Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Гонтия

Цитата: ommra от 07 июля 2016, 12:13:46
Уважаемая Гонтия, а можно определить сущ какого типа и как давно она прижилась? Ее подселили или сама пришла? чувствую что работы очень много впереди, хочу понять какую чистку еще делать
думаю силы она уже от вас набралась, посему давно с вами...подсёла я не увидела...
А по типу сложно...мое мнение- влиянием на сознание "занимается" ...что-то типа лярвы что-ли....
Никогда не вдаюсь в подробности вида паразитов, если есть- чищу...

faust83

голова

Уважаемые практики подскажите пожалуйста что за предмет какой то постоянно выходит квадратный в отливках???

ноги

и вот это вот морда странная вышла😨
С Уважением,  Faust

Молли

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста понять, что отлилось (№1 и № 2 это одна отливка, № 3 вторая отливка)

3072x2304(1.89 MB)

www.fotolink.su

3072x2304(1.85 MB)

www.fotolink.su

3072x2304(1.93 MB)

www.fotolink.su
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Зевс

Помогите расшифровать отливки, по опыту она у меня вторая, первой ребёнка от испуга выливала очень хорошо получилось, это моя собственная отливка  http://www.fotolink.su/v.php?id=01ed9f793126c35f4d12ad771fe262fc
http://www.fotolink.su/v.php?id=f36a0edf3f86fd2ce41e5130a65446a9
а то меня напугали порчей страшнейшей, делала диагностику она аналогична этой же отливке

Мед поэзии

Цитата: Молли от 07 июля 2016, 12:45:22
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста понять, что отлилось (№1 и № 2 это одна отливка, № 3 вторая отливка)

3072x2304(1.89 MB)

www.fotolink.su

3072x2304(1.85 MB)

www.fotolink.su

3072x2304(1.93 MB)

www.fotolink.su
Родовой негатив, сильный подчин с мороком. Крепкое собственное поле, хорошая энергетика, сильная.
Цитата: faust83 от 07 июля 2016, 12:36:41
голова

Уважаемые практики подскажите пожалуйста что за предмет какой то постоянно выходит квадратный в отливках???

ноги

и вот это вот морда странная вышла😨
У вас посуда маленькая для отливки по площади, воску стенки мешать не должны.
Поле очень слабое, похоже на кладбищенское воздействие.
Вот такое чувство, что вы защиту на негатив сверху поставили...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Зевс

Как вы фотки вставляете у меня только ссылку получается вставить, и правила уже читала не получается

faust83

Благодарю вас за ответ Мед Поэзии, я ставил защиту по причине постоянных нападений и вышла вот такая ерунда а как быть теперь в этой ситуации

Уважаемая Мед поэзии я планирую переклад сделать всего этого "хозяйства"  так возможно сделать?
С Уважением,  Faust

Зевс

Мед поэзии посмотрите пожалуйста выше мою отливку по ссылке  что бы мне знать в какую сторону дальше работать и как, и выльется ли дальше отливками или стоит что-то посерьёзней применить.

liora

Цитата: ele от 07 июля 2016, 00:47:47
мертвяк прямо посередине.значит не снялся.замки на месте,естЬ силЬная привязка.и по фигурам вилившимся оченЬ красивая скулЬптура-дЬавол с 3 руками,длинным змеиным хвостом держит лежащего человека
мертвяки на месте..я не уверена что мертвяков можете вылитЬ отивкой и за 1 раз
Моя Вам благодарность за помощь. Понятное дело что за одну отливку это все не снимется, да и это первые мои попытки. Но одно то, что на верном пути и то хорошо!!! Будем лить! Благодарю Вас ++

Мед поэзии

Цитата: faust83 от 07 июля 2016, 14:50:58
Благодарю вас за ответ Мед Поэзии, я ставил защиту по причине постоянных нападений и вышла вот такая ерунда а как быть теперь в этой ситуации
Защиту нужно снять, она так или иначе будет мешать чисткам.
Цитата: faust83 от 07 июля 2016, 14:58:47
Уважаемая Мед поэзии я планирую переклад сделать всего этого "хозяйства"  так возможно сделать?
Да, перклад можно сделать, но сначала разберитесь со своей защитой. Сделайте амулетную, чтобы всегда при чистке можно было ее снять.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

faust83

Благодарю вас за ответ, Мед поэзии ,единственное  защиту  я отливками давно бы снял уж сколько лью, почему не снимается не понимаю, делал две защиты погостный щит и на 3 пятака ну не ужели их не снять воском 😨😨😨
С Уважением,  Faust

Мед поэзии

Цитата: faust83 от 07 июля 2016, 19:11:26
Благодарю вас за ответ, Мед поэзии ,единственное  защиту  я отливками давно бы снял уж сколько лью, почему не снимается не понимаю, делал две защиты погостный щит и на 3 пятака ну не ужели их не снять воском 😨😨😨
Да вообще-то они снимаются воском нормально...
Но вот вы две сразу погостные защиты на негатив зря поставили, они вашу энергетику подсосали. Поотливайтесь еще немного.

LadyHawke

Уважаемые ele и Гонтия, спасибо за Ваши трактовки.
Прошу практиков подсказать еще, та же женщина, чистили дальше личную жизнь (4, 5 и 6 отливки)
Четвертая

Пятая

Шестая

Мне везде видятся какие-то органы - на четвертой петля мне почему-то напоминает пуповину, в пятой мужской член (особенно на первом фото четко видно), на шестой пузырь надуло, как мочевой... но больше всего меня пугает зубастая пасть (на последнем фото должно быть видно). Получается, что по прежнему вылазить порча на одиночество и отсутствие секса, а зубастая пасть это что? Сущь?

Reznika

Цитата: ele от 06 июля 2016, 23:35:09
доброго..
оченЬ красивые отливки у вас получилисЬ,с тчк зрения отливок,прям такие фигуры как вылеплены..))
да,ей было сделано на одиночество.с чувством поставитЬ ее на колени,чтоб прочувствовала,чтоб была наказана.делал человек в длинных одеждах,лица не видно.делали на ее волосы.часто у нее бессонница,и силЬные боли.на последней да естЬ мертвяк и болезни..был сделан подкад,чтото из личного полЬзования.подклад еще в доме.родового нет.родовое обычно не идет по мужской линии ,родовое идет по матери..и еще пустЬ проверится у гениколога,ткое впечатление что начинающаяся опухолЬ.
Вы молодец! Огромное Вам "+", все так и есть.. единственное, что там в принципе проблемы с гинекологией, нарушение гормонального фона и прочее...Опухоль как вариант... Насчет подклада пока не ясно... Все остальное диагностике отлично показала... Выкладываю следующую партию отливок, есть ли динамика:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status