь вижу, с чего вы взяли что они у вас есть и чем снимаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status