Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

faust83

Цитата: elena232 от 18 июля 2016, 07:09:13
МНЕ ТАК НИКТО И НЕ ОТВЕТИЛ,помогите пожалуйста практики
лег приворот левая часть отливки, присмотритесь
С Уважением,  Faust

Ilana

Посмотрите,пожалуйста,мои  отливки,пост №#15465,благодарю.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

elena232

Честно говоря я ничего не вижу в левой части отливки,где там,ткните носом,благодарю

ПИНК

Цитата: Ilana от 17 июля 2016, 13:21:41Помогите  расшифровать,пожалуйста,вроде  все  не так  уж и плохо,судя  по  воску,зато свинец  ужас  выдает и на событийке ничего  хорошего.

Действительно,Илана, вроде бы не страшно, но на первой  общей поле размыто, ослаблено, мелких сущей поналеплено. Здоровье как? Низ живота воспалительные процессы с правой стороны. На грудь и на лоб не понравились, беса вижу, особенно на лбу, на груди что-то с МЖ связано, плюс море переживаний.
Имеет значение, с каким оговором отливали диагностику. Маг. негатив и внутренние органы(здоровье) и т.д. лучше лить отдельно, с разными заговорами. Потому что может быть вообще другая трактовка отливки.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Liselotta

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мой пост № 15464, заранее благодарю)
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Мелисса

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, чёткая отливка в форме человеческого эмбриона - внутриутробная порча или есть ещё какие варианты трактовки?

Кайера

Ув. Практики! Благодарю всех, кто откликается!!!  :)
Теперь у меня вот еще пара вопросов, очень хочется правильно расшифровать отливочки...Это мужчина, отливали морок с заговором от ув. Д. Вронского...
Четко вижу эгильет, чей канал закручен и соединен пуповиной с младенцем...Подскажите, как это правильно понять? Младенец - это сам отливаемый с родовой внутриутробной порчей или мужичка приворожили и оморочили беременностью, например? Может ему чужого подсунуть хотят? А с противоположной стороны отливки я вижу старуху толстую, в бородавках, как прокаженную, курит сидит...
Ну а вторая - это та же отливка с другого ракурса, может на ней кто что увидит...
Очень благодарна буду всем за любые мнения! У кого какие соображения будут? Можно в ЛС...

Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Asmodei

Цитата: Мелисса от 18 июля 2016, 10:37:44
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, чёткая отливка в форме человеческого эмбриона - внутриутробная порча или есть ещё какие варианты трактовки?

Это как правило вариант родовой порчи!

Asmodei

Цитата: Ilana от 17 июля 2016, 13:21:41Помогите  расшифровать,пожалуйста,вроде  все  не так  уж и плохо,судя  по  воску,зато свинец  ужас  выдает и на событийке ничего  хорошего.
По данным отливкам ничего критичного не вижу. Есть бытовой негатив, сглаз и слабая энергетика. Но есть подозрение, что воск был перегрет (нагревался ни на водяной бане), тогда он дает такие ровные отливки с прозрачной пленкой по краям.

Asmodei

Цитата: Liselotta от 17 июля 2016, 10:40:50Здравствуйте! Начала отливать родовой негатив с себя, заговор "Весь негатив с себя от Рода своего снимаю..."
На первой отливки в центре видно пару, которую кто то пытается держать, возможно это была порча на отношения, которая потом пошла по роду. Делали порчу с использованием животного (скорее собака), видно на второй отливке. Попробуйте сделать родовое дерево и отливать его, тогда пойдет более глубокая чистка.

Liselotta

Цитата: Asmodei от 18 июля 2016, 13:56:56На первой отливки в центре видно пару, которую кто то пытается держать, возможно это была порча на отношения, которая потом пошла по роду. Делали порчу с использованием животного (скорее собака), видно на второй отливке. Попробуйте сделать родовое дерево и отливать его, тогда пойдет более глубокая чистка.

