Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Reznika

Цитата: Гонтия от 14 июля 2016, 07:18:35мо одиночества все ок? Сдвинут весь чакровый- должно быть нарушение не только в одной области....
Я бесов не увидела. Кладбище. 3 холма- на трех могилах ссделано.
Да нет, там проблемы по всем фронтам... Значит все таки кладбище... А какое именно воздействие было совершено не видно?
И, подскажите на какой именно отливке Вы увидели 3 холма?
С Уважением

blaze

Цитата: blaze от 13 июля 2016, 02:33:16
Доброго времени суток! Продолжаю отливать сущ, после небольшого перерыва...

День первый

День второй

Что за странный отросток? Очень напоминает мужской орган...или я ошибаюсь...

День третий

Кажется надо еще продолжать...посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь

Посмотрите, пожалуйста!!! Никто не ответил(( и вот еще продолжила

День четвертый

День пятый

вроде было поспокойнее и тут опять вот такой чудик вышел...

Гонтия

Цитата: Reznika от 14 июля 2016, 20:23:48
Да нет, там проблемы по всем фронтам... Значит все таки кладбище... А какое именно воздействие было совершено не видно?
И, подскажите на какой именно отливке Вы увидели 3 холма?
что именно не определю, холмы на третей видны...

Shep

1.первая отливка, что могут означать вот эти скопления шишечек по вашему мнению?

2.вторая отливка, смущают вот эти вот линии, причем кажется что они направлены внутрь отливки. И сама отливка минут пять наверное сама по себе против часовой вертелась.

faust83

Цитата: Shep от 15 июля 2016, 12:11:24
1.первая отливка, что могут означать вот эти скопления шишечек по вашему мнению?

2.вторая отливка, смущают вот эти вот линии, причем кажется что они направлены внутрь отливки. И сама отливка минут пять наверное сама по себе против часовой вертелась.

На первой отливке крадник виднеется, похоже на закреп шишечек это негативное воздействие
С Уважением,  Faust

Lace

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста разобраться, диагностическая отливка мужчина 39, уже 4 раза был кодирован

Заранее благодарю!
— А ты замуж когда?
— Я?! Ведьмы замуж не выходят. Они котов заводят. Чаще чёрных.

Shep

сущь видна. скорее всего через мертвого на кладбище сделано.Еще кажется что у него проблемы со здоровьем.сердце может быть

Reznika

От себя еще добавлю, что сильно биополе пробито, прям изрешечено все...
С Уважением

faust83

Уважаемые мастера, помогиле разобраться в отливках

вот что выходило  а на следующих отливках все награждения ушли, стоит ли считать сто негатив основной ушел было кладбище  а сейчас выходят вот такие

куда все изчезает не понимаю, заранее вам благодарен
Я Уважением
С Уважением,  Faust

Мед поэзии

Цитата: faust83 от 15 июля 2016, 17:35:24
Уважаемые мастера, помогиле разобраться в отливках

вот что выходило  а на следующих отливках все награждения ушли, стоит ли считать сто негатив основной ушел было кладбище  а сейчас выходят вот такие

куда все изчезает не понимаю, заранее вам благодарен
Я Уважением
Ну, что значит, куда исчезает? Вы же чистку проводите:)
Да, негатив уходит, динамика хорошая, но следы погоста эти все же нужно дочистить. Если их так оставить, все вернется обратно.
Одно но, вам надо силы восстанавливать, защита, ну, очень сильно ослаблена.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Mayhem

Может я не совсем правильно понимаю какой именно негатив на мне, говорят кладбище, но что именно не знаю, если можете посмотрите пожалуйста
Это последние

Marita

Цитата: faust83 от 15 июля 2016, 17:35:24а на следующих отливках все награждения ушли,

Да никуда ничего не ушло, как было, так и осталось. Просто воск перегрели, рисунок менее выраженный стал, выпуклости не так выражены, но общий абрис остался. У вас один в один что верхние, что нижние (с поправкой на перегретость воска). Не снимается ничего. Эгильет выливается. А точнее, половая завязка. Перешло в болезнь уже, придется, помимо снятия порчи, подлечиваться. Буква "М" просматривается. Делали на кладбище, есессно.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

faust83

Уважаемая Марита егельет  я так понимаю это тяга к автору воздействия  и не способность с другими дамами, если я не прав поправьте меня пожалуйста   то есть получается все отл ви в холостую отливаю???
С Уважением,  Faust

Marita

Цитата: faust83 от 16 июля 2016, 18:04:54не способность с другими дамами,
Так. Завязка. Тупо чтобы "не стоял"
Цитата: faust83 от 16 июля 2016, 18:04:54в холостую отливаю???
Увы, но, судя по отливам, пока именно так.

На своей силе снимать именно с себя что-либо - дохлый номер, как правило. Проще другого на своей силе почистить, чем себя любимого. Эффективнее привлечь доп силу со стороны, и на ней работать/снимать. На своей силе снять с себя что-либо затруднительно. Ну это как вас камнем задавило, вы уже под ним лежите. И что, поднимете вы его, если вы уже под ним, придавленный? Да невозможно. А вот если помощь со стороны позвать, они поднимут, ага)))

אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

faust83

Цитата: Marita от 16 июля 2016, 18:16:54
Так. Завязка. Тупо чтобы "не стоял"Увы, но, судя по отливам, пока именно так.
Marita можно определить давность воздействия по отливкам?
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status