Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Li

Цитата: LadyHawke от 07 июля 2016, 20:39:50по прежнему вылазить порча на одиночество и отсутствие секса
Немножко с другои стороны необходимо взглянуть на проблематику,всё это  закрытие её от секса и мужчин как следствия приворотных воздеиствий на женщину!

Цитата: ommra от 07 июля 2016, 12:13:46а можно определить сущ какого типа и как давно она прижилась? Ее подселили или сама пришла?
Сущь,из низких,стоит на охране замка!
Цитата: Гонтия от 25 февраля 1972, 19:34:24...что-то типа лярвы что
1Похожа,но не она.

Цитата: ele от 06 июля 2016, 23:35:09родовое обычно не идет по мужской линии ,родовое идет по матери

Идет и по отцовскои тоже,у девочек  бывает что просто слабее,проявляется чем уж мальчиков!

Гинекология там,да,опухоли нет!

Зевс

попробую ещё раз вставить изображение ни как не получается http://s32.radikal.ru/tempfiles/3210f9ba7a3d41b296dd9d75a97121ab/-88693455.jpg

LadyHawke

Уважаемая Li, спасибо Вам!!!
Прошу практиков посмотреть последние отливки всё той же женщины (7, 8 и 9-я).
Седьмая

Восьмая

Девятая

На восьмой отливке меня смущает это торчащая часть, она закрутилась в петлю. А на девятой я красным обвела - мне это место напоминает склоненную голову над младенцем. Может это родовое? Очень прошу помощи.

Vilena

посмотрите пожалуйста мои отливки, снимаю слова лихие, проблемы со здоровьем пошли, на работе, в лж, с финансами

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Daryareus1997

Здравствуйте, делалось три отливки, в предыдущих трех было похожее, ситуация не меняется.Стоит замок?Подскажите пожалуйста что вы видите на воске

Mayhem

Здравствуйте! Сегодня первый раз делала отливки, получилось что-то странное, толи я неправильно воск вылила... вообще не могу понять что это такое.. Подскажите пожалуйста, что это значит

faust83

Цитата: Daryareus1997 от 09 июля 2016, 12:29:29

Здравствуйте, делалось три отливки, в предыдущих трех было похожее, ситуация не меняется.Стоит замок?Подскажите пожалуйста что вы видите на воске
Не думаю что это замок , но негатив достаточно весомый , больше похоже воздействие через хэ
С Уважением,  Faust

Daryareus1997

Цитата: faust83 от 09 июля 2016, 14:15:53
Не думаю что это замок , но негатив достаточно весомый , больше похоже воздействие через хэ
А что такое хэ?

Kotey

Цитата: Daryareus1997 от 09 июля 2016, 15:19:25А что такое хэ?
Христианский эгрегор - сюда относятся молитвы, заказ служб, колдовство через белую магию. Либо само негативное воздействие христианства, если у вас с ним прочная связь.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Daryareus1997

Цитата: Kotey от 09 июля 2016, 16:08:11
Христианский эгрегор - сюда относятся молитвы, заказ служб, колдовство через белую магию. Либо само негативное воздействие христианства, если у вас с ним прочная связь.
Выливанием воском это не убрать?

Мед поэзии

Цитата: Daryareus1997 от 09 июля 2016, 16:20:11
Выливанием воском это не убрать?
Если только вы не обращаетесь к этому эгрегору ежедневно, а судя по отливке, этого вы не делаете, то убрать можно отливками. Следите, чтобы родственники при этом за вас не молились.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Daryareus1997

Цитата: Мед поэзии от 09 июля 2016, 18:05:10
Если только вы не обращаетесь к этому эгрегору ежедневно, а судя по отливке, этого вы не делаете, то убрать можно отливками. Следите, чтобы родственники при этом за вас не молились.
Т.е ничего серьёзного нет?
А почему тогда пять отливок идентичны?
И почему так получилось что молитвы во вред, хотя считается что они во благо

faust83

Цитата: Mayhem от 09 июля 2016, 14:01:34
Здравствуйте! Сегодня первый раз делала отливки, получилось что-то странное, толи я неправильно воск вылила... вообще не могу понять что это такое.. Подскажите пожалуйста, что это значит
Воздействие есть однозначно, кладбище, что мне подсказывает что вы не правильно отлили, что отливать пытались?
С Уважением,  Faust

Mayhem

Цитата: faust83 от 09 июля 2016, 18:21:36Воздействие есть однозначно, кладбище, что мне подсказывает что вы не правильно отлили, что отливать пытались?
Это была диагностическая отливка, вообще первый раз делала, просто знаю что воздействие на мне есть, думала по отливкам будет видно хоть что именно, а тут ничего не понятно все узлы какие-то..

Вот отливала уже с заговором, и опять какие-то узлы бесформенные и все, да и еще и дырка на другой стороне отливки.. помогите разобраться что к чему, я новичек и еще очень многого не понимаю(

Рыбк@

Здравствуйте уважаемые практики.Делала диагностику своих родителей и брата.Посмотрите пожалуйста.Думаю сильного негатива нет.Может ошибаюсь?

Папа,когда отливка затвердела,стала вынимать из воды разломилась пополам

Мама

Брат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status