Asmodei, спасибо Вам) Вот и я тоже сама больше к собачьей морде склонялась) Когда делала отливки от рассорок-остуд себя и Мч - тоже часто собаки лезли, видимо тянется по роду. Я ещё думала что беса прицепили, чтобы агрессия была. А не подскажете, как сделать такое родовое древо, или просто на листке нарисовать что-то типа как в "Чистке Рода" Прозерпины https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9150.0.html ? У меня подозрение, что делали на моих бабку и деда по материнской линии, у деда сильная агрессия на семью была (с топором гонял периодически), потом они разошлись, у бабки тоже всплески постоянные были, особенно в отношении меня, мать такая же, я стараюсь себя контролировать.

— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

verosa

Уважаемые практики, помогите пожалуйста, растолковать отливку.  Женщина,  35л. Фото не было использовано,  только вещь под чащой. Были проведены ряд перекладов, на диагностике была выявлена порча.  Что можно сказать по отливке,  переложилось нет?  И подскажите пожалуйста,  если негатива нет,  отливка должна быть ровной с обеих сторон? Но разве такое возможно? Когда начинаешь лить воск,  он все время сначала идет такими пузыриками, которые образуют шишечки

Ilana

Цитата: ПИНК от 18 июля 2016, 09:45:31
Действительно,Илана, вроде бы не страшно, но на первой  общей поле размыто, ослаблено, мелких сущей поналеплено. Здоровье как? Низ живота воспалительные процессы с правой стороны. На грудь и на лоб не понравились, беса вижу, особенно на лбу, на груди что-то с МЖ связано, плюс море переживаний.
Имеет значение, с каким оговором отливали диагностику. Маг. негатив и внутренние органы(здоровье) и т.д. лучше лить отдельно, с разными заговорами. Потому что может быть вообще другая трактовка отливки.
Вы  правы ,по  здоровью,все  в  точку,пока  отливаю  негатив,со  здоровьем  потом  уже  буду  разбираться,это следствие.Причины  бы  убрать,бес  никак  не  хочет  уходить,уже  и  зеркальной  крошкой  гоняла,и отжигами.Буду  продолжать.
  Отливаю  воском  с  заговором "слова  лихие",а  свинцом-"во городе  кудесе"
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Asmodei

Цитата: Liselotta от 18 июля 2016, 14:20:26
Asmodei, спасибо Вам) Вот и я тоже сама больше к собачьей морде склонялась) Когда делала отливки от рассорок-остуд себя и Мч - тоже часто собаки лезли, видимо тянется по роду. Я ещё думала что беса прицепили, чтобы агрессия была. А не подскажете, как сделать такое родовое древо, или просто на листке нарисовать что-то типа как в "Чистке Рода" Прозерпины https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9150.0.html ? У меня подозрение, что делали на моих бабку и деда по материнской линии, у деда сильная агрессия на семью была (с топором гонял периодически), потом они разошлись, у бабки тоже всплески постоянные были, особенно в отношении меня, мать такая же, я стараюсь себя контролировать.
Да, можно использовать древо Рода как показано на рисунке. При этом если Вы не последнее поколение и у Вас есть дети, то их надо тоже вписать или поставить хорошую защиту на них.

Asmodei

Цитата: verosa от 18 июля 2016, 14:42:05Уважаемые практики, помогите пожалуйста, растолковать отливку.  Женщина,  35л. Фото не было использовано,  только вещь под чащой. Были проведены ряд перекладов, на диагностике была выявлена порча.  Что можно сказать по отливке,  переложилось нет?  И подскажите пожалуйста,  если негатива нет,  отливка должна быть ровной с обеих сторон? Но разве такое возможно? Когда начинаешь лить воск,  он все время сначала идет такими пузыриками, которые образуют шишечки
Здесь негатив однозначно есть, причем достаточно сильный и разноплановый. Есть и оморочки и подавление воли и закрытие дорог и на здоровье. Возможно переклад делался недавно и негатив еще не сформировался в конкретной области.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status