Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

liora

Цитата: faust83 от 11 июля 2016, 16:57:54
Попробуйте на ножи Поотливайтесь, замените заговор и эгрегор не идет значит не то, руны можно попробовать чистки плюс переклады

Цитата: Гонтия от 10 июля 2016, 12:24:29
через погост поработайте.
[/quote
Благодарю Вас за подсказки,  вчера  дополнила заговоры и отливала через нож, замки слетели, все пооткрывалось и пошла динамика.
С уважением!

faust83

Цитата: liora от 11 июля 2016, 20:11:25
Цитата: Гонтия от 10 июля 2016, 12:24:29
через погост поработайте.
Благодарю Вас за подсказки,  вчера  дополнила заговоры и отливала через нож, замки слетели, все пооткрывалось и пошла динамика.
С уважением!
Какой заговор применили?

Цитата: Kiska008 от 11 июля 2016, 19:44:25
Благодарю за помощь. При родах было одно обвитие, на сегодняшний день проблема с речью у ребенка, хотя он смышлен и память хорошая, пассивный словарь широк, а с произношением проблема. В моих отношениях имеет место быть проблема с мужчинами. Не могли бы Вы порекомендовать как снять внутриутробный негатив с ребенка?
Снимайте с себя, потом видно будет что у ребенка проявится
С Уважением,  Faust

liora

Цитата: faust83 от 11 июля 2016, 20:37:02
Какой заговор применили?
Воск выливаю, да ключом его отпираю..его следом мертвяков...потом опять его и шепотное , его и высылаю тебя болезнь порча..
С уважением!

elena232

Помогите пожалуйста разобраться с отливкой,мама лучшего друга,,чувствует себя не очень

faust83

Цитата: liora от 12 июля 2016, 04:51:39
Воск выливаю, да ключом его отпираю..его следом мертвяков...потом опять его и шепотное , его и высылаю тебя болезнь порча..
С уважением!
[/quote
Что за шепотное? ??
С Уважением,  Faust

Li

Цитата: faust83 от 11 июля 2016, 16:58:57что вы обвили это похоже приворот
Нет не приворот,а тетенька ,что делала,там она ещё человеку ещё существо какое-то на спину прилипила,что-то в виде птицы-феникса,нi разу такого не видела,наверное через богов стихии работали,ну или если совсем продвинутые ,то руннное воздеиствие,но скорее нет,видно как тетенька обряд делает.Там ещё подчин.

Asmodei

Цитата: Vilena от 09 июля 2016, 05:27:57
посмотрите пожалуйста мои отливки, снимаю слова лихие, проблемы со здоровьем пошли, на работе, в лж, с финансами

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

У Вас просматривается родовой (третье поколение). Также есть множественные подселения. На одной отливке видно ребенка (даже скорее два, один маленький, другой чуть по больше), как в яме лежат, а недалеко молодая женщина (словно отвернулась от них) в окружении сущи. Предположил бы, что объект возле женщины на порядок сильнее обычной сущи.
Возможно Вы что то "подняли", поэтому возобновились спящие воздействия.

blaze

Доброго времени суток! Продолжаю отливать сущ, после небольшого перерыва...

День первый

День второй

Что за странный отросток? Очень напоминает мужской орган...или я ошибаюсь...

День третий

Кажется надо еще продолжать...посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь

faust83

Уважаемые практики,  прокоментируйте пожалуйста отливку, снимал с себя защиту погостную
С Уважением,  Faust

faust83

Вот отливки на следующий день после снятия  защиты
ноги
ноги
ноги
ноги

Пожалуйста будьте добры что вы видите? Снимается ли негатив или нужно другой метод выбора применить? Отливал на ножи,Заранее благодарен
С Уважением,  Faust

faust83

Уважаемые практики скажите пожалуйста нашел на просторах интернета что отливки руками трогать нельзя, глупость нвареное,  интересно а как их извлекать из воды в перчатках что линз это бред какой то😕
С Уважением,  Faust

Варенька

Цитата: Li от 12 июля 2016, 19:36:12Нет не приворот,а тетенька ,что делала,там она ещё человеку ещё существо какое-то на спину прилипила,что-то в виде птицы-феникса,
Уважаемая Li, благодарю за ответ. Действительно, на фото не чётко видно, но на отливке в реале это женщина, я  даже черты лица смогла разглядеть. Лет двадцать назад снилась меня такая, во сне преследовала. Это было некоторое время спустя после смерти моей бабушки. Любила она меня очень, всё переживала, умирая, как она меня тут одну оставляет. А после отливки этой мне мама приснилась и сообщила, что бабушку перезахоронили в другую могилу. Но меня ещё очень отливка анахаты беспокоит, впервые дыра отлилась. Уважаемые практики, ткните носом, где на эту тему на форуме почитать, и по поводу снов тоже... Заранее благодарю всех откликнувшихся!

С уважением

Мед поэзии

Цитата: faust83 от 13 июля 2016, 08:58:25
Уважаемые практики скажите пожалуйста нашел на просторах интернета что отливки руками трогать нельзя, глупость нвареное,  интересно а как их извлекать из воды в перчатках что линз это бред какой то😕
Да, я как-то и в противогазе советовала воск перетапливать:)

Выкиньте из головы эту дурь, берите спокойно руками. Если ваши же отливки, то вообще не беспокойтесь, например сли чужие, на запястья повяжите нити красные.

Вы хоть в скафандре отливайте другого человека, но вы все равно при отливке голыми руками лезете в его грязное поле и там ковыряетесь. Перчатки не спасут, если что:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

faust83

Цитата: Мед поэзии от 13 июля 2016, 15:38:08
Да, я как-то и в противогазе советовала воск перетапливать:)

Выкиньте из головы эту дурь, берите спокойно руками. Если ваши же отливки, то вообще не беспокойтесь, например сли чужие, на запястья повяжите нити красные.

Вы хоть в скафандре отливайте другого человека, но вы все равно при отливке голыми руками лезете в его грязное поле и там ковыряетесь. Перчатки не спасут, если что:)
Мед Поэзии благодарю вас за ответ. В противогаз это конечно сильно )) а главное гигиенично и безопасно)
С Уважением,  Faust

Мелисса

Добрый день, уважаемые коллеги. Отливала мужчину. Вылился очень натуралистично мужской член, направленный вниз и как бы чуть согнутый под углом у основания, и два выступающих шарика с горошину размером на мошонке. Что может дать такую картину -  эгильет или порча на импотенцию? (фото не делала, так как полученный объект ни с чем не спутаешь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